glypi_Wicked Sick #62 29 декабря 2012 ну если ты сразу снял штаны и впердолил ей в сракотан то ясен хуй ей больно лол пиздец блядь хахахаха Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #64 29 декабря 2012 шок контент5 балов ему пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #65 29 декабря 2012 Как развести девушку на анальный секс ? нивкакую нехочет. один раз мне почти удалось но ей было неприятно и она теперь невкакую нехочет RAMMSTEIN Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #66 29 декабря 2012 изичи это ж самые изичи бах бах бах рукой оп оп оп пыщь пыщь хлюп хлюп и ты в дамках Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #67 29 декабря 2012 хотелось бы более подробный гайд Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 29 декабря 2012 (изменено) изичи это ж самые изичи бах бах бах рукой оп оп оп пыщь пыщь хлюп хлюп и ты в жопедобавил реализма Изменено 29 декабря 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #69 29 декабря 2012 Скажи, что если даст, то сделаешь ей куньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #71 29 декабря 2012 предложи короче обмен, типа ты ебешь её в жопу, она тебя. чем угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #72 30 декабря 2012 предложи короче обмен, типа ты ебешь её в жопу, она тебя. чем угоднотеперь я понял почему вы с няшей расстались Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 30 декабря 2012 непонимаю как с рукой ты собрался анальным сексом заниматся самый тупой комент который я видел :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #74 30 декабря 2012 у автора на аве тиль линдеманн и ему захотелось пожошче !!!!!!!!!!Рок это жесткоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p9RWCEO30VA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #75 30 декабря 2012 Какое у вас крепкое рукопожатие, долго сам живешь уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение