Гость Taste_My_Pussy #21 28 декабря 2012 вдвоем обычно мусора ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 28 декабря 2012 вдвоем обычно мусора ходятзавел бабу - стал мусором Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #23 28 декабря 2012 Надо было брать десятку. Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #25 28 декабря 2012 вдвоем обычно мусора ходят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 28 декабря 2012 а за покупку этих веществ тоже уголовная ответственность? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #27 28 декабря 2012 (изменено) а за покупку этих веществ тоже уголовная ответственность?Покупка = хранение. а уж 10 грамм придется тыщ сто отдать чтобы отмазаться Изменено 28 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 28 декабря 2012 Антон - гондон.как вам такая рифма? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 28 декабря 2012 купи моего дерьма. Пару килло 100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 28 декабря 2012 blah-blah-blah ANTON GANDON Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 28 декабря 2012 Я так однажды с двумя разными тёлками за вечер поебался.а что можно с двумя одинаковыми поебаться?равноценно ли поебаться с одной два раза и поебаться с двумя одинаковыми один раз? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 28 декабря 2012 а за покупку этих веществ тоже уголовная ответственность?Покупка = хранение. а уж 10 грамм придется тыщ сто отдать чтобы отмазаться охуели сука я же для себя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 28 декабря 2012 нетвся суть в резонансе двух одинаковых пилоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 28 декабря 2012 Я так однажды с двумя разными тёлками за вечер поебался.а что можно с двумя одинаковыми поебаться?равноценно ли поебаться с одной два раза и поебаться с двумя одинаковыми один раз?не равноценно офк. Тут такая же тема как в непрерывном распределении, равноценно быть не может, может быть хуже или лучше Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 28 декабря 2012 вдвоем обычно мусора ходятзавел бабу - стал мусоромну если баба волосатая, с хуем и удостоверением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #36 28 декабря 2012 (изменено) такие намёки жизнь не каждый день даёт, а ты его не понял Изменено 28 декабря 2012 пользователем TOPINAMBUR Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение