aac #2261 25 мая 2014 короче был на мед обследовании, мне там один тип спросил в президентский полк желаешь пойти. я такой хз , нада разузнать че там почетно или заебно служить. есть кто там служил или в курсе на че подписываться?Будешь строевую хуярить и "смирно" стоять по паре часов, заебись местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2262 25 мая 2014 Такая хуйня в общем, госы 30 июня кончаются, а призыв до 15 июля, и у меня есть болезни вроде как, но они для откоса слабоваты, может ли быть такая хуйня что после того как госы сдам, они скажут мол пиздуй подлечись, потом на всякий ещё раз обследуешься и в армейку?скорее всего так и будет, либо забей хуй вообще, либо приходи за неделю до конца призывану есть варик в больничку лечь, чтоб до осени погулять trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2263 25 мая 2014 короче был на мед обследовании, мне там один тип спросил в президентский полк желаешь пойти. я такой хз , нада разузнать че там почетно или заебно служить. есть кто там служил или в курсе на че подписываться?если хочешь стать президентом - иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2264 25 мая 2014 ' timestamp='1401020933' post='13693976']короче был на мед обследовании, мне там один тип спросил в президентский полк желаешь пойти. я такой хз , нада разузнать че там почетно или заебно служить. есть кто там служил или в курсе на че подписываться?если хочешь стоять перед президентом - иди OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2265 25 мая 2014 Такая хуйня в общем, госы 30 июня кончаются, а призыв до 15 июля, и у меня есть болезни вроде как, но они для откоса слабоваты, может ли быть такая хуйня что после того как госы сдам, они скажут мол пиздуй подлечись, потом на всякий ещё раз обследуешься и в армейку?скорее всего так и будет, либо забей хуй вообще, либо приходи за неделю до конца призывану есть варик в больничку лечь, чтоб до осени погулятьМожно просто подать документы в аспирантуру, а потом просто не пойти летом туда экзамены сдавать.Сам так отсидел весенний призыв после окончания. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2266 25 мая 2014 в психушке полежу чутка и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #2267 25 мая 2014 у меня друг умер в президентском полку.халатность врачей.всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2268 25 мая 2014 ' timestamp='1401020933' post='13693976']короче был на мед обследовании, мне там один тип спросил в президентский полк желаешь пойти. я такой хз , нада разузнать че там почетно или заебно служить. есть кто там служил или в курсе на че подписываться?если хочешь стать президентом - идида там еще 8 лет путя, а потом медведь. очередь занимать , ждать не айс trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2269 25 мая 2014 короче был на мед обследовании, мне там один тип спросил в президентский полк желаешь пойти. я такой хз , нада разузнать че там почетно или заебно служить. есть кто там служил или в курсе на че подписываться?я бы лучше 3 года на флоте отслужил, чем в президентском полку один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2270 25 мая 2014 "Слушай, армия это штука такая. Что везде свои напряги. Не качем, так порядком или уставом мозги пудрят. Так круглый год. Здраво мысли, уж решил пойти служить. Не покупайся на обложку. Нивкоем случае, не пропагандирую негативное отношение конкретно к этой части. Выражаю свое мнение. Начало службы, мало чем будет отличаться от конца. Хочешь духом круглый год ходить?? И под постоянным контролем со стороны шакалов. Тогда ПП это то место " понятно trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #2271 25 мая 2014 Есть вариант вообще в армии норм год провести? ну хотя бы покачаться и здоровье поправить, типо как санаторий на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2272 25 мая 2014 Есть вариант вообще в армии норм год провести? ну хотя бы покачаться и здоровье поправить, типо как санаторий на год простатит, плоскостопие и тонзилит заработаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2273 25 мая 2014 грибок, а также воспаление легких зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2274 25 мая 2014 Почему к ебаному призыву все так нормально относятся?Или плати 100к+ или проёбуй 1 год своей жизни.Я понимаю если солдату создадут норм условия для службы, но в ебаной рашке тебя могут пиздить 24/7, заставлять делать всякую хуйню типо (пойди убей собаку или мы тебе ногу сломаем) итд.С хуяли у этих ебаных ватников в голове кружатся мысли типо "Я ДОЛЖЕН", "ДИДЫ ВОЕВАЛИ", "СЛАВА ПУТИНУ".Тупоголовая и блядо-рабская гавнострана.В ебаной рашке уже больше чем в 75% частей норм условия Есть вариант вообще в армии норм год провести? ну хотя бы покачаться и здоровье поправить, типо как санаторий на год в/ч 30184 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #2275 25 мая 2014 (изменено) я много всего слышал, в основном хуйни всякой, но вот пара знакомых недавно отслужило и как бы вообще не изменились, просто год проебывались так что хз. Никаких плоскостопий и простатитов Изменено 25 мая 2014 пользователем Jackiechanba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2276 25 мая 2014 Вчера был дембель!)))КАК ЖЕ ДОМА ОХУЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2277 25 мая 2014 я много всего слышал, в основном хуйни всякой, но вот пара знакомых недавно отслужило и как бы вообще не изменились, просто год проебывались так что хз. Никаких плоскостопий и простатитовсосед по площадке через 2 месяца комиссовался с воспалением легкихбыл фанат армии и всего такоготеперь нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2278 25 мая 2014 (изменено) меня заебало уже незнания сколько будет народа на проводы и сколько бухла брать надо в итоге если что самогоном всех допою Изменено 25 мая 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #2279 25 мая 2014 я много всего слышал, в основном хуйни всякой, но вот пара знакомых недавно отслужило и как бы вообще не изменились, просто год проебывались так что хз. Никаких плоскостопий и простатитовсосед по площадке через 2 месяца комиссовался с воспалением легкихбыл фанат армии и всего такоготеперь нетмда ну я офк не фанат , но надеялся что можно будет хоть как то норм год провести если уже заберут. Молюсь всем богам кароче чтобы фортануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2280 25 мая 2014 Почему к ебаному призыву все так нормально относятся?Или плати 100к+ или проёбуй 1 год своей жизни.Я понимаю если солдату создадут норм условия для службы, но в ебаной рашке тебя могут пиздить 24/7, заставлять делать всякую хуйню типо (пойди убей собаку или мы тебе ногу сломаем) итд.С хуяли у этих ебаных ватников в голове кружатся мысли типо "Я ДОЛЖЕН", "ДИДЫ ВОЕВАЛИ", "СЛАВА ПУТИНУ".Тупоголовая и блядо-рабская гавнострана. Чую тебя со школьных лет гнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение