PeaceHaver #1 Опубликовано: 19 октября 2012 «Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Российская адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL4 в 2010 году. Победителем шоу в Голландии стал 27-летний владелец тату-салона Бен Сандерс. Первая версия The Voice of стала настоящей сенсацией, побила все возможные рекорды зрительской популярности. Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия «Голоса» от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники «Голоса» в большинстве своем — профессионалы с поразительными вокальными данными. Второе достигается за счет того, что в рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее. http://www.1tv.ru/p/voice/members/18392 Смотрю сейчас третий выпуск - концепт нравится, народ занятный. Тренеры, в принципе, весьма даже (кроме билайна офк). Давайте обсуждать, фигли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2 19 октября 2012 всем не похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 19 октября 2012 А вот, собственно, что из того паренька стало: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4 19 октября 2012 нашел что обсуждать :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 19 октября 2012 нашел что обсуждать :avtorklif: :avtorklif:Слышь, ну уж получше 80% того говна, что бывает в таверне. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 19 октября 2012 Ахуеть блядь как интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 19 октября 2012 Ахуеть блядь как интересноНе интересно - прошел мимо, к своей параше. А за флуд тебе еще выпишут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 19 октября 2012 дерьмо Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #10 19 октября 2012 нашел что обсуждать :avtorklif: :avtorklif:Слышь, ну уж получше 80% того говна, что бывает в таверне.ну не интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 19 октября 2012 А сам почему не участвуешь? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12 19 октября 2012 там баба 2 недели назад такую хуйню порола когда ее не выбрали пизда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 19 октября 2012 там баба 2 недели назад такую хуйню порола когда ее не выбрали пизда простоДа, я зацепил. Ну, там довольно адекватно, ответственно - порадовало. Всякую хуйню мимо пропускают спокойно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 19 октября 2012 Да в Украине уже дважды спиздили это шоу вроде. Простой конкурс в котором поют. Ничем не отличается от других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15 19 октября 2012 это типа x-фактора чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 19 октября 2012 (изменено) Ахуеть блядь как интересноНе интересно - прошел мимо, к своей параше. А за флуд тебе еще выпишут.Да пошел ты нахуй, я в таверне, а не в твоем болоте под названием "чистилище".Лажанулся с топаном? Усвоил наконец-то что 90% продоты не интересует та поебень которая интересует тебя?Удали топан и събись с позором.И знаешь, угроза от взрослого мужика баном, обычному рядовому юзеру, это - Изменено 19 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 19 октября 2012 Писхервер завидует участникам риалити шоу, жду его топан по Дом2 Ахуеть блядь как интересноНе интересно - прошел мимо, к своей параше. А за флуд тебе еще выпишут.Да пошел ты нахуй, я в таверне, а не в твоем болоте под названием "чистилище".Лажанулся с топаном? Усвоил наконец-то что 90% продоты не интересует та поебень которая интересует тебя?Удали топан и събись с позором.И знаешь, угроза от взрослого мужика рядовому юзеру, это - я рядовой, сьеби с топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18 19 октября 2012 «Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Российская адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL4 в 2010 году. Победителем шоу в Голландии стал 27-летний владелец тату-салона Бен Сандерс. Первая версия The Voice of стала настоящей сенсацией, побила все возможные рекорды зрительской популярности. Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия «Голоса» от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники «Голоса» в большинстве своем — профессионалы с поразительными вокальными данными. Второе достигается за счет того, что в рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее. http://www.1tv.ru/p/...e/members/18392 [media=] [/media] Смотрю сейчас третий выпуск - концепт нравится, народ занятный. Тренеры, в принципе, весьма даже (кроме билайна офк). Давайте обсуждать, фигли.билан заебись же бтв сейчас смотрю ,девочка витни хьюстон спела :pray: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 19 октября 2012 Да в Украине уже дважды спиздили это шоу вроде. Простой конкурс в котором поют. Ничем не отличается от других.Если бы не слушать спиной вперед. Кстати, я также слушаю =) это типа x-фактора чтоли Множественный тест вслепую. Тренеры не видят, только слышат. Ахуеть блядь как интересноНе интересно - прошел мимо, к своей параше. А за флуд тебе еще выпишут.Да пошел ты нахуй, я в таверне, а не в твоем болоте под названием "чистилище".Лажанулся с топаном? Усвоил наконец-то что 90% продоты не интересует та поебень которая интересует тебя?Удали топан и събись с позором.И знаешь, угроза от взрослого мужика баном, обычному рядовому юзеру, это - Я, если ты не успел заметить, тоже в таверне. А потому съби, сосунок.Лажанулся тут только ты, ибо ты думаешь, наверное, что пуп таверны, а на самом деле - просто прыщ. Свали на рассвет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #20 19 октября 2012 Разводят блядо попсу, идите нахуй. Пожалуй оставлю это тут Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение