Xarvuls #1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Произошла трагедия.Просто душевный игрок нужен, понимаете?Шутить не нужно, но можно...в меру. Ну чтоб от души только, без словоблудия и грязи, ясно вам? Спокойствие стабильность, это самое, инфу давать желательно. Мы, как бы это, норм ребята, просто вышло так, поймите правильно, мы не хотели. Желательно Московский или Питерский, но можно из провинции сотрудника, но чтобы не из дальнего уезда, сибирских молодцов прошу не беспокоить. Опять же повторюсь, желательно инфу давать, уметь играть почти на всем, но преимущественно дальний коридор. Мы так то все хорошие ребята, у нас душевно и уютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 30 декабря 2012 ап хорошим ребятам P.s самый адекватный стак на ПД Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 30 декабря 2012 ls Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 30 декабря 2012 ls2/3 постов =D1х1 на бабки на сф Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7 30 декабря 2012 (изменено) ls2/3 постов =D1х1 на бабки на сф нет иди нахуй сори прости отсосу)))))мне еще надо на инет найти деньги Изменено 30 декабря 2012 пользователем Stepup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 30 декабря 2012 выиграй у пингвинавсе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #9 30 декабря 2012 а если проебу то буду сосать чтобы отдать деньши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение