Steck #1221 31 декабря 2012 парни, че там с командер сетом ? тут мне за него хук просят и 2 кея, какая его цена ?если сет твой то отдавай за хук и 2 кея, если нет шли лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1222 31 декабря 2012 парни, че там с командер сетом ? тут мне за него хук просят и 2 кея, какая его цена ?можно изи 1к1 свапнуть @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1224 31 декабря 2012 за сет альпийской свежести уже смивила дают, омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1225 31 декабря 2012 куплю сет дисруптора за 6 новыхсет ТА 3 новых + старыйhttp://steamcommunity.com/id/MachineIsComing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1226 31 декабря 2012 Блядь да продайте мне ебаный хук, 2 новых ключа + рарка на джагера (с коробки)ахуеть у вас тут весело,это пиздец ДА ПРОДАЙТЕ УЖЕ ЗА 2 КЛЮЧАя помню также за 12 пытался тут купить, когда он стоил 12,поцан ваще ахуевает, реально иди нахуй,просто ради интереса, ты там про вмз пишешь, за сколько купить то хотел? Если скажешь что за менее чем 20 баксов просто иди нахуй и не заходи сюда больше прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1227 31 декабря 2012 Блядь да продайте мне ебаный хук, 2 новых ключа + рарка на джагера (с коробки)ахуеть у вас тут весело,это пиздец ДА ПРОДАЙТЕ УЖЕ ЗА 2 КЛЮЧАя помню также за 12 пытался тут купить, когда он стоил 12,поцан ваще ахуевает, реально иди нахуй,просто ради интереса, ты там про вмз пишешь, за сколько купить то хотел? Если скажешь что за менее чем 20 баксов просто иди нахуй и не заходи сюда больше прошуключи продавать будешь или накрылась лавочка к хуям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1228 31 декабря 2012 дам 6 новых за сет дисруптора ну-же, или 3 хука :tusila-zavodila:http://steamcommunity.com/id/MachineIsComing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1230 31 декабря 2012 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1232 31 декабря 2012 Блядь да продайте мне ебаный хук, 2 новых ключа + рарка на джагера (с коробки)ахуеть у вас тут весело,это пиздец ДА ПРОДАЙТЕ УЖЕ ЗА 2 КЛЮЧАя помню также за 12 пытался тут купить, когда он стоил 12,поцан ваще ахуевает, реально иди нахуй,просто ради интереса, ты там про вмз пишешь, за сколько купить то хотел? Если скажешь что за менее чем 20 баксов просто иди нахуй и не заходи сюда больше прошуключи продавать будешь или накрылась лавочка к хуям ?я бы даже сказал, что она не открылась мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1233 31 декабря 2012 нужно чистое яйцо, что хотите?я тебе за 5 старых ключей дам яйцо с 2 ануж внутри, яйцо без красителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1234 31 декабря 2012 продайте энаунсер шторма за 2 ключа или энаунсер+мега-килы за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1235 31 декабря 2012 17-18он явно не стоит.Кто новые сундуки блджадь купит? Уже мб 100штук насобирал.Только с моих сундуков шанс дропа усов 90%, и 10% анюжл куры.а как посмотреть шанс дропа?там же нихуя об этом не написано seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1236 31 декабря 2012 17-18он явно не стоит.Кто новые сундуки блджадь купит? Уже мб 100штук насобирал.Только с моих сундуков шанс дропа усов 90%, и 10% анюжл куры.а как посмотреть шанс дропа?там же нихуя об этом не написано Покупай мои сундуки, сам убедишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1237 31 декабря 2012 всем исправно апгреджу, надеюсь на взаимностьhttp://redd.it/15pcgj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1238 31 декабря 2012 17-18он явно не стоит.Кто новые сундуки блджадь купит? Уже мб 100штук насобирал.Только с моих сундуков шанс дропа усов 90%, и 10% анюжл куры.а как посмотреть шанс дропа?там же нихуя об этом не написано Покупай мои сундуки, сам убедишься ты пруф дать можешь или нет?у тебя на аккаунте из подписи есть только один сундук второй серии, из него никак физически не могут выпасть усы seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1239 31 декабря 2012 17-18он явно не стоит.Кто новые сундуки блджадь купит? Уже мб 100штук насобирал.Только с моих сундуков шанс дропа усов 90%, и 10% анюжл куры.а как посмотреть шанс дропа?там же нихуя об этом не написано Покупай мои сундуки, сам убедишься ты пруф дать можешь или нет?у тебя на аккаунте из подписи есть только один сундук второй серии, из него никак физически не могут выпасть усыбрал у него 10 сундуковвот смотри инвентарь всё работаетhttp://steamcommunity.com/id/MachineIsComing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1240 31 декабря 2012 пруф 80 уровня ДОБРЯК <3 :veselimsya: :veselimsya: seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение