GO_STASIK #2741 12 июля 2014 я написал как естьверите нет, это ваше дело. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2742 13 июля 2014 я написал как естьверите нет, это ваше дело.красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2743 13 июля 2014 Накатаю кулстори, чтоли. Может нормальным поцанам поможет отмазаться.С дества болею бронхиальной астмой, в раннем детстве несколько раз чуть не отбрасывал коньки, когда шел из школы холодной зимой, например (холод сильно провоцировал приступы) и вообще хрен знает как я дожил до юношества. И даже в юношестве было хуево, ибо не мог даже круга по стадиону пробежать не начав задыхаться. Благо начал немного себя укреплять занимаясь летом пробежками (через превозмогания). Приступы ушли, мед книжка не заполнялась.Когда пришло время проходить мед обследование для военкомата, дело было в 10 классе, мою мед книжку благополучно проебали. Но я не беспокоился, я то знал, что у меня по прежнему астма, что она не лечится, и что у меня по прежнему есть симптомы в виде алергии на всякое-разное. В то обследование мне поставили категорию А.Второе обследование мне пришлось проходить уже будучи студентом. Мед книжка у меня была на руках, в нее конечно, даже не посмотрели. Такой поворот меня конечно не устроил, пришлось вмешиваться бате, который знаком с военкомом (это уже отдельная история). В итоге меня направили на "обследование" в областную больницу. Обследование длилось 10 минут. В течении этого времени мне требовалось дышать в трубочку. Конечно, поскольку я в то время занимался собой, с легкими у меня было все в норме (но реакция на мороз или алергены оставались), и тетст ничего не показал сверх нормы. Мне поставили Б3, написали какую-то общую хуйню, что у меня не ок с легкими и все.Через пол года, я положил хуй на вуз, стал работать. В это время моих родителей (они в другом городе) начали доебывать звонками, мол где я и чо я. Батя поговорил с военкомом, договорились на 40к. Меня это устраивало, так как я не собирался тратить время на то чтобы лежать в больничах и все такое.Еще через пол года меня пригласили на еще одну мед комиссию, по итогу мне надо было сходить уже в местную больничку и дунуть в более примитивную трубку, конечно, опять ничего. Поскольку военкому надо было делать норматив, он на счет денег слился. Я остался с Б3.В это же время, я устраивался на работу в яндекс. И все было очень гладно и хорошо не считая военкомата (даже на проебанный вуз было всем похуй). Я рассказал все как есть, и сказал что вопрос решается. Договорились отложить трудоустройство на небольшой срок, потому что я им нужен был с военником.И в это же время, родителем попытались всунуть повестку. То есть меня уже призвали в армию, как я понял. Выход был один - идти в суд.Судов было довольно много, и об этом я рассказывать не хочу. Скажу лишь, что янедкс меня не дождались, и что в суде мне пытались повестку всучить, зотя права не имели. По решению суда я прошел независимую экспертизу в другой области, которая выявила у меня астму. Суд вынес решение, что решение призывной комиссии отменить бла бла бла. Через неделю уже областной военкомат подал апеляцию на решение местного суда, мол негоже без нас дело рассмартивать. Ну и хуй с ним, рассмотрели дело с ними. Решение в итоге оставили без изменения.Надо на секундочку отвлечься, и заметить, что по новым правилам, если у меня не было задукоментированных приступов в тячении пяти лет, значит я здоров. Так и выходило. Но так же было решение суда. Но решение о годности все равно выносит военная комисия.Меня направили в областную комиссию, со всеми бумагами и решением суда. Поговорив с терапевтом, я понял что мне не избежать плного обследования, которое в теории должно длится пару недель. Не ок, но ок.Но, все оказалось смешнее. Моя мама, которая переживала, что я сдохну в армии, накатала жалобу в прокуротуру, да не просто в местную а в какую-то высокостоящую. И проверки начались именно в областной медкомисии, еще до того, как я вообще первый раз там побывал. Об этой жалобе я ничего не знал, лол.И вот когда, я зашел к председателю, который должен был мне сказать, куда меня нарпавят, он мне начал чото морозить про то что он тут вообще ни при чем. Что он сам может на меня жалобу накатать. Я конечно нихуя не понял, и сказал ему что ничего не знаю, идите нахуй. В общем, призывная комиссия поставила мне кат. В. Без дополнительных проверок. Видимо зассали на счет дальнейших разбирательств прокуратуры и судов. Короче вот, ребятки, если хотите отмазаться, и знаете что у вас есть какая-то болячка по которой можно откосить - пишите в прокуратуру А да, за ошибки сори. Сами понимаете, я хуй без вышки. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2745 13 июля 2014 хуй с ним с яндексом, мне и без него не плохо работается Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2746 14 июля 2014 эти пидоры с обращениями больше всего бесят бтв :F такую хуйню иногда пишут типа : МОЙ СЫН СЛУЖИТ НА КОРАБЛЕ У НЕГО ТАМ КРЫСЫ И ТАРАКАНЫну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2747 14 июля 2014 у нас пацан был пизедц, он заебал уже с мамкой катать в какой-то "совет матерей" или что-то такоея его рот ебал, делал пхд в кубаре, а очки не ходил, шакалы заебывали за это. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2748 14 июля 2014 ну крысы и тараканы на корабле это нормально, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2749 14 июля 2014 тоже был один, как что сразу на телефон падал и мамику все уши выплакивал, как у него все плохо ебать, мне его мать жалко было, слушать такое чуть ли не каждый день, при том, что он живет без отца. Первое время он вообще за день мог ей раза по 3 звонить. Помню у него телефон сломался, дак у него мамик чуть ли не в всо давай звонить, что вы сделали с моим сыном, пиздец короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2750 14 июля 2014 помню попал в госпиталь (за две недели до увольнения), а телефон забыл на корабле (его бтв спиздили ), так моя маман нашла у меня в друзьях в вк контрактника, взяла у него номер кепа и у него спрашивала где я есть и почему не выхожу на связь, ну я в госпитале как получше стало уже мобилку взял у типка и сам позвонил домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2751 14 июля 2014 Я то никому не звонил, лол. Я вообще давно отдельно от родителей живу, поэтому даже не знал, о заявку в прокуратуру. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2752 14 июля 2014 Да у тебя и ситуация другая, тебе в армию по здоровью нельзя, поставят зимой на охрану техники и по пизде пойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2753 14 июля 2014 опять был в фсов этот раз дали всякие направления на медкомиссии и просто тонну анкет+ надо напистаь расширенную автобиографию начиная с рождения :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2754 14 июля 2014 главное не пиши, что ты хочешь стать хокаге Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2755 14 июля 2014 чё то хуйню пишите. лучше расскажите пацанам тему с бронхолитином и аритмией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2756 14 июля 2014 (изменено) хочу на черноморский флот а хуй возьмут рост 185 Изменено 14 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2757 14 июля 2014 бтв, гин расскажи немного, не выдавая всех тайн, как попал в военную прокуратуру? закончил воен вуз? или гражданский? ты помощник по какому направлению? или у вас там одно? переработками сильно заебывают или в пределах здравой нормы? у меня просто знакомые есть - уехали в деревню в область, сидят там по 12-14 часов, спасает только хорошая зп и статус и то хрен попадешь без вазелина хочу на черноморский флот а хуй возьмут рост 185 сликшм высокйи или чо? в кубрик не влезешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2758 14 июля 2014 бтв, гин расскажи немного, не выдавая всех тайн, как попал в военную прокуратуру? закончил воен вуз? или гражданский? ты помощник по какому направлению? или у вас там одно? переработками сильно заебывают или в пределах здравой нормы? у меня просто знакомые есть - уехали в деревню в область, сидят там по 12-14 часов, спасает только хорошая зп и статус и то хрен попадешь без вазелина хочу на черноморский флот а хуй возьмут рост 185 сликшм высокйи или чо? в кубрик не влезешь? ну вот сегодня другана видел .говорит там до 180 с чем-тонадо бы уже идти в военкомат и лимонить на морфлот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2759 14 июля 2014 пиздец и провокацияя 178 сму нас на корабле был тип выше меня на полторы головы, я его удавом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2760 14 июля 2014 не ну тогда гуд а так он сказал ,если что пригнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение