Dota-_-H4ter #21 30 декабря 2012 Поздравляшки. Эвил в армии что ли? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 31 декабря 2012 Эвил в армии что ли? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #23 31 декабря 2012 Эвил в армии что ли? да Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 31 декабря 2012 (изменено) Вообщем хотел писать видео но был с бодуна и вышло дерьмо, напишу так Вы все очень классные, от души поздравляю вас всех с наступающим праздником, но некоторых конечно хочется поздравить отдельно Шафла за то что самый лучший модер, добряк и няша, лолей тебе, и хлою в новом году :3Пашу Кренга, наверное лучший человек с которым я познакомился в 2012, и даже наверное больше. с тобой всегда приятно поговорить на любую тему, мимими <3 Меньше растройств и пессимизма. больше счастья в жизни, ты этого заслуживаешьНорма - палит годноту, и вообще элита, больше портвишка и тянок тебе, альфачКайзера - дружим уже столько лет, и всё ещё интересно, всё ещё можно поговорить о чем угодно, милашечка вообщем <3Гиша, хоть мы и мало общаемся, но ты класный, больше препаратов тебе и меньше бедтриповБлайндфолд, помню ты был адекватным, надеюсь такой и остался а на форуме просто ТРАЛИШЬНаника, за то что милый пухляш Поболшьше побед в мафию тебе братишкаНу и зондерa, за физику <3 Добра вам всем, здоровья и счастья, и всего чего вы только захотите, и конечно годноты, только никому не палите Изменено 31 декабря 2012 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #26 31 декабря 2012 Заебок :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #27 31 декабря 2012 (изменено) Всех с Наступающим котаны!!!! У кого уже наступил с Наступившим!!! ))))) Много не пейте рукава не жуйте ) Изменено 31 декабря 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #29 31 декабря 2012 20:36 - n0rm: поздравь говнариков от меня20:36 - n0rm: :3 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30 31 декабря 2012 как мило :3 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #31 31 декабря 2012 всех с наступающим, возможно у кого-то уже наступившим желаю всем добра, музыки и работающего скроблера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #32 31 декабря 2012 Кокой теплый тред. :3 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 2 января 2013 С наступившим всех.Хотел написать развёрнутые поздравления для всех, но решил воздержаться, просто с Новым Годом, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #36 2 января 2013 С наступившим всех.Хотел написать развёрнутые поздравления для всех, но решил воздержаться, просто с Новым Годом, ребята.Девятитысячный пост, Новый Год, ДР Шафла, а он воздержаться решилохуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 2 января 2013 С прошедшим всех, мой любимый раздел на продотке. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение