Doitfrlulz #21 28 декабря 2012 ебать, подпереть двери им в квартире и сжечь нахуй обоих Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22 28 декабря 2012 ой блять как я попал в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #23 28 декабря 2012 фейк скримера развел тебя на 200 р Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 28 декабря 2012 фейк скримера развел тебя на 200 р Это вряд ли. Я с ней с видео пиздел + разные ракурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25 28 декабря 2012 f[ff[ахх артасян сейм шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 28 декабря 2012 ВОТ ОНА ВОТ ТЕМА КОТОРУЮ Я ДОЛГО ЖДАЛВОТ ТОТ ЭПИКВОТ ЭТО ВСТРЯХНЕТ ТАВЕРНУВСЕМ НОВЫЙ ГОД!на первой в эпикеЯ ТОЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #27 28 декабря 2012 (изменено) да ща у сеструхи спрошу 15-летней покажет ли она пизду на вебку ( к тому же уебку из продоты ) за 200 рублей. Да блять подрабатывая в мусорке можно больше денег заработать за час, а тут ебались с этой херней дофига времени.пиздец и в такое поверитьда и на том фото ей лет 19 не меньше Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 28 декабря 2012 ну кароче красава, Скример эксплуатирует свою сестру и зарабатывает на ней деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #30 28 декабря 2012 сидел со скримером в конфе как он настраивал голос через прогу, и скачивал детскую порнуху с тора, я топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #31 28 декабря 2012 (изменено) да ща у сеструхи спрошу 15-летней покажет ли она пизду на вебку ( к тому же уебку из продоты ) за 200 рублей. Да блять подрабатывая в мусорке можно больше денег заработать за час, а тут ебались с этой херней дофига времени.пиздец и в такое поверитьда и на том фото ей лет 19 не меньшея бы например показал хуй какой-нибудь тян Изменено 28 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 28 декабря 2012 да ща у сеструхи спрошу 15-летней покажет ли она пизду на вебку ( к тому же уебку из продоты ) за 200 рублей. Да блять подрабатывая в мусорке можно больше денег заработать за час, а тут ебались с этой херней дофига времени.пиздец и в такое поверитьда и на том фото ей лет 19 не меньшеДа мне её дырка не сдалась.Мне было интересно с точки зрения сигны. И с моральной точки зрения - я не верил до конца, что такое может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #33 28 декабря 2012 Вот я прочитал блять до конца первый пост. Просто блять заквотьте кто-то меня и напишите что я мудак ебаный. Вот что я прочитал? что это было? ебаные людишкиебаная тавернаебаные выбросы... выхлопы из труб олдовых машин ээээээээээээээээээээээээ чо это ваще хуй соси Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #34 28 декабря 2012 я трахался с его сестрой вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 28 декабря 2012 у скримера семья наебщиков Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #36 28 декабря 2012 бля, что это за дерьмо? кто за это деньги платить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 28 декабря 2012 вот как ты ищешь моделей для своих статусов, понятно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 28 декабря 2012 Подрочил на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 28 декабря 2012 интересные сиськия бы попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #40 28 декабря 2012 скример свою пипиську тебе сфотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение