Avocado #41 28 декабря 2012 Ага, и мне еблан ( не буду писать его ник) мне бан даст за членяки в топане?роча чтоли? он же вроде члены любит, он наоборот тебе модерку отдаст за фоткуЧлены на картинке и члены в его жопе - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #42 28 декабря 2012 200р и я говорю как было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 28 декабря 2012 История отображаемого имени пользователя AvocadoОт К Изменить датуAcado Avocado Окт 07 2012 09:25 а, ну тогда понятно, почему автор такой дауниди пизденку вместе с зенитчиком лижи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 28 декабря 2012 автор настолько идиот, что даже не смог правильно перенести ник этой бабы в свой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #47 28 декабря 2012 (изменено) Аниме и Лол в топике Изменено 28 декабря 2012 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 28 декабря 2012 норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #49 28 декабря 2012 кто та слишком хочет хуйового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #50 28 декабря 2012 кто та слишком хочет хуйовогоБлять ну просит. Слушай ты ж вроде скин да? Какие берцы самый заебок зайдут? С набивками хочу чтоб под ними ребра ломались. Рли рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 28 декабря 2012 автор иди нахуи, а остальных я поздравляю с новым годоми тебя с нг Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 28 декабря 2012 кто та слишком хочет хуйовогоБлять ну просит. Слушай ты ж вроде скин да? Какие берцы самый заебок зайдут? С набивками хочу чтоб под ними ребра ломались. Рли рлинет братух я прадавэц шаверми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 28 декабря 2012 Кому верить? За сегодня узнал, только то, что роча хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #54 28 декабря 2012 я и подумал - " А почему бы и нет?". "Ну нет - так нет" - ответил Скример Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #56 28 декабря 2012 Он поднимает - я говорю - "Привет, как ты?". А оно блять так испугалось живого женского голоса, что блять начало чвякать-хуякать в трубку,поржал. но над этим особенно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 28 декабря 2012 Он поднимает - я говорю - "Привет, как ты?". А оно блять так испугалось живого женского голоса, что блять начало чвякать-хуякать в трубку,поржал. но над этим особенно.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #59 29 декабря 2012 ГОЛОСУЕМ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! http://prodota.ru/fo...pic=161096&st=0МНЕ НЕ ХВАТАЕТ 15 ГОЛОСОВ И Я БУДУ НАИХУЕВЕЙШИМ ЮЗЕРОМ ГОДА! Т.К У 1Х МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ГОЛОС И ОНИ ВЫЧТУТЬСЯ ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ У НЕГО БУДЕТ МЕНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение