Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The International 3 станет последним?

Рекомендованные сообщения

хуевая у вас информация друзья.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

могли бы сделать два турнира, как и по кс, так и д2 по 500к$ каждый. Не меньше народу стало играть бы в доту, как и в кс.

Изменено пользователем I love swag

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

может быть они хотят пойти по пути риотов и перенять их опыт?

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

в самой доте будет ладдер на бабки

чтоб потом тратить их на косметические предметы в доте :)

Поделиться сообщением

инт это всего-лишь турнир

ПОХУЙ

чем больше тем лучше

Поделиться сообщением

на самом деле это может быть правдой, вальв очень хитрые и умеют делать деньги, если эта новость окажется правдой нисколько не удивлюсь

Поделиться сообщением

Не сделают они так, они уже говорили что турнир будет каждый год.

но вот поменять формат вполне..

инфа от олежкитележки и сайта спиртусдно.орг :avtorklif: что может быть достовернее

а что тут написано что это 100% инфа ?? это всего лишь слухи. так что иди нахуй !

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

грустно вспоминать, что 1 сентября вечером я уснул так, что под утро у меня был ротационный подвывих и я пролежал весь плей-оф в больничке -_-

едрить ты бестолочь

По теме пичалька, как зрителю, как геймеру пох, мне и кс гоу вкатывает :tusila-zavodila: а еще вот эта бредятина King Arthur's Gold, вот чего не хватает кибер спорту :trollface:

Поделиться сообщением

инфа от олежкитележки и сайта спиртусдно.орг :avtorklif: что может быть достовернее

а что тут написано что это 100% инфа ?? это всего лишь слухи. так что иди нахуй !

Хуйня в том, что я бы даже этому внимания не придал. Максимум что можно сделать, так это посмеяться с аналитики киберспортивного сообщества и вангования планов Вэлв редакцией сайта виртусов. У доты уже как года 3 больше зрителей, чем у КС 1.6, про сурс я вообще молчу. Никогда, ни за какие вложения, КС.ГО не догонит доту по популярности. Поэтому я бы на их месте постыдился писать подобную хуету. Это блять бред для сайта такой крупной и уважаемой организации. И обсуждать тут нечего. Интернешнл будет таким же, как и был, с таким же размахом, призами и качественной организацией. Из года в год он будет становиться только лучше. Вэлв-это не электроник артс, они не сливают кучу бабла только чтобы пропиариться. Такие призы дают мотивацию игрокам стараться, искать новое, чтобы стать первыми, увезти миллион и заветный аегис. БЛЯТЬ, ДА ОНИ ДАЖЕ НА ХАЛФУ 3 ЗАБИЛИ ПОХОДУ!!! Потому что все приходят на работу и садятся делать дотку.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Просто они итак хорошо раскрутили игру и трать постоянно на турнир который им в круглую суму обходится нет смысла! И как сказали выше что вальв это еще те ребята )))

Arsenal

307563-1920x1080.jpg

Багиня

siski.gif

Няша

gifki-siski-pesochnitsa-133210.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто они итак хорошо раскрутили игру и трать постоянно на турнир который им в круглую суму обходится нет смысла! И как сказали выше что вальв это еще те ребята )))

какая круглая сумма?) 1 2-3 ляма в год это не дохуя, они в десятки больше получают с дотки)

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

(изменено)

какая круглая сумма?) 1 2-3 ляма в год это не дохуя, они в десятки больше получают с дотки)

Вот-вот, они за месяц и то больше явно собирают.

Нет смысла? Ты читал мой пост? Именно из-за призовых этот турнир привлекает внимание комьюнити. И именно из-за этого внимания каждая команда хочет поучаствовать там, каждая команда хочет выйграть его, чтобы всё мировое сообщество узнало, что именно они лучшие. Каждая команда готова работать 24\7, чтобы получить заветный инвайт.

Не будет призовых, не будет столько внимания. Не будет столько внимания-игроки потеряют мотивацию. ИМХО, я считаю так.

Если они действительно такие же коммерсанты и жлобы, как большинство, почему деньги с тикетов не собирают себе, а идут оргам турниров? Это тоже не малые доходы, нахуй им их терять??

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

что я блять только что прочитал...

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

идите нахуй, со своими четырмя турнирами, пусть и с большими призовыми тыщ по 300. смотрите старладдер и не нойте!

интернешионал должен быть раз в год, чтоб был хоть один ЭПИК турнир!

например, как чм по футболу. если бы он проходил каждые полгода, он бы приелся и не был бы самым популярным спортивным событием в мире!

Поделиться сообщением

похуй ваще, дота2 - говно :nate:

Поделиться сообщением

Автор дичь

Поделиться сообщением

Хуйня в том, что я бы даже этому внимания не придал. Максимум что можно сделать, так это посмеяться с аналитики киберспортивного сообщества и вангования планов Вэлв редакцией сайта виртусов. У доты уже как года 3 больше зрителей, чем у КС 1.6, про сурс я вообще молчу. Никогда, ни за какие вложения, КС.ГО не догонит доту по популярности. Поэтому я бы на их месте постыдился писать подобную хуету. Это блять бред для сайта такой крупной и уважаемой организации. И обсуждать тут нечего. Интернешнл будет таким же, как и был, с таким же размахом, призами и качественной организацией. Из года в год он будет становиться только лучше. Вэлв-это не электроник артс, они не сливают кучу бабла только чтобы пропиариться. Такие призы дают мотивацию игрокам стараться, искать новое, чтобы стать первыми, увезти миллион и заветный аегис. БЛЯТЬ, ДА ОНИ ДАЖЕ НА ХАЛФУ 3 ЗАБИЛИ ПОХОДУ!!! Потому что все приходят на работу и садятся делать дотку.

правильно говоришь земляк.

по кс: го 100% не чего не будет, это не фритуплей игра и им нет сммысла её пиарить , то что её купят на 10 тысяч человек больше им не чего не даст... а чем популярнее дота 2 тем больше лавешки им вливается в карман каждый день.

максимум что может произойти это смена формата. Ну а если валфе реально такое утворят, то это будет их главной ошибкой..

похуй ваще, дота2 - говно :nate:

вообще не прав.... доту 2 хейтерят только явные долбаебы... хз что тебе там не нравится , но дота 2 заебись как и я.

Автор дичь

ебало приткни сосунок.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...