Drogbik #101 28 декабря 2012 люди совсем ебанулисьслава богу у меня нет в семье и знакомых таких далбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #102 28 декабря 2012 пиздец, я бы если узнал, свою сестру убил бы нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #103 28 декабря 2012 бтв за никнейм на сиськах лучше оброщаться к очень близким подругамможно же немного налимонить и договориться зато бесплатно и как ты это себе представляешь? привет , я хочу выебнутся на форуме , где средний возраст уебанов юзеров меньше 16 . напиши %nickname% на свей груди , это даст мне ощущение превосходства . хотя если ты школьник и твоим подругам по 14 лет тогда окейненадо писать хуиты. уламать девушку можно на что угодно, если правильно это делатьтаки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #104 28 декабря 2012 уверен за 1к отсосалА бЫ. А то и меньше Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #105 28 декабря 2012 бтв за никнейм на сиськах лучше оброщаться к очень близким подругамможно же немного налимонить и договориться зато бесплатно и как ты это себе представляешь? привет , я хочу выебнутся на форуме , где средний возраст уебанов юзеров меньше 16 . напиши %nickname% на свей груди , это даст мне ощущение превосходства . хотя если ты школьник и твоим подругам по 14 лет тогда окейбтв за никнейм на сиськах лучше оброщаться к очень близким подругамможно же немного налимонить и договориться зато бесплатно и как ты это себе представляешь? привет , я хочу выебнутся на форуме , где средний возраст уебанов юзеров меньше 16 . напиши %nickname% на свей груди , это даст мне ощущение превосходства . хотя если ты школьник и твоим подругам по 14 лет тогда окейА мне 20. Я выше статистики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #106 28 декабря 2012 уверен за 1к отсосалА бЫ. А то и меньшеона же не шлюхаты чего Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 28 декабря 2012 на самом деле - это пиздец недосиськи - реально ощущение, что смотришь на ребенка, что-то на уровне шок-контента. Скример ебанутый и сестра у него ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #108 28 декабря 2012 видно родители пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #109 28 декабря 2012 видно родители пиздецну он же делал видос где типа готовил курицу и говорил что у него папа бухает наркоманитмамка вообще писать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #110 28 декабря 2012 фейк скримера развел тебя на 200 р Это вряд ли. Я с ней с видео пиздел + разные ракурсы.ААХАХАХААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #111 28 декабря 2012 (изменено) фейк скримера развел тебя на 200 р Это вряд ли. Я с ней с видео пиздел + разные ракурсы.ААХАХАХААХХАджусу за опарыш полтос упал Изменено 28 декабря 2012 пользователем Dirath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #112 28 декабря 2012 видно родители пиздецну он же делал видос где типа готовил курицуи говорил что у него папа бухает наркоманитмамка вообще писать не будулинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #113 28 декабря 2012 пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #114 28 декабря 2012 видно родители пиздецну он же делал видос где типа готовил курицуи говорил что у него папа бухает наркоманитмамка вообще писать не будулинкhttp://youtu.be/ywHi2w0kmpQ?t=1m28s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #115 28 декабря 2012 ухухух скример наверное за модерку и мать бы на растерзание отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #116 28 декабря 2012 (изменено) ухухух скример наверное за модерку и мать бы на растерзание отдал Сидел я с ним в скайпе,он микрофон не вырубил,пошёл в туалет, а мамка ему говорит: Слава,стульчак подними! Изменено 28 декабря 2012 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #117 28 декабря 2012 ухухух скример наверное за модерку и мать бы на растерзание отдал Сидел я с ним в скайпе,он микрофон не вырубил,пошёл в туалет, а мамка ему говорит: Слава,стульчак подними! ахахаххаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #118 28 декабря 2012 ухухух скример наверное за модерку и мать бы на растерзание отдал Сидел я с ним в скайпе,он микрофон не вырубил,пошёл в туалет, а мамка ему говорит: Слава,стульчак подними! ахахаххаха :lol:ахахахахаахахахахахаха :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 28 декабря 2012 зарепортил тему в федеральный реестр запрещенных сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #120 28 декабря 2012 зарепортил тему в федеральный реестр запрещенных сайтов зарепортил тебя джусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение