BreeBree #22 29 декабря 2012 блек сделал очень приятно кому-то из госугеймерс, не просто так он попал в список топ керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #23 29 декабря 2012 (изменено) блек сделал очень приятно кому-то из госугеймерс, не просто так он попал в список топ керридоказательства плз Изменено 29 декабря 2012 пользователем Etiquette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #24 29 декабря 2012 меня нет , тогда все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #26 31 декабря 2012 Непонимаю счего эмпайр такая слава с неба упала? вроде как ничего серьёзного пока еще не показали. Цитата High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #27 31 декабря 2012 (изменено) проголосовал за весь состав ig впизду ваших денди-хуенди проёбывающих мид ахахаха блять наконец-то правильная голосовалка, где сального хохла даже в списке комментаторов нетон кроме как глорить нави не только на международных турнирах(где это понятно и обЪяснимо) но и на снг турнирах ничего не умеет Изменено 31 декабря 2012 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #28 31 декабря 2012 У меня не открывает, впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #29 31 декабря 2012 проголосовал за весь состав ig впизду ваших денди-хуенди проёбывающих мид ахахаха блять наконец-то правильная голосовалка, где сального хохла даже в списке комментаторов нетон кроме как глорить нави не только на международных турнирах(где это понятно и обЪяснимо) но и на снг турнирах ничего не умеетда глорит он знатно, на ахуенно было когда он охрип от крика когда нави против лгд играли на ти2, еще всегда нравились его выражения, манера вести трансляцию. Просто всегда нравилась его эмоцианальность в стримах и тд. Мб его время уже прошло, но лично для меня нет альтернатив пока что из русскоязычных коментаторов, остальные либо очень скучно ведут транляции со своей аналитикой, либо пытаются частично перенять его стиль. Цитата High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение