Гость #1 Опубликовано: 22 января 2010 друг- потенциальный топ1 галактики. собираюсь раскрыть весь его потенциал за 1 день но. он не играл даже в варкрафт. с чего начать? нужны азы, самое элементарное, фундамент, на котором построена игра дотера высшего класса сразу отметаются изучение всех чаров, девайсов, матчасти етц итак: левой выделить, правой направить; миникарта. линия: не танковать мобов на линии; свой товер- хорошо, чужой- скиллы можно, автоатака- нельзя; ластхить, но не увлекайся; мисс- кто мисс, откуда, куда и руна. роаминг/ганг: мисс- бояться тумана, эвэйдиться в туман при разводах; ходить по рампе, а не снизу; дизейбл по очереди; не палиться, нападать сразу; не оставляй фрагов, бей наверняка экшн/пуш: никогда не убегай, со всей командой дерись до конца, выкладывай все кд; вин- товер, луз- дрочи на базе, не дефь 1х5 что там еще ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 22 января 2010 тема серьезна, в теме не смеемся если слишком умен, и считаеш, что здесь написана хуйня хоть раз хоть раз мать твою, скажи как надо. а не ставь здесь етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 22 января 2010 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #7 22 января 2010 Забыто главное правило - пикать баратрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #8 22 января 2010 основы доти - dotapick.ru С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 22 января 2010 для начала нужно заболеть раком ну а дальше все само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #12 22 января 2010 Бери эзалора , дрочи лес , на бабло покупай танго ти отдавай тиметйам самое изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 22 января 2010 основы доти - dotapick.ru нет, дотапик делает упор не на то, что нужно надо мыслить глобальнее ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 22 января 2010 ну юзать скилы хоткеями ,а не мышкой ,носить всегда тпспасибопожалуйсто буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 22 января 2010 те, кто не приходят ко всему сами - паберы форева а ты иди нахуй [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #16 22 января 2010 короче на дп валялся какой-то гайд по доте в целом хуйня офк дай другу его почитать Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #18 22 января 2010 мисс- бояться тумана аахахаха http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 22 января 2010 те, кто не приходят ко всему сами - паберы форева а ты иди нахуй да я бы дал ему компьютер, поставил бы одного против пяти сильных ботов, приставил пистолет к затылку и сказал: проиграеш- и ты покойник тони! вот только денег у меня сеичас даже на вов нет, не то, что на пистолет если серьезно: приходят к вершине, конечно сами. но для начала нужен великий грамотный сенсей, мастер, учитель, мать твою! еще скажи, что я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 22 января 2010 автор достаточно нескольких слов учись на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение