PeaceHaver #41 19 октября 2012 помойму у Писа - агония. Каждая тема тупее предыдущей Займись ребенком лучше, у тебя это лучше получается. Ребенок уже неделю лежит в больнице. Жена с ним же.Я смотрю телик и интернет.Убогий форум, короче: только с одним человеком удалось обсудить.С максом-киллером?ты его видел в этой теме? =) Такие вы тут убогие и ограниченные. Какого хрена вы вообще с общего и полигона повылазили?Я видел подобные темы от него, он также вбрасывает какое-нибудь говно, а потом ноет, что все убогие и ничего не понимают.Что это ты такой дерзкий сегодня? Выпил что ли пока жена не видит?Он всякое наркоманское дерьмо вбрасывает. Я общечеловеческие херни.Выпил вчера, а сегодня я злой. Так пусть посмотрят. Или глаза после доты нифига не видят?А зачем им это смотреть ? Если тебя не интересует дота ты в нее не играешь, если не нравится хуйня по тв ты ее не смотришь.Если тебе нечего сказать по этой теме - ты в нее не заходишь.Но какого-то хрена в нее заходят всякие уДоты - и флудят. там чувак мне больше всего понравился, который 27 лет гнесенка вроде быон отжегу меня бывший одноклассник тож в гнесенке учитсянадеюсь, выстрелит в будущем (=У меня учитель в гнесенке учился -.-Не вокал офк, но тоже круто. А я там в составе хора музшколы на сцене разок даже пел =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #42 19 октября 2012 телевизионное шоу,на «Первом канале»Российская адаптацияNO THX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #43 19 октября 2012 Сейчас всей семьей смотрели эту передачу! Действительно очень хороший проект! Напомнил мне первый сезон "Минуты славы", но только с песнями. Бтв, татарочки просто прей! Нагиев, как всегда ведет передачу на кураже. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #44 19 октября 2012 пис идем каникулы в мексике обсуждать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 19 октября 2012 (изменено) Ахуенная тусня может получиться если собрать - писю, макса-киллера и анархиста.Три дядьки с радикулитом, смотрят Первый канал, шоу с Малаховым, попивают чаек и обсасывают каждую сплетню.Потом расходятся по комнатам. Пися помолиться, киллер станцевать, а Анархист со скупой мужской слезой просматривает свой дембельский альбом. Изменено 19 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 19 октября 2012 (изменено) пис идем каникулы в мексике обсуждать слава богу что у меня ни один музыкальный канал не показывает :vau:так бы совершенно разочаровался в телевидении Изменено 19 октября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #47 19 октября 2012 Так пусть посмотрят. Или глаза после доты нифига не видят?А зачем им это смотреть ? Если тебя не интересует дота ты в нее не играешь, если не нравится хуйня по тв ты ее не смотришь.Если тебе нечего сказать по этой теме - ты в нее не заходишь.Но какого-то хрена в нее заходят всякие уДоты - и флудят.Ну тебе уж не знать, это таверна тут все заходят в топик и высказывают мнение как о нем, так и о авторе. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 19 октября 2012 (изменено) Так пусть посмотрят. Или глаза после доты нифига не видят?А зачем им это смотреть ? Если тебя не интересует дота ты в нее не играешь, если не нравится хуйня по тв ты ее не смотришь.Если тебе нечего сказать по этой теме - ты в нее не заходишь.Но какого-то хрена в нее заходят всякие уДоты - и флудят.Ну тебе уж не знать, это таверна тут все заходят в топик и высказывают мнение как о нем, так и о авторе.Если следовать писяным правилам, то скоро в таверне начнут женщины за 45 регаться и обсуждать все сплетни с первого канала.Вот бы пися и Макс-киллер были бы рады. Изменено 19 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #49 19 октября 2012 http://forum.1tv.ru/index.php?showforum=217 вы знаете что делать голос - в попе волос ухахаха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #50 19 октября 2012 Просто Продота - это гнилое место, где большинство юзеров страдает фимозом головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 19 октября 2012 кто на писа пизданёт - получит за оскорбление стаффа пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 19 октября 2012 телек для даунов, автору бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 19 октября 2012 включил первый выпуск марун5 нуб, нахуй приперсяостальные охуенны.ща вероничка с раком себя.это лол. ОМСК ЖИ ЕСТЬ :lol: парню стындо наверное пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 19 октября 2012 бля пис, это в натуре нахуй не нужнотелевизор для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #56 19 октября 2012 кто на писа пизданёт - получит за оскорбление стаффа пару днейGOVNA POEW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #57 19 октября 2012 совсем время не на что потратить, смотреть как попсу раскручивают? :avtorklif: смотрел за ужином, Нагиев-про Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 19 октября 2012 кто на писа пизданёт - получит за оскорбление стаффа пару днейтолстый толстому глаз не выклюет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 19 октября 2012 кто на писа пизданёт - получит за оскорбление стаффа пару днейТЫ СЕРЬЕЗНО АХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #60 19 октября 2012 в голос Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение