CocaCola #22 30 декабря 2012 воид с пт и момом > воида с бфеще и дешевле получается Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 30 декабря 2012 воид с пт и момом > воида с бфеще и дешевле получаетсянет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 30 декабря 2012 ну типо если будет вести на бектреки похуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #25 30 декабря 2012 кто варит войду мом, того в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 30 декабря 2012 Пиздец вот тут пишут, что мом хуйня, вы блять что его включаете когда вас бьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 30 декабря 2012 главное правильно врубать и бтв без купола войд не дерется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #28 30 декабря 2012 (изменено) Пиздец вот тут пишут, что мом хуйня, вы блять вобще его включаете?fxd а по сабжычупосле апа баша в куполемом стала еще более актуален как айтем для данного персонажано первым итемом его стоит собирать тока тогда когда ты оббосан и так и сякчтобы хоть как то восполнить твой дпсыч в а если на фрюшке то изи бфка(мидас) некстом сто проциков момдальше люблю мажолнирибо это же помоему пиздец как имбища ебанаятакой войд и 3 ебало оторвет в куполе Изменено 30 декабря 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #29 30 декабря 2012 блять это зависит от того терпила ты ебаный , который первые 20+ минут будет фармить с аое станом на 4 секунды, или же бить еблеты с начала игры всем по кд.баш апнули что пиздец , ранний большой атк спид на войде решает куда сильнее , чем ебаный хп/мп реген.Мидас+мом+пт на 12минуте ты ломаешь лица вообще любому герою в куполе. Войд - не антимаг , войд - не спектра . Ему чтобы в соло ломать еблеты не надо фармить миллион лет , ему достаточно 2 артифактов по 1.9к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 30 декабря 2012 Пиздец вот тут пишут, что мом хуйня, вы блять что его включаете когда вас бьют?ну а как жекогда его еще включать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #31 30 декабря 2012 блять это зависит от того терпила ты ебаный , который первые 20+ минут будет фармить с аое станом на 4 секунды, или же бить еблеты с начала игры всем по кд.баш апнули что пиздец , ранний большой атк спид на войде решает куда сильнее , чем ебаный хп/мп реген.Мидас+мом+пт на 12минуте ты ломаешь лица вообще любому герою в куполе.Войд - не антимаг , войд - не спектра . Ему чтобы в соло ломать еблеты не надо фармить миллион лет , ему достаточно 2 артифактов по 1.9кну а я чо написал Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #32 30 декабря 2012 блять это зависит от того терпила ты ебаный , который первые 20+ минут будет фармить с аое станом на 4 секунды, или же бить еблеты с начала игры всем по кд.баш апнули что пиздец , ранний большой атк спид на войде решает куда сильнее , чем ебаный хп/мп реген.Мидас+мом+пт на 12минуте ты ломаешь лица вообще любому герою в куполе.Войд - не антимаг , войд - не спектра . Ему чтобы в соло ломать еблеты не надо фармить миллион лет , ему достаточно 2 артифактов по 1.9кну а я чо написалсори , я прочитал твой пост до того как ты отредачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #33 30 декабря 2012 блять это зависит от того терпила ты ебаный , который первые 20+ минут будет фармить с аое станом на 4 секунды, или же бить еблеты с начала игры всем по кд.баш апнули что пиздец , ранний большой атк спид на войде решает куда сильнее , чем ебаный хп/мп реген.Мидас+мом+пт на 12минуте ты ломаешь лица вообще любому герою в куполе.Войд - не антимаг , войд - не спектра . Ему чтобы в соло ломать еблеты не надо фармить миллион лет , ему достаточно 2 артифактов по 1.9кну а я чо написалсори , я прочитал твой пост до того как ты отредачил ок :) Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #34 30 декабря 2012 Блять типы пишут бф первый айтем заебись сразу видно что на воиде не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 30 декабря 2012 Блять типы пишут бф первый айтем заебись сразу видно что на воиде не играюткак скажешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #36 30 декабря 2012 (изменено) воид с пт и момом > воида с бфеще и дешевле получаетсянетсколько раз ты ударишь с бф за 3сек ульты?а сколько я ударю раз с включенным мом и пт?посчитал? Изменено 30 декабря 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #37 30 декабря 2012 Все чаще стал замечать , что в про играх ( да и в пабе ) перестали собирать войду мом, а чаще всякие терпильные бф и кристалисыА ведь по сути мом войду дает прирост в ас , лайфстил не плохой для начала , да и фармить лайн с ним по-легче, в куполе быстрее убивается противникКуда пропала эта мода? потому что если вдруг в куполе он включет мом и в него ультанёт лина, то он сразу же подохнет. Или после купола после ульты тайда даже, при включённом мом для него всё быстро закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 30 декабря 2012 воид с пт и момом > воида с бфеще и дешевле получаетсянетсколько раз ты ударишь с бф за 3сек ульты?а сколько я ударю раз с включенным мом и пт?посчитал?ты че ебанулся? у них же еще мидас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 30 декабря 2012 воид с пт и момом > воида с бфеще и дешевле получаетсянетсколько раз ты ударишь с бф за 3сек ульты?а сколько я ударю раз с включенным мом и пт?посчитал?сколько урона ты нанесешь всемсколько я? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 30 декабря 2012 воид с пт и момом > воида с бфеще и дешевле получаетсянетсколько раз ты ударишь с бф за 3сек ульты?а сколько я ударю раз с включенным мом и пт?посчитал?сколько урона ты нанесешь всемсколько я?сколько ты будешь фармить мом и бф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение