VladEul #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Пришла мысль завести дневник.просто щас 1ый раз за неделю выспался,встал с чистой головойи не помню допустим что я делал 3 дня назадпредновогодняя суета прошла в ауте,было люто пиздеци теперь думаю если вести дневник,то это хуй что забудешьдопустим вести его годи потом на досуге почитать любой прожитый день если ещё и онлайн дневничёк вести,то там фото заливать всякие короче дневниковский сабжансвой думаю начать вести с 1 января 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2 30 декабря 2012 давай онлайн, а мы будем читать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3 30 декабря 2012 (изменено) уютненький бложежечек ути пути Изменено 30 декабря 2012 пользователем afanasij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 30 декабря 2012 надо онлайн да,если мама прочитает любой деньто она меня выгонит из дома,если узнает как я живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 30 декабря 2012 для чего? Вот ты будешь тратить на него время, какую-то часть своих эмоций и прочей лабуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 30 декабря 2012 для чего? Вот ты будешь тратить на него время, какую-то часть своих эмоций и прочей лабуды.у меня очень испортилась память за последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 30 декабря 2012 Пришла мысль завести дневник.просто щас 1ый раз за неделю выспался,встал с чистой головойи не помню допустим что я делал 3 дня назадпредновогодняя суета прошла в ауте,было люто пиздеци теперь думаю если вести дневник,то это хуй что забудешьдопустим вести его годи потом на досуге почитать любой прожитый день если ещё и онлайн дневничёк вести,то там фото заливать всякие короче дневниковский сабжансвой думаю начать вести с 1 января 2013 года нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 30 декабря 2012 самому лень же будетесли прям с 1 января собрался, то значит уже тогда забьешь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 30 декабря 2012 дневник для пидоров и баб Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 30 декабря 2012 дневник для пидоров и баба ещё для вампиров Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #11 30 декабря 2012 дневник для пидоров и баба ещё для вампировэлитный шутан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 30 декабря 2012 бля зенитчик уходиты уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #13 30 декабря 2012 если бы я хотел посраться с тобой я бы написалуебок твой дед а ты его портрет но я этого не сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 30 декабря 2012 дневники для девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #16 30 декабря 2012 дневник норма читали ?ОФКОУРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 30 декабря 2012 дневник норма читали ?нет, дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #18 30 декабря 2012 (изменено) Правда не в актуальном времени, а когда он про него вспомнил/выложил кто-товот там эпичная поебота была :trollface: :trollface: гугл лайвжурнал хуево ищет Изменено 30 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #19 30 декабря 2012 ЖЖ норма это один из столпов русской литературы ХХI века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #20 30 декабря 2012 Я завёл такой дневник, сука как же я заебался туда дни недели каждый раз вписывать, хотя для записания домашки подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение