Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

[Кинцо по ящику] ГОЛОС

Рекомендованные сообщения

Пис создал нормальный топан,в отличи от пиздастрадальных тем,которыми кишит таверна,а все начали хейтерить его :avtorklif: Причем хейтерят не потому-что топан говно,из-за принципа что ли :avtorklif: Некоторые просто хотят самоутвердиться,мол они пиздатые троли.А на самом деле,просто говнари,не имеющие своего мнения,стадо.

Поделиться сообщением

не смотрю первый канал, как и все другие в принципе :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

билан заебись же

бтв сейчас смотрю ,девочка витни хьюстон спела :pray: :pray: :pray:

Ну, ты знаешь, после Гнесинки исполнять "Я дима билан, у меня есть наган" - это просто днина.

Хьюстон, кстати, ничего, но она волновалась - и это дурацкое мелкое вибрато совсем там вникуда. Там были экземпляры покруче. Прошлый выпуск был пощедрее на таланты.

ну хуй знает, это на самом деле плагиат шоу Фактор А ,только спиной смотрят это новинка офк

На счёт билана ,я не знаю почему его все хейтят не буду говорить про зависть.. но у него всё есть ) да и в рашн шоубизе он топ1

Бля, смотри чо там молдавашка творит: дуплет сразу сделал, чертяка =)

Да пох на билайна, рядом с ним же пелагея, а она еще в детстве на КВНе жгла *прей*

Блять,надо было вчера уходить,щас по инету позырю

А я первый выпуск посмотрю. Там первая же деффка такую чисто женскую ломку устроила с неожиданным финалом, что АХАХАХАХ. Чтобы так тролить жюри - я снимаю наху.

дай ссылку

http://rutracker.org...c.php?t=4207382

http://rutracker.org...c.php?t=4214197

Бля, там такая фифа сейчас была - помошник депутата омской думы. Это ходячий пиздец, гламурный фимоз мозга. Ее тааааак судьи припустили, да на первом канале, АХХАХА.

А сейчас безбашенная отмороженная хохлушка. Сука, где они этих персонажей берут, я ухахатываюсь тут =)

А мне норма =D

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ебаааатть

у него голос

Не смею возразить.

При этом на банальном шоу талантов ему делать нечего, а для фабрики он неформат.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ебаааатть

у него голос

Не смею возразить.

При этом на банальном шоу талантов ему делать нечего, а для фабрики он неформат.

согласен не формат,но для проекта не стандарт должен присутствовать . Должны быть хотя бы пару человек для разнообразия .

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ебаааатть

у него голос

Не смею возразить.

согласен не формат,но для проекта не стандарт должен присутствовать . Должны быть хотя бы пару человек для разнообразия .

Коха был, разенбаум был, чечен-серов был. Там хватает персонажей так-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

думал что топик о том какие фиговые дикторы на 1-ом

картавые и тд

Поделиться сообщением

русский х-фактор :avtorklif:

эрнст решил выпустить аналогичную хуету на своем канале, ок

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

русский х-фактор :avtorklif:

эрнст решил выпустить аналогичную хуету на своем канале, ок

Какой фактор, что ты несешь, уебан?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Она переплюнула оригинал

http://vk.com/voice1...ce983b77177a0af

хуйню сморозил . она , конечно , спела хорошо , но Фабиан ей не перепеть никогда

Если речь про Севару, то фабиан ей в подметки не годится. Гебриэл абы кого под свое крыло не берет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вголос

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Она переплюнула оригинал

http://vk.com/voice1...ce983b77177a0af

хуйню сморозил . она , конечно , спела хорошо , но Фабиан ей не перепеть никогда

Если речь про Севару, то фабиан ей в подметки не годится. Гебриэл абы кого под свое крыло не берет.

Офк одна из самых сильных певиц европы в подметки не годится какой-то казашке , которая один раз спела с Гебриэлом

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...