Avocado #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Короче, все началось еще неделю назад, когда Скример написал мне в ЛС предложение разводить уебанов на бабосики. А так как Новый Год на носу, я и подумал - " А почему бы и нет?". "Ну нет - так нет" - ответил Скример, но, на всякий случай, оставил мне свои контакты. И вот пару дней мы развели одного уебана. Под предлогом не нужной никому модерки в ебливой параше, мыразвели одну из главных крыс на немало количество тугриков не буду писать сколько, но много . И все это за гифку с сисяндрами малолетки ну как сисяндрами - так себе, размером с мозг Рочи, то есть почти плоская была. Берешь гифку специальную, вставляешь через прогу в Скайп и оно типа как видео. Ну - лохи ведутся. Как и этот пидор - он еще в статус себе поставил свой заовн. Давно так не ржал. Но не в этом дело, пацантре. Главний эрик начинается сейчас. Один уебан не буду писать его ник, думаю и так понятно пишет в личку Скримеру - "Типа така и так, чё за развод, я Хома неверующий, а еще и девственник, короче, давай сюда свою сестренку". Тут мы и поняли, что клиент готов. " Лед тронулся, господа уебаны присяжные, нужно ловить рыбку, пока кузнец кует горячее железо". Блять, хуйню написал, какой кузнец, ну да похуй Отправили ему запрос на контактную инфу с предварительно созданого фейкана ( там еще имя - Машуня, ухахкахкхакх МАШУНЯ БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПОНЯТЬ :petro: ). Ну он добавил, я включил длинную гифку, притушил свет на видео, короче - хуй поймешь, что там 14 движений всего. Голос изменил Fisherom. Ну тут и понеслась Он поднимает - я говорю - "Привет, как ты?". А оно блять так испугалось живого женского голоса, что блять начало чвякать-хуякать в трубку, фу противно аж стало, второй Добкин блять, мер продоты блять хренов. Ну он что-то пару минут вякал, потом охуел наверное он подобного и начал нести что-то про "КАК НЕ СТЫДНО" ля-ля-ля, а сам уебан тупарылый девушке 15 лет звонит за сиськами, моралфаг ебаный Захотел сигну на лобке блять, пусть на своем нарисует себе свой ник, ну похуй. Сложил ладошки вместе - написал его ник, на Сисенс А55 сфоткал, да и ему отправил. ДУмаю, за свои 200 рублей такое заслужил. Он как увидел - сразу еще 200 прислал и, главное, пишет - " А давай я тебе еще 800 кину, а ты со мной виртом займешься". Ну я думаю - норм, как рас себе пак КС-са куплю и еще что-то в придачу. Ну и говорю " Но деньги вперед!". Этот уебан купился, присал на счет, а я оп - и игнор включил. Он что-то там еще писал-писал, но потом понял, что его уебака кинули и вышел в оффлайн. Вот така вот прохладная стори, спасибо за внимание. Кидайте пацанав на деньги, только рубасики по Скайпу, только ультрахардкор :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2 28 декабря 2012 (изменено) я и подумал - " А почему бы и нет?". "Ну нет - так нет" - ответил Скример ты понимаешь что написал полную хуйню? Изменено 28 декабря 2012 пользователем pawgol http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 28 декабря 2012 я и подумал - " А почему бы и нет?". "Ну нет - так нет" - ответил Скример ты понимаешь что написал полную хуйнюСорри, в экстазе пишу, излагаю мысли как слова, слова как текст, текс ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ НАШЕЛ К ЧЕМУ ПРИЕБАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #4 28 декабря 2012 автор иди нахуи, а остальных я поздравляю с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 28 декабря 2012 да вы заебалиТы сама себя в рот ебал, понял да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 28 декабря 2012 идите нахуй со своим скримеромя тебе птс на икапе завозил, чмыренешь, а ты вот так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11 28 декабря 2012 срыв покров Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #12 28 декабря 2012 блятьне верю [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 28 декабря 2012 очень смешносъеби в свои верхние разделы, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #14 28 декабря 2012 идите нахуй со своим скримеромя тебе птс на икапе завозил, чмыренешь, а ты вот так да? ухахах прочитал тему до конца :lol: не акадо ты норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 28 декабря 2012 очень смешносъеби в свои верхние разделы, уёбокПухлый, я никогда там не тусовался, не пори хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #18 28 декабря 2012 автор пиздат научишь так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 28 декабря 2012 Без пруфов нахуй идешь.Могу кинуть его хуяку в Скайпе, нон типа сказал - " я тебе тоже могу показать что-то". Не знаю, пойдет это как пруф, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение