Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

[Кинцо по ящику] ГОЛОС

Рекомендованные сообщения

«Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Российская адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL4 в 2010 году. Победителем шоу в Голландии стал 27-летний владелец тату-салона Бен Сандерс. Первая версия The Voice of стала настоящей сенсацией, побила все возможные рекорды зрительской популярности.

Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия «Голоса» от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники «Голоса» в большинстве своем — профессионалы с поразительными вокальными данными. Второе достигается за счет того, что в рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.

http://www.1tv.ru/p/voice/members/18392

Смотрю сейчас третий выпуск - концепт нравится, народ занятный. Тренеры, в принципе, весьма даже (кроме билайна офк). Давайте обсуждать, фигли.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А вот, собственно, что из того паренька стало:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нашел что обсуждать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Слышь, ну уж получше 80% того говна, что бывает в таверне.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ахуеть блядь как интересно

Не интересно - прошел мимо, к своей параше. А за флуд тебе еще выпишут.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

дерьмо

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

нашел что обсуждать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Слышь, ну уж получше 80% того говна, что бывает в таверне.

ну не интересно же :fffuuu:

yep.gif

Поделиться сообщением

там баба 2 недели назад такую хуйню порола когда ее не выбрали пизда просто

Поделиться сообщением

там баба 2 недели назад такую хуйню порола когда ее не выбрали пизда просто

Да, я зацепил. Ну, там довольно адекватно, ответственно - порадовало. Всякую хуйню мимо пропускают спокойно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да в Украине уже дважды спиздили это шоу вроде. Простой конкурс в котором поют. Ничем не отличается от других.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

это типа x-фактора чтоли :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пошел ты нахуй, я в таверне, а не в твоем болоте под названием "чистилище".

Лажанулся с топаном? Усвоил наконец-то что 90% продоты не интересует та поебень которая интересует тебя?

Удали топан и събись с позором.

И знаешь, угроза от взрослого мужика баном, обычному рядовому юзеру, это - :petro::lol::avtorklif:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Писхервер завидует участникам риалити шоу, жду его топан по Дом2

Лажанулся с топаном? Усвоил наконец-то что 90% продоты не интересует та поебень которая интересует тебя?

И знаешь, угроза от взрослого мужика рядовому юзеру, это - :petro::lol::avtorklif:

я рядовой, сьеби с топана.

Поделиться сообщением

«Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Российская адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL4 в 2010 году. Победителем шоу в Голландии стал 27-летний владелец тату-салона Бен Сандерс. Первая версия The Voice of стала настоящей сенсацией, побила все возможные рекорды зрительской популярности.

Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия «Голоса» от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники «Голоса» в большинстве своем — профессионалы с поразительными вокальными данными. Второе достигается за счет того, что в рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.

http://www.1tv.ru/p/...e/members/18392

[media=]

[/media]

Смотрю сейчас третий выпуск - концепт нравится, народ занятный. Тренеры, в принципе, весьма даже (кроме билайна офк). Давайте обсуждать, фигли.

билан заебись же

бтв сейчас смотрю ,девочка витни хьюстон спела :pray: :pray: :pray:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Да в Украине уже дважды спиздили это шоу вроде. Простой конкурс в котором поют. Ничем не отличается от других.

Если бы не слушать спиной вперед. Кстати, я также слушаю =)

это типа x-фактора чтоли :hmm:

Множественный тест вслепую. Тренеры не видят, только слышат.

И знаешь, угроза от взрослого мужика баном, обычному рядовому юзеру, это - :petro::lol::avtorklif:

Я, если ты не успел заметить, тоже в таверне. А потому съби, сосунок.

Лажанулся тут только ты, ибо ты думаешь, наверное, что пуп таверны, а на самом деле - просто прыщ. Свали на рассвет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Разводят блядо попсу, идите нахуй.

Пожалуй оставлю это тут

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...