Ilze #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 Любой контакт инча, хочу его попросить выступить у меня на паре истории искусств живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 27 декабря 2012 Любой контакт инча, хочу его попросить выступить у меня на паре истории искусствЛови https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9%3F&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9%3F&gs_l=hp.3...929.5471.0.6028.28.19.0.9.9.0.104.1106.18j1.19.0...0.0...1c.1.vclCCUwnqCw&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.bGE&fp=923803020b4f6561&bpcl=40096503&biw=1920&bih=999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 27 декабря 2012 Короче ясно, инч, если увидишь, напиши мне пожалуйста, я взял твое прадеда темой семинара и хочу тебя позвать если ты можешь, это будет очень круто для нас, да и ты можешь поддержать фамилию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 27 декабря 2012 Любой контакт инча, хочу его попросить выступить у меня на паре истории искусств Боюсь даже предположить, где бы ты попросил выступить Задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 27 декабря 2012 где-то был его скайп а, у меня кстати есть его скайпчелло, точняякну если мессендеры какие дадите - буду благодарен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 27 декабря 2012 неАдекватный Илзе - ждите беды.не, просто это будет охуительно я считаю и хочу, чтобы он выступил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10 27 декабря 2012 Колян пиздато выступал с историями своего прибывания в Нидерландах - вот что действительно будет интересно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 27 декабря 2012 Ну про деда он балакает тоже неплохо, ад по России показывали. Просто это будет ОХУЕННО если он сможет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 27 декабря 2012 где-то был его скайп а, у меня кстати есть его скайпчелло, точняякну если мессендеры какие дадите - буду благодарен я могу у сигмы спросить, он с ним плотно общается. Те срочно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #13 27 декабря 2012 Лул. я вчера проездом в модерке оказался (нет времени обьяснять как) и теперь имею контакты всех модеров, типо там есть такой ыприкрепленный топик. И инч там есть. :рикролл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 27 декабря 2012 Лул. я вчера проездом в модерке оказался (нет времени обьяснять как) и теперь имею контакты всех модеров, типо там есть такой ыприкрепленный топик. И инч там есть. :рикролл:ты походу самые хуёвые темы чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #15 27 декабря 2012 Лул. я вчера проездом в модерке оказался (нет времени обьяснять как) и теперь имею контакты всех модеров, типо там есть такой ыприкрепленный топик. И инч там есть. :рикролл:ты походу самые хуёвые темы чекалУ вас там, братан, все темы за 5 страниц, что я посмотрел, хуёвые.Джус сказал, год назад были эпики, но мне нахуй не сдалось выискивать их среди всего говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 27 декабря 2012 Лул. я вчера проездом в модерке оказался (нет времени обьяснять как) и теперь имею контакты всех модеров, типо там есть такой ыприкрепленный топик. И инч там есть. :рикролл:ты походу самые хуёвые темы чекалсреди модеров много анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 27 декабря 2012 Лул. я вчера проездом в модерке оказался (нет времени обьяснять как) и теперь имею контакты всех модеров, типо там есть такой ыприкрепленный топик. И инч там есть. :рикролл:ты походу самые хуёвые темы чекалсреди модеров много анимешников?нет, но много элиты полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 27 декабря 2012 Лул. я вчера проездом в модерке оказался (нет времени обьяснять как) и теперь имею контакты всех модеров, типо там есть такой ыприкрепленный топик. И инч там есть. :рикролл:ты походу самые хуёвые темы чекалУ вас там, братан, все темы за 5 страниц, что я посмотрел, хуёвые.Джус сказал, год назад были эпики, но мне нахуй не сдалось выискивать их среди всего говна.год назад везде были эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 27 декабря 2012 ебать оказывается тут культурная элитану ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #20 27 декабря 2012 Лул. я вчера проездом в модерке оказался (нет времени обьяснять как) и теперь имею контакты всех модеров, типо там есть такой ыприкрепленный топик. И инч там есть. :рикролл:ты походу самые хуёвые темы чекалсреди модеров много анимешников?нет, но много элиты полигонаты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение