boobax0n #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Собственно, с недавнего времени накрылся puu.sh Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: puush.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.4392.26447 Сигнатура проблемы 03: 4f0c4e28 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4a275af7 Сигнатура проблемы 07: 2b6f Сигнатура проблемы 08: 29 Сигнатура проблемы 09: IF2KQPMKBIYLOIIGZQV4UKGFRZ3WQOQR Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Гуглил - нихуя не помогло, а реинсталить винду не особо хочется.Посему ищу замену данной проге. Без рекламы, без всякой хуйни (типа gyazo).Надеюсь, что поможете. Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 28 декабря 2012 в подписи у меня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeUrTits #3 28 декабря 2012 JetScreenshot - этой пользуюсьClip2NetJShot Их очень много, зачастую на каждой имг-хостинге такая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 28 декабря 2012 Плюсую к clip2netИ у puu.sh есть же форум решения проблемтам поищи через поиск подобную проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 28 декабря 2012 Блин, скинул бы тебе установочник ImageUploader, но хедкун уже все рассказал, да и я сейчас не дома и не могу ничем помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7 29 декабря 2012 http://app.prntscr.com/ru/лучшая из всех что видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 29 декабря 2012 monosnapбест оф зе бестдаже редактор есть легкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 29 декабря 2012 Imgur жиУ меня имгур в последнее время не хочет аплоадить картинки с компа (c ссылки норм). Втф? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 29 декабря 2012 Imgur жиУ меня имгур в последнее время не хочет аплоадить картинки с компа (c ссылки норм). Втф? сеймчерез раз что-то стал работать. но я думаю, это временно, офк, хотя все равно напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #11 29 декабря 2012 Было такое раз или два. Серваки перегружают, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 29 декабря 2012 Image Uploader, который хедкун у меня из темы полезных прог для д3 украл, подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 30 декабря 2012 Было такое раз или два. Серваки перегружают, скорее всего.У меня так было два-три дня. Сейчас всё норм, только что проверил. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #14 30 декабря 2012 monosnapбест оф зе бестдаже редактор есть легкийСейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 30 декабря 2012 (изменено) Image Uploader, который хедкун у меня из темы полезных прог для д3 украл, подходитукрал, построил машину времени и запостил на пд годом раньше Изменено 30 декабря 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #17 1 декабря 2014 Лол, искал чем пуш заменить через гугл, попал сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 1 декабря 2014 утилитой от яндекс дискаона в каком то смысле удобнее но ссылку дает не прямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 1 декабря 2014 а сколько они по времени держат картинку ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 1 декабря 2014 а сколько они по времени держат картинку ?Смотря чем ты пользуешься и куда заливаешь Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение