Stenateksta #341 8 сентября 2013 (изменено) Давайте все спросим у админов какая была ошибка. Ведь всем так интересно. Эй, дотеры, напомните - это же этот дегроид, который писал "отсебятину" в новостях и которого засрали и то ли он ушел из высокого звания "ньюсмейкеров" от стыда, то ли был кикнут за "профнепригодность"? Он еще и думает, что я хохол Ржу с говнорашкинского телевидения. У хохлов уже то ли четвертый, то ли пятый сезон подобного дерьма. А также всякие танцують уси, хуй-фактор, еще там кулинарные шоу популярные на 3-4 сезона раньше начались. А в рашке только и могут, что на успехе хохлов пользоваться. Сначала ест Америка и Европа, объедки достаются Украине, а рашка подъедает говно и отрыжки за хохлами. Говнотелевидение в говностране.хуйфактор шел в рашке еще 9 лет назадМимо тебя прошел? Автограф взял? Изменено 8 сентября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #342 8 сентября 2013 (изменено) Ржу с говнорашкинского телевидения. У хохлов уже то ли четвертый, то ли пятый сезон подобного дерьма. А также всякие танцують уси, хуй-фактор, еще там кулинарные шоу популярные на 3-4 сезона раньше начались. А в рашке только и могут, что на успехе хохлов пользоваться. Сначала ест Америка и Европа, объедки достаются Украине, а рашка подъедает говно и отрыжки за хохлами. Говнотелевидение в говностране.Ну, вас там говно заваливают, а у первого канала приоритет не на количество, а на качество. Вот уж не думал, что пис смотрит подобное Подобное не смотрю, это - да. видосы тут будут?Ща поютублю.Вот официальный канал: http://www.youtube.c...Voice1tv/videosНо там короткие нарезки. Что можно выделить в избранной из е2с1: Шариф Брагинаhttp://www.youtube.com/watch?v=Es3cQl8iHn8 Язиляhttp://www.youtube.c...2yOO69LLE И это в качесве стеба: Григhttp://www.youtube.c...7_QiugqmHw КВНhttp://www.youtube.com/watch?v=JKuPetqIc5M Остальное выглядило более посредственно. Изменено 8 сентября 2013 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #343 8 сентября 2013 Давайте все спросим у админов какая была ошибка. Ведь всем так интересно. Эй, дотеры, напомните - это же этот дегроид, который писал "отсебятину" в новостях и которого засрали и то ли он ушел из высокого звания "ньюсмейкеров" от стыда, то ли был кикнут за "профнепригодность"? Он еще и думает, что я хохол Мне похуй, откуда ты. Пытаешься тут предполагать, но твои предположения такие же хуёвые, как и ты. Жаль тебя в общем, флудсикер. Флудируй дальше короче. Нихуя дельного не написал за 3 поста, лишь одни хуёвые предположения. Ты жалок. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #344 8 сентября 2013 (изменено) Давайте все спросим у админов какая была ошибка. Ведь всем так интересно. Эй, дотеры, напомните - это же этот дегроид, который писал "отсебятину" в новостях и которого засрали и то ли он ушел из высокого звания "ньюсмейкеров" от стыда, то ли был кикнут за "профнепригодность"? Он еще и думает, что я хохол Мне похуй, откуда ты. Пытаешься тут предполагать, но твои предположения такие же хуёвые, как и ты. Жаль тебя в общем, флудсикер. Флудируй дальше короче. Нихуя дельного не написал за 3 поста, лишь одни хуёвые предположения. Ты жалок. А ну окей.Очередной русофоб пытается оправдать свою ущербность?Всё больше понимаю, почему хохлов так все ненавидят, кроме них самих. Дегроид :lol: Мне жаль тебя,ты жалок. Пчело у жалок, мне жало жалко, жаль жалко. :lol: http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8CТы меня поборол в этой словесной баталии. Как мне жалко себя Изменено 8 сентября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #345 8 сентября 2013 Скажешь ты не русофоб, даун? Или деним не хохол? Мда... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #346 8 сентября 2013 Вот уж не думал, что пис смотрит подобное бля ему под сорок наврно уже. хуйле бы ему не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #347 8 сентября 2013 (изменено) Скажешь ты не русофоб, даун? Или деним не хохол? Мда...Скажешь ты не тот долбоеб, который писал какую-то хуету на главной и думал она кому-то интересна? А еще тот долбоеб, которому реально интересно копаться в нижнем белье известных личностей ака "продотеров"?Вспоминается топан дареров и коза в нём, которая с кем-то хотела спорить, что они хоть что-то выиграют и доказывала всем, что они ещё не сыгрались блаблабла. Итог помнят все.таки год с козой сыгралсяТоже результат. А ещё НС выебал мелкую из м5.фемэйл. Вполне себе хорошие результаты для дота-команды. И вообще дотерок, съеби нахуй уже. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #348 8 сентября 2013 Парни, кончайте хохлосрач: один вбросил говна, второй его с радостью ест. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #349 8 сентября 2013 Парни, кончайте хохлосрач: один вбросил говна, второй его с радостью ест.Подожди. Он еще не наелся. Я ж не дам брату меньшему умереть с голоду. Пойми мои чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #350 8 сентября 2013 Уже закончил. Нехуй тут разговаривать, если ответить на вопрос даун не может, какой смысл с ним спорить? В общем всё ясно. Плюс ещё один даун к списку к малолетнему умнику. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #351 8 сентября 2013 Вот уж не думал, что пис смотрит подобное бля ему под сорок наврно уже. хуйле бы ему не смотреть?Дело не в возрасте или чем-то еще. Если брать фабрику, то там я вообще никого не мог смотреть - постоянно фальшивили пидоры, а у меня очень чуткий слух - это мне как лезвием по ушам. Тут все вообще на другом уровне, ну да и самый стеб - когда жюри проебывается с образом конкурсанта. Там дальше когда отсев уже не так интересно, а вот отборы посмотреть самая годнота. Ну и вообще скажи, чем тебе не понравились те трое, что я выделил - они всяко лучше половины нашей попсы, а я бы хотел, чтобы, раз уж у нас есть эта самая попса, ее уровень был существенно выше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #352 8 сентября 2013 Или деним не хохол?не хохол офкв Севастополе нет хохлов. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #353 8 сентября 2013 Или деним не хохол?не хохол офкв Севастополе нет хохлов.=* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #354 8 сентября 2013 кроме того, тут у половины населения два паспорта. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #355 8 сентября 2013 Уже закончил. Нехуй тут разговаривать, если ответить на вопрос даун не может, какой смысл с ним спорить? В общем всё ясно. Плюс ещё один даун к списку к малолетнему умнику.На какой вопрос? Ты совсем одичал без общения внеинтернетов, щенок? Мне жаль тебя. Так жалко тебя, ты жалок и мне жалко твое жалко и твою жалость. Так жаль тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #356 8 сентября 2013 Ржу с говнорашкинского телевидения. У хохлов уже то ли четвертый, то ли пятый сезон подобного дерьма. А также всякие танцують уси, хуй-фактор, еще там кулинарные шоу популярные на 3-4 сезона раньше начались. А в рашке только и могут, что на успехе хохлов пользоваться. Сначала ест Америка и Европа, объедки достаются Украине, а рашка подъедает говно и отрыжки за хохлами. Говнотелевидение в говностране.ВАЛИ С РОССИИ, ПИДОР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #357 8 сентября 2013 кроме того, тут у половины населения два паспорта.Один хохлятский и один загран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #358 8 сентября 2013 российский загран это третий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #359 8 сентября 2013 Вот уж не думал, что пис смотрит подобное бля ему под сорок наврно уже. хуйле бы ему не смотреть?Дело не в возрасте или чем-то еще. Если брать фабрику, то там я вообще никого не мог смотреть - постоянно фальшивили пидоры, а у меня очень чуткий слух - это мне как лезвием по ушам. Тут все вообще на другом уровне, ну да и самый стеб - когда жюри проебывается с образом конкурсанта. Там дальше когда отсев уже не так интересно, а вот отборы посмотреть самая годнота. Ну и вообще скажи, чем тебе не понравились те трое, что я выделил - они всяко лучше половины нашей попсы, а я бы хотел, чтобы, раз уж у нас есть эта самая попса, ее уровень был существенно выше.я не говорил что шоу хуйня, смотрел мельком, некоторые збс поют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #360 8 сентября 2013 Вот уж не думал, что пис смотрит подобное бля ему под сорок наврно уже. хуйле бы ему не смотреть?Дело не в возрасте или чем-то еще. Если брать фабрику, то там я вообще никого не мог смотреть - постоянно фальшивили пидоры, а у меня очень чуткий слух - это мне как лезвием по ушам. Тут все вообще на другом уровне, ну да и самый стеб - когда жюри проебывается с образом конкурсанта. Там дальше когда отсев уже не так интересно, а вот отборы посмотреть самая годнота. Ну и вообще скажи, чем тебе не понравились те трое, что я выделил - они всяко лучше половины нашей попсы, а я бы хотел, чтобы, раз уж у нас есть эта самая попса, ее уровень был существенно выше.я не говорил что шоу хуйня, смотрел мельком, некоторые збс поют.Ну вот именна чо. Да не, шоу классное. Жене, главное, нравится - я ща компанию смотрю, меня не отторгает. Всяко лучше всякого другого говна. Чо там по телеку ща можно смотреть - голос да камеди батл, в принципе все. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение