Lionell #81 20 октября 2012 ахахах, сука я хуею как Нагиев, Малахов и Ургант в три ебала успевают вести ВСЕ шоу российского телевидения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #83 20 октября 2012 билан заебись же бтв сейчас смотрю ,девочка витни хьюстон спела :pray: Ну, ты знаешь, после Гнесинки исполнять "Я дима билан, у меня есть наган" - это просто днина. Хьюстон, кстати, ничего, но она волновалась - и это дурацкое мелкое вибрато совсем там вникуда. Там были экземпляры покруче. Прошлый выпуск был пощедрее на таланты.ну хуй знает, это на самом деле плагиат шоу Фактор А ,только спиной смотрят это новинка офк На счёт билана ,я не знаю почему его все хейтят не буду говорить про зависть.. но у него всё есть ) да и в рашн шоубизе он топ1Бля, смотри чо там молдавашка творит: дуплет сразу сделал, чертяка =) Да пох на билайна, рядом с ним же пелагея, а она еще в детстве на КВНе жгла *прей*Блять,надо было вчера уходить,щас по инету позырю Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #84 20 октября 2012 смотреть телевизор? это как ваще О_о Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 20 октября 2012 бля пис, это в натуре нахуй не нужнотелевизор для уебков5%, братиш - это те самые 5% =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #86 20 октября 2012 билан заебись же бтв сейчас смотрю ,девочка витни хьюстон спела :pray: Ну, ты знаешь, после Гнесинки исполнять "Я дима билан, у меня есть наган" - это просто днина. Хьюстон, кстати, ничего, но она волновалась - и это дурацкое мелкое вибрато совсем там вникуда. Там были экземпляры покруче. Прошлый выпуск был пощедрее на таланты.ну хуй знает, это на самом деле плагиат шоу Фактор А ,только спиной смотрят это новинка офк На счёт билана ,я не знаю почему его все хейтят не буду говорить про зависть.. но у него всё есть ) да и в рашн шоубизе он топ1Бля, смотри чо там молдавашка творит: дуплет сразу сделал, чертяка =) Да пох на билайна, рядом с ним же пелагея, а она еще в детстве на КВНе жгла *прей*Блять,надо было вчера уходить,щас по инету позырю А я первый выпуск посмотрю. Там первая же деффка такую чисто женскую ломку устроила с неожиданным финалом, что АХАХАХАХ. Чтобы так тролить жюри - я снимаю наху. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 20 октября 2012 внезапно градскийОн всегда, только не светится. Но на его фоне, к сожалению, остальные как-то блекнут. Но кто-то же должен забирать себе оперные голоса. Фолк по части Пелагеи. Остальные - Агутину. Билан вот зачем? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #89 20 октября 2012 внезапно градскийОн всегда, только не светится. Но на его фоне, к сожалению, остальные как-то блекнут. Но кто-то же должен забирать себе оперные голоса. Фолк по части Пелагеи. Остальные - Агутину. Билан вот зачем?для того чтобы народу больше смотрелонаверное Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 20 октября 2012 (изменено) телевидение хуетаавтор флуд чемпион Изменено 20 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #91 20 октября 2012 внезапно градскийОн всегда, только не светится. Но на его фоне, к сожалению, остальные как-то блекнут. Но кто-то же должен забирать себе оперные голоса. Фолк по части Пелагеи. Остальные - Агутину. Билан вот зачем?для того чтобы народу больше смотрелонаверноеЯ, в принципе, уже высказывал сходную мысль. Рейтинг, фигли =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 20 октября 2012 кто на писа пизданёт - получит за оскорбление стаффа пару днейот аниме до христианства один шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 20 октября 2012 Что Пелагея дно и тупейшая дура, что Билан конченый мудак и пидорас, что Агутин - нудный и посредственный певец и почти такой же посредственный композитор. Александр Борисович - мощь, но на фоне остального гавна даже он как-то хуево выглядит.Судьи хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 20 октября 2012 Что Пелагея дно и тупейшая дура, что Билан конченый мудак и пидорас, что Агутин - нудный и посредственный певец и почти такой же посредственный композитор.Александр Борисович - мощь, но на фоне остального гавна даже он как-то хуево выглядит.Судьи хуета Судей в этом конкурсе нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 20 октября 2012 Что Пелагея дно и тупейшая дура, что Билан конченый мудак и пидорас, что Агутин - нудный и посредственный певец и почти такой же посредственный композитор.Александр Борисович - мощь, но на фоне остального гавна даже он как-то хуево выглядит.Судьи хуета Судей в этом конкурсе нет.А кто ж они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #96 20 октября 2012 Что Пелагея дно и тупейшая дура, что Билан конченый мудак и пидорас, что Агутин - нудный и посредственный певец и почти такой же посредственный композитор.Александр Борисович - мощь, но на фоне остального гавна даже он как-то хуево выглядит.Судьи хуета Судей в этом конкурсе нет.А кто ж они? Тренеры. Просто набирают народ к себе в команду.Вот в первом выпуске там был а-ля Серов 50-ти лет. Его все похвалили, но никто не взял к себе в команду. Или вот вчера еще одна такая барышня была. Они же берут на себя ответственность, епта, а не поставил-забыл. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 20 октября 2012 Что Пелагея дно и тупейшая дура, что Билан конченый мудак и пидорас, что Агутин - нудный и посредственный певец и почти такой же посредственный композитор.Александр Борисович - мощь, но на фоне остального гавна даже он как-то хуево выглядит.Судьи хуета Судей в этом конкурсе нет.А кто ж они? Тренеры. Просто набирают народ к себе в команду.Вот в первом выпуске там был а-ля Серов 50-ти лет. Его все похвалили, но никто не взял к себе в команду. Или вот вчера еще одна такая барышня была. Они же берут на себя ответственность, епта, а не поставил-забыл.Если ты уже так любишь приебываться к точности формулировок, то на данном этапе они выступают как судьи/жюри с оглядкой на то, что дальше будут тренерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #98 20 октября 2012 билан заебись же бтв сейчас смотрю ,девочка витни хьюстон спела :pray: Ну, ты знаешь, после Гнесинки исполнять "Я дима билан, у меня есть наган" - это просто днина. Хьюстон, кстати, ничего, но она волновалась - и это дурацкое мелкое вибрато совсем там вникуда. Там были экземпляры покруче. Прошлый выпуск был пощедрее на таланты.ну хуй знает, это на самом деле плагиат шоу Фактор А ,только спиной смотрят это новинка офк На счёт билана ,я не знаю почему его все хейтят не буду говорить про зависть.. но у него всё есть ) да и в рашн шоубизе он топ1Бля, смотри чо там молдавашка творит: дуплет сразу сделал, чертяка =) Да пох на билайна, рядом с ним же пелагея, а она еще в детстве на КВНе жгла *прей*Блять,надо было вчера уходить,щас по инету позырю А я первый выпуск посмотрю. Там первая же деффка такую чисто женскую ломку устроила с неожиданным финалом, что АХАХАХАХ. Чтобы так тролить жюри - я снимаю наху. дай ссылку Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 20 октября 2012 Пис, а ты ж раньше всегда на АСУСы ездил, почему на старладдеры перестал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 20 октября 2012 билан заебись же бтв сейчас смотрю ,девочка витни хьюстон спела :pray: Ну, ты знаешь, после Гнесинки исполнять "Я дима билан, у меня есть наган" - это просто днина. Хьюстон, кстати, ничего, но она волновалась - и это дурацкое мелкое вибрато совсем там вникуда. Там были экземпляры покруче. Прошлый выпуск был пощедрее на таланты.ну хуй знает, это на самом деле плагиат шоу Фактор А ,только спиной смотрят это новинка офк На счёт билана ,я не знаю почему его все хейтят не буду говорить про зависть.. но у него всё есть ) да и в рашн шоубизе он топ1Бля, смотри чо там молдавашка творит: дуплет сразу сделал, чертяка =) Да пох на билайна, рядом с ним же пелагея, а она еще в детстве на КВНе жгла *прей*Блять,надо было вчера уходить,щас по инету позырю А я первый выпуск посмотрю. Там первая же деффка такую чисто женскую ломку устроила с неожиданным финалом, что АХАХАХАХ. Чтобы так тролить жюри - я снимаю наху. дай ссылкуhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4207382http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4214197 Бля, там такая фифа сейчас была - помошник депутата омской думы. Это ходячий пиздец, гламурный фимоз мозга. Ее тааааак судьи припустили, да на первом канале, АХХАХА. А сейчас безбашенная отмороженная хохлушка. Сука, где они этих персонажей берут, я ухахатываюсь тут =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение