tesla-faber #1 Опубликовано: 29 декабря 2012 что имею: оконченую школу, полгода службы в армии, 19 лет.вопрос в чем.что делать после армии. егэ написано средне, обществознание и основные два.варианты: юридическая профессия, попробовать в макаровку (имею характеристику, рекомендацию, плавсостав и выписку из пользования оружием.) если не возьмут в макаровку могу попробовать в тихоокеанский флот по контракту, но мне нужен ваш совет. рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2 29 декабря 2012 Пиздуй во флотофк заплати сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #3 29 декабря 2012 пиздуй в пилоты или на экономиста, все остальное шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 29 декабря 2012 Че совсем там тебе голову отбили блядь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 29 декабря 2012 зачем мне платить если я и так на флоте? Че совсем там тебе голову отбили блядь сукаа ты кем работаешь кроме хунта 85лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6 29 декабря 2012 зачем мне платить если я и так на флоте? Че совсем там тебе голову отбили блядь сукаа ты кем работаешь кроме хунта 85лвл? 90 лвл щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #7 29 декабря 2012 Че совсем там тебе голову отбили блядь сукаа ты кем работаешь кроме хунта 85лвл? я организовываю революций в Москве. Заказ из США, хули тут скажешь, нужно как-то переворот сделать и чтобы в Москве настало время как в Ливии иль Сирии. США сказали, что остальные города трогать не надо, т.к. там итак все по пизде идет уже не один десяток лет подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 29 декабря 2012 Ты сам-то чем хочешь заниматься в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 29 декабря 2012 иди по контракту и не пиши мне больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 29 декабря 2012 также год назад думал чо делать, пошел на вечерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 29 декабря 2012 Ты сам-то чем хочешь заниматься в жизни?я бы в космонавты пошел, подальше от людей свалить, но не возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #12 29 декабря 2012 также год назад думал чо делать, пошел на вечеркуптушник ебаный, хули тебе выбирать то: сварщик или слесарь АХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 29 декабря 2012 Ты сам-то чем хочешь заниматься в жизни?я бы в космонавты пошел, подальше от людей свалить, но не возьмут.Тогда в твоем случае похуй куда идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #14 29 декабря 2012 Ты сам-то чем хочешь заниматься в жизни?я бы в космонавты пошел, подальше от людей свалить, но не возьмут.да, анимешников в космонавты не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 29 декабря 2012 также год назад думал чо делать, пошел на вечеркуптушник ебаный, хули тебе выбирать то: сварщик или слесарь АХАХХАХАХАХхахахахаха как ты меня а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 29 декабря 2012 Ты сам-то чем хочешь заниматься в жизни?я бы в космонавты пошел, подальше от людей свалить, но не возьмут.Тогда в твоем случае похуй куда идти.в моря тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 29 декабря 2012 анимешник за бортом ! - А ну и хуй с ним Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #19 29 декабря 2012 Тихий океан?В Японию хочешь свалить? Чтобы еще больше аниме смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #20 29 декабря 2012 (изменено) Присоединяйся к проекту пдарена для вк3. Там уже есть один дибиловатый служивый, говорит, что карта будет прибыльна как золотые прииски в Америке. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение