Devil-_- #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Как развести девушку на анальный секс ? нивкакую нехочет. один раз мне почти удалось но ей было неприятно и она теперь невкакую нехочет Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 28 декабря 2012 лошара, ты татуху набил? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3 28 декабря 2012 Да вот это проблема Нахуй иди короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4 28 декабря 2012 зачем блядь ей снова соглашаться, если ей хуёво было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5 28 декабря 2012 Разведи себя на анальный секс. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6 28 декабря 2012 непонимаю как с рукой ты собрался анальным сексом заниматся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #8 28 декабря 2012 купи ей страпон, пускай уже выебет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 28 декабря 2012 надо ей такой аргумент привести, вот когда ты срёшь тебе приятно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10 28 декабря 2012 (изменено) надо ей такой аргумент привести, вот когда ты срёшь тебе приятно?Когда ты срёш тебе ПРИЯТНО ? Изменено 28 декабря 2012 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 28 декабря 2012 когда я сру автору приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 28 декабря 2012 (изменено) главное подготовь её к этому. с твоей М сначало трахал её а потом в жопу ебал Изменено 28 декабря 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 28 декабря 2012 когда я срумне приятно Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 28 декабря 2012 когда я срумне приятночо то в голос с этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 28 декабря 2012 непонимаю как с рукой ты собрался анальным сексом заниматсяа как ты с рукой вагинальным сексом занимаешся Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16 28 декабря 2012 непонимаю как с рукой ты собрался анальным сексом заниматсяа как ты с рукой вагинальным сексом занимаешся шутканул как уебок, честно, бля, как у тебя друзья вообще могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 28 декабря 2012 автор хуесос и вообще обезьяний выблядок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #18 28 декабря 2012 какието грязные щенки на меня затяфкали :lol: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #19 28 декабря 2012 какието грязные щенки на меня затяфкали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 28 декабря 2012 зачем блядь ей снова соглашаться, если ей хуёво было как ты понимаешь этих баб, прям как никто другой когда я сру автору приятно :lol: Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение