healms #2502 22 июня 2014 Бэнг, ты че, ебанулся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #2504 22 июня 2014 принял присягу, завтра из увала в часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2505 22 июня 2014 Я об аватаре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2506 22 июня 2014 сук, я еще себя не научился распознавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2507 22 июня 2014 Ребятушки. Если до армии не работал, то служба в армии все равно же будет засчитана в общий трудовой стаж?Я чет натупил, думал что стаж будет начислен по специальности по которой работаешь. А общий тогда похуй получается, работал или нет, все начислят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2508 22 июня 2014 Ты сейчас сам спросил и сам ответил или что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2509 22 июня 2014 бля, получается так))0спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #2510 23 июня 2014 Что за подрывы?]это когда ты спишь ночью в своей кроватке тихим слонячьим сном, а тебя поднимают в 4 утра, и говорят что вас отправляют куда-нибудь то ли на границу, то ли на саму Украину, офицеры сами . даже еще не знают, а у вас там в парке техника полу-разобранная стоит на переводе, и вот вы за 2 часа ее всю собираете, закидываете в 2-с-9 печки, палатки всю хуйню, хаваете на быструю руку, получаете полную экипировку, и в 12 часов ты уже сидишь на аэродроме под самолетом и ждешь отправки а потом приходит команда отбой распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2511 23 июня 2014 Проиграл с оффтопа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2512 23 июня 2014 Что за подрывы?]это когда ты спишь ночью в своей кроватке тихим слонячьим сном, а тебя поднимают в 4 утра, и говорят что вас отправляют куда-нибудь то ли на границу, то ли на саму Украину, офицеры сами . даже еще не знают, а у вас там в парке техника полу-разобранная стоит на переводе, и вот вы за 2 часа ее всю собираете, закидываете в 2-с-9 печки, палатки всю хуйню, хаваете на быструю руку, получаете полную экипировку, и в 12 часов ты уже сидишь на аэродроме под самолетом и ждешь отправки а потом приходит команда отбой заибись история, а если этого не делать, то в первый день 3 бабуина с палками половину страны оккупируют, а срочники будут отступать и ронять говно по пути https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2513 23 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2514 23 июня 2014 кароч практически закончил военную кафедру от универа (Беларусь) . Отматал два с половиной года по спецухе фин обеспеч в/ч .Все как в универе ,с сессиями и курсачами,правда ебали немного больше,т.к обучение на кафедре бесплатно и держать распиздосов нет желания.Чтобы туда попасть нужно кстате здоровье выше нормы,т.е если тя оттуда отчислят,то на срочку годен будешь 90% + в некоторых универах еще и по оценкам смотрят,брать тебя или нет(у нас такой хуеты не было)Вообщем остались только сборы и итоговый экзамен,который вроде все проходят изи.По выпуску дают лейтенантские погоны и свободу от армейке.Могут правда забрать на два года ,как офицера по призыву,но это очень редко+это будет скорее работа,а не служба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2515 23 июня 2014 т.е если тя оттуда отчислят,то на срочку годен будешь 90% + в некоторых универах еще и по оценкам смотрят,брать тебя или нет(у нас такой хуеты не было)хз как у вас в белорашке, но в хохланде и возможно в рашке, за отчислением с вк следует отчисление с вузау нас бтв в приписном была прописана военная присяга еще на 2-ой неделе сборов, а присяга онле после успешного ГОСа, так что сборы - это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2516 23 июня 2014 сегодня знакомый рассказал, что парням, которые должны были на сборы полевые ехать на военной кафедре лётной(у нас типа есть лётная, а есть танковая), заставили подписать подписку о невыезде и сказали, что 27го числа их в киев забирают, типа мобилизация или я хуй знаетаргументировано тем, что они якобы уже проходили военную подготовку дело в харькове происходит я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2517 25 июня 2014 поцы, кароч защитился. у меня отсрочка до 30 июня. прописка в спб тоже до 30. шлют всякие повестки, типа что я не являюсь на вызовы на мероприятия связанные с призывом, и типа в ментовку направлено обращение чтобы меня нашли. нада подписывать обходной лист для универа, и там нужно в военкомат идти. че ждать от этих уёбков там? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2518 25 июня 2014 поцы, кароч защитился. у меня отсрочка до 30 июня. прописка в спб тоже до 30. шлют всякие повестки, типа что я не являюсь на вызовы на мероприятия связанные с призывом, и типа в ментовку направлено обращение чтобы меня нашли. нада подписывать обходной лист для универа, и там нужно в военкомат идти. че ждать от этих уёбков там?Забей на обходной лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2519 25 июня 2014 диплом не отдадут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение