t0lst0 #41 29 декабря 2012 (изменено) по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)мне кажется или или гермашке было запрещено нападать на рашку в 41ом?так что попизди тут про запреты Изменено 29 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)мне кажется или или гермашке было запрещено нападать на рашку в 41ом?как думаешь, почему не используется химическое оружие в локальных конфликтах? или его очень тяжело синтезировать, при нынешнем развитии? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 29 декабря 2012 это крылатая фраза означает совсем другоея не знаком с фольклором твоего местообитаниятак понятней, или все еще ни бум-бум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #44 29 декабря 2012 граммарнаци уже был? "военную службу он назвал важным этапам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #45 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, всем будет глубоко наплевать на какие то правила, что мол, нельзя ядерное оружие, не по честному .А вообще Хохляндия подписала договор о ядерном разоружении в обмен на протекцию США и этой вашей Роииси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #46 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)мне кажется или или гермашке было запрещено нападать на рашку в 41ом?как думаешь, почему не используется химическое оружие в локальных конфликтах? или его очень тяжело синтезировать, при нынешнем развитии?для чего тогда существует ядерное оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 29 декабря 2012 (изменено) по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, всем будет глубоко наплевать на какие то правила, что мол, нельзя ядерное оружие, не по честному .А вообще Хохляндия подписала договор о ядерном разоружении в обмен на протекцию США и этой вашей Роииситогда зайдем с другой стороны - зачем америке такая военная машина? у них же есть ядерные ракеты - значит танки, корабли и самолеты не нужны Изменено 29 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #48 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)мне кажется или или гермашке было запрещено нападать на рашку в 41ом?как думаешь, почему не используется химическое оружие в локальных конфликтах? или его очень тяжело синтезировать, при нынешнем развитии?для чего тогда существует ядерное оружие? по приколу делать нехуй было в доте серваки упали, решили ядерку сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #50 29 декабря 2012 все по машинам министр обороны в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #51 29 декабря 2012 осталось откосить парочку призывов и всё огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #52 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, всем будет глубоко наплевать на какие то правила, что мол, нельзя ядерное оружие, не по честному .А вообще Хохляндия подписала договор о ядерном разоружении в обмен на протекцию США и этой вашей Роииситогда зайдем с другой стороны - зачем америке такая военная машина? у них же есть ядерные ракеты - значит танки, корабли и самолеты не нужныЕще раз повторяю Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, ты не сравнивай это с какими то там нефтяными войнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #53 29 декабря 2012 а ещё если у вас там легализуют натуральную наркоту то в рашке будет действительно просто нечего делать,как сразу так я только к вам эмигрирую :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #54 29 декабря 2012 салоеды ебаные Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #55 29 декабря 2012 а ещё если у вас там легализуют натуральную наркоту то в рашке будет действительно просто нечего делать,как сразу так я только к вам эмигрирую :tusila-zavodila:хуя, я смотрю ты уже второй день на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #56 29 декабря 2012 а ещё если у вас там легализуют натуральную наркоту то в рашке будет действительно просто нечего делать,как сразу так я только к вам эмигрирую :tusila-zavodila:хуя, я смотрю ты уже второй день на продоте. ну не сидеть же мне на ней с создания аккаунта и после ухода с гарены,ты и пары месяцев здесь не был,чо тебе здесь не сидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, всем будет глубоко наплевать на какие то правила, что мол, нельзя ядерное оружие, не по честному .А вообще Хохляндия подписала договор о ядерном разоружении в обмен на протекцию США и этой вашей Роииситогда зайдем с другой стороны - зачем америке такая военная машина? у них же есть ядерные ракеты - значит танки, корабли и самолеты не нужныЕще раз повторяю Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, ты не сравнивай это с какими то там нефтяными войнами.какие войны в центре европы?наполеон уже умер, а новый гитлер не родился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 29 декабря 2012 (изменено) по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, всем будет глубоко наплевать на какие то правила, что мол, нельзя ядерное оружие, не по честному .А вообще Хохляндия подписала договор о ядерном разоружении в обмен на протекцию США и этой вашей Роииситогда зайдем с другой стороны - зачем америке такая военная машина? у них же есть ядерные ракеты - значит танки, корабли и самолеты не нужныЕще раз повторяю Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, ты не сравнивай это с какими то там нефтяными войнами.какие войны в центре европы?наполеон уже умер, а новый гитлер не родилсяУКРАИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРИЗЫВА В АРМИЮ Изменено 29 декабря 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 29 декабря 2012 по сабжу :1) армия это 2 года безполезного существования (в хохляндии 9 месяцев+3 учебка)2) как-бы сейчас хуесосы, которые прошли армию могут похвастаться только работой охранника или синего-хуилы (полицейский) и понтами в компании хуесосов-алкоголиков, которые пьют паленую водку под армейские песни3) базовые знания по арм.подготовке получают еще в школе4) в 21 веке армию вообще можно убрать, в виду наличия ядерного оружия5) войно-способные страны можно перещитать на пальцах одной руки6) войны не будет, в виду нынешнего развития цивилизации p.s. я хохол, а ещё я слышал что Америка начала гнобить рашку своими законами, на что Рашка ответила законом о запрете усыновления детей американскими гражданами, и раньше они плевались друг на друга, так что скоро планета будет уничтожена 1. будешь знать как готовить фанеру к осмотру. это +2. если сравнить забуревшее быдло и маменькинымх лошариков, то первые лучше3. базовые знания - это откуда автомат стреляет. очень поможет4. сосни хуйца. применение ядерного оружия запрещено, тебя потом похоронят в кольце блокады, будешь лебеду и крыс жрать, ядерщик ебаный))дальше мне лень тебе что-то расписывать, лучше прийти и пальцы тебе отрезать)Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, всем будет глубоко наплевать на какие то правила, что мол, нельзя ядерное оружие, не по честному .А вообще Хохляндия подписала договор о ядерном разоружении в обмен на протекцию США и этой вашей Роииситогда зайдем с другой стороны - зачем америке такая военная машина? у них же есть ядерные ракеты - значит танки, корабли и самолеты не нужныЕще раз повторяю Война в центре Европы это тебе не шубу в трусы заправлять, ты не сравнивай это с какими то там нефтяными войнами.какие войны в центре европы?наполеон уже умер, а новый гитлер не родилсяУКРАИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРИЗЫВА В АРМИЮнахуй им армия, если есть большой брат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #60 29 декабря 2012 Борат тоже охуеннен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение