GO_STASIK #2761 14 июля 2014 помню попал в госпиталь (за две недели до увольнения), а телефон забыл на корабле (его бтв спиздили ), так моя маман нашла у меня в друзьях в вк контрактника, взяла у него номер кепа и у него спрашивала где я есть и почему не выхожу на связь, ну я в госпитале как получше стало уже мобилку взял у типка и сам позвонил домой прохаванная маман) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2762 14 июля 2014 слишком прохаваннаяя начал втентаклике периодически с фейка заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2763 14 июля 2014 вот завтра кончается призыв, я не успеваю попасть в военкомат, повесток не было, обучение закончилмогу ли я пройти медкомиссию и определится годен или нет (ну и соответственно получить военник или пойти в армейку), когда нет призыва? или придётся ждать до осеннего? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2764 14 июля 2014 ждать пока позовут, хотя берут круглый год не очкуй.время прзыва это все хуйня, первый раз позовут во время призыва, потом будут еще несколько раз звать не во время призыва. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2765 14 июля 2014 хочу на черноморский флот а хуй возьмут рост 185 И чё? У нас чувака с учебки, ростом 198, на ЧФ забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2766 14 июля 2014 (изменено) чё то хуйню пишите. лучше расскажите пацанам тему с бронхолитином и аритмией ну в теории вроде можно, но на самом деле заморочки там нихуевые - тебя на недельку где-то отправляют в больницу на обследование, в ходе которого ты с приборами гоняешь и показания фиксируются постоянно, я сам хотел косить с сердцем/давлением, но, поспрашивав у людей дропнул, т.к есть еще болячка - с ней проще, авось прокнет. Изменено 14 июля 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2767 14 июля 2014 слишком прохаваннаяя начал втентаклике периодически с фейка заходить да блять, я бы тоже на месте твоей мамки не смирился, что мой сыночек Наруто Эчпочмаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2768 14 июля 2014 ждать пока позовут, хотя берут круглый год не очкуй.время прзыва это все хуйня, первый раз позовут во время призыва, потом будут еще несколько раз звать не во время призыва.да я просто хочу побыстрее разделаться с военкоматом, получить военник или отслужить, это уж как получится, а то на норм работку без военника проблемно будет устроитсяв общем и целом не хочу терять времени электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2769 14 июля 2014 слишком прохаваннаяя начал втентаклике периодически с фейка заходить да блять, я бы тоже на месте твоей мамки не смирился, что мой сыночек Наруто Эчпочмаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2770 15 июля 2014 чё то хуйню пишите. лучше расскажите пацанам тему с бронхолитином и аритмией ну в теории вроде можно, но на самом деле заморочки там нихуевые - тебя на недельку где-то отправляют в больницу на обследование, в ходе которого ты с приборами гоняешь и показания фиксируются постоянно, я сам хотел косить с сердцем/давлением, но, поспрашивав у людей дропнул, т.к есть еще болячка - с ней проще, авось прокнет.чё то не то ты говоришь. вроде же просто делают ЭКГ либо еще датчик на сутки вешают. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2771 15 июля 2014 чё то хуйню пишите. лучше расскажите пацанам тему с бронхолитином и аритмией ну в теории вроде можно, но на самом деле заморочки там нихуевые - тебя на недельку где-то отправляют в больницу на обследование, в ходе которого ты с приборами гоняешь и показания фиксируются постоянно, я сам хотел косить с сердцем/давлением, но, поспрашивав у людей дропнул, т.к есть еще болячка - с ней проще, авось прокнет.чё то не то ты говоришь. вроде же просто делают ЭКГ либо еще датчик на сутки вешают. не?Конкретно про давление - сначала терапевт выносит решение о том что нормально/ненормально, во втором случает требуется обследование для подтверждения, а именно прибор который суточно мониторит давление - смад, который мониторит экг - холтер, велоэргометрию. Ну приборы не обманешь не имея давления, вот ты про бронхолетин написал - как вариант, ну если ок еще и спать с тахикардией и пов. давлением, то может и получится, вот и заморочки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2772 16 июля 2014 ложусь в моники с каким-то там непризывным панкреатитом и еще неведомой залупоньюсчастлив донельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2774 16 июля 2014 Ну такую хуйню на ходу трудно придумывать. Возможно он действительно немного шизоид и все это обдумывал. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2775 17 июля 2014 Хорошего психиатра фиг обдуришь. Он за свой век поехавших столько повидал, что сразу вычислит симулянта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2776 17 июля 2014 Из Золотого Теленка чет вспомнилась психушка, где "больные" читали всякие журналы медицинские и симулировали стремные болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2777 17 июля 2014 У меня повестка на конец августа. Будет медкомиссия. На днях сдавал анализы, ЭКГ, все дела. Сегодня позвонили с военкомата, сказали что бы пиздовал в поликлинику на какое то обследование. Типо анализы получились плохие, что что это за досрочная херня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2778 17 июля 2014 У меня повестка на конец августа. Будет медкомиссия. На днях сдавал анализы, ЭКГ, все дела. Сегодня позвонили с военкомата, сказали что бы пиздовал в поликлинику на какое то обследование. Типо анализы получились плохие, что что это за досрочная херня такая?Может флюорограмма плохая или ЭКГ не понравилось. Когда я от военкомата комиссию проходил, у меня обнаружили тахикардию, то есть учащенное сердцебиение. Мой терапевт (пидораз) написал мне в направлении на УЗИ сердца - ишемическая болезнь сердца. Я на измене сразу побежал в платную клинику и сделал эхо-кг сердца. Ничего не обнаружили, только небольшой пролапс клапана, но это не серьезное отклонение. Потом опять пришел к своему терапевту, так этот пидораз повертел мою справку с клиники и сказал - надо идти к кардиологу с этой справкой, а потом к эндокринологу, потому что у тебя зоб щитовидной железы - надо обследоваться. И тут у меня порвало жопу и я пошел к заведующему отделения. Излил ей свое горе, мол, терапевт (пидораз) меня заебал в край. А я к тому времени уже работал и времени ходить по больницам не было. Кардиолога она отменила, оставила только эндокринолога. Эндокринолог выписал направления на сдачу гормонов, опять же платно. Опять ничего не нашли - эндокринолог отправил обратно. В итоге - у меня ничего не болит, но меня заставляют отдавать деньги, тратить время и нервы. Так что ебал я в жопу все государственные поликлиники в нашей стране, особенно этого терапевта (пидораза), который вымотал мне все нервы. Желаю ему смерти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2780 17 июля 2014 Хуемэс. Можешь засунуть в жопу себе справки с частных клиник, военкомату нужна справка с гос. поликлиники Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение