Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

photo-9669.jpg?_r=1403448028

Поделиться сообщением

не, я же не служил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

принял присягу, завтра из увала в часть :fffuuu:

Поделиться сообщением

сук, я еще себя не научился распознавать :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ребятушки. Если до армии не работал, то служба в армии все равно же будет засчитана в общий трудовой стаж?

Я чет натупил, думал что стаж будет начислен по специальности по которой работаешь. А общий тогда похуй получается, работал или нет, все начислят.

Поделиться сообщением

бля, получается так))0

спасибо.

Поделиться сообщением

Что за подрывы?

]это когда ты спишь ночью в своей кроватке тихим слонячьим сном, а тебя поднимают в 4 утра, и говорят что вас отправляют куда-нибудь то ли на границу, то ли на саму Украину, офицеры сами . даже еще не знают, а у вас там в парке техника полу-разобранная стоит на переводе, и вот вы за 2 часа ее всю собираете, закидываете в 2-с-9 печки, палатки всю хуйню, хаваете на быструю руку, получаете полную экипировку, и в 12 часов ты уже сидишь на аэродроме под самолетом и ждешь отправки

а потом приходит команда отбой :trollface:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Что за подрывы?

]это когда ты спишь ночью в своей кроватке тихим слонячьим сном, а тебя поднимают в 4 утра, и говорят что вас отправляют куда-нибудь то ли на границу, то ли на саму Украину, офицеры сами . даже еще не знают, а у вас там в парке техника полу-разобранная стоит на переводе, и вот вы за 2 часа ее всю собираете, закидываете в 2-с-9 печки, палатки всю хуйню, хаваете на быструю руку, получаете полную экипировку, и в 12 часов ты уже сидишь на аэродроме под самолетом и ждешь отправки

а потом приходит команда отбой :trollface:

заибись история, а если этого не делать, то в первый день 3 бабуина с палками половину страны оккупируют, а срочники будут отступать и ронять говно по пути

Поделиться сообщением

кароч практически закончил военную кафедру от универа (Беларусь) . Отматал два с половиной года по спецухе фин обеспеч в/ч .Все как в универе ,с сессиями и курсачами,правда ебали немного больше,т.к обучение на кафедре бесплатно и держать распиздосов нет желания.Чтобы туда попасть нужно кстате здоровье выше нормы,т.е если тя оттуда отчислят,то на срочку годен будешь 90% + в некоторых универах еще и по оценкам смотрят,брать тебя или нет(у нас такой хуеты не было)

Вообщем остались только сборы и итоговый экзамен,который вроде все проходят изи.

По выпуску дают лейтенантские погоны и свободу от армейке.Могут правда забрать на два года ,как офицера по призыву,но это очень редко+это будет скорее работа,а не служба

Поделиться сообщением

т.е если тя оттуда отчислят,то на срочку годен будешь 90% + в некоторых универах еще и по оценкам смотрят,брать тебя или нет(у нас такой хуеты не было)

хз как у вас в белорашке, но в хохланде и возможно в рашке, за отчислением с вк следует отчисление с вуза

у нас бтв в приписном была прописана военная присяга еще на 2-ой неделе сборов, а присяга онле после успешного ГОСа, так что сборы - это хуйня

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сегодня знакомый рассказал, что парням, которые должны были на сборы полевые ехать на военной кафедре лётной(у нас типа есть лётная, а есть танковая), заставили подписать подписку о невыезде и сказали, что 27го числа их в киев забирают, типа мобилизация или я хуй знает

аргументировано тем, что они якобы уже проходили военную подготовку :lol:

дело в харькове происходит

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

поцы, кароч защитился. у меня отсрочка до 30 июня. прописка в спб тоже до 30. шлют всякие повестки, типа что я не являюсь на вызовы на мероприятия связанные с призывом, и типа в ментовку направлено обращение чтобы меня нашли. нада подписывать обходной лист для универа, и там нужно в военкомат идти. че ждать от этих уёбков там?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

поцы, кароч защитился. у меня отсрочка до 30 июня. прописка в спб тоже до 30. шлют всякие повестки, типа что я не являюсь на вызовы на мероприятия связанные с призывом, и типа в ментовку направлено обращение чтобы меня нашли. нада подписывать обходной лист для универа, и там нужно в военкомат идти. че ждать от этих уёбков там?

Забей на обходной лист.

Поделиться сообщением

диплом не отдадут :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Наеби как-нить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...