Ilze #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 Давно хотели скататься по маршруту Вени, знаю альфик точно хочет и норм вроде тое, предлагаю как потеплеет чутка поехать разделом. Если есть пассажиры ЗА - возьму с собой. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 27 декабря 2012 Что за хуйня ? Маршрут Венедиктова ? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 27 декабря 2012 Что за хуйня ? Маршрут Венедиктова ?да, Москва - Иерусалим, ебло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 27 декабря 2012 Я в деле. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 27 декабря 2012 Я в деле.ну ты ж в пизде живешь((( Хотя с тобой в петушки сЪездить и оставить было б заебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 27 декабря 2012 бомжеивенты.нормальные успешные люди даже не знают где курский вокзал находится Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 27 декабря 2012 чо за хуйня тут ваще происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 27 декабря 2012 Можно как-нибудь. Но нужна весна. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9 27 декабря 2012 Возьмите с собой писхевера фотографа фотоаппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 28 декабря 2012 Илзе не котирую вообще, они на пару с веней философы для масс... каловых масс. А топаном вполне доволен, нормом в частности. По сабжу: иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #12 11 января 2013 го по вене лучше уебкитакой ты смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 14 января 2013 Давно хотели скататься по маршруту Вени, знаю альфик точно хочет и норм вроде тое, предлагаю как потеплеет чутка поехать разделом. Если есть пассажиры ЗА - возьму с собой.как хотя бы околонулевая температура будет - с радостью.но это, блин, случится не раньше марта Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 14 января 2013 вот это компашка выйдет ХАХХХАХАХАХА блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #16 14 января 2013 только вот я евреев не люблюно это же норм да? их же никто не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 14 января 2013 (изменено) маршрутом веничто за уебокв махачкалу съезди Изменено 14 января 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #18 16 января 2013 какими острыми сообщениями пестрит тема, кто-то явно вспотел) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение