ars0k #2881 18 августа 2014 "чувак в топике" - мне вот делать больше нечего - просматривать 140 страниц топика. Нужны ник или хотя бы страницы примерно, где писал))+-15 страниц назад - там с него рофлили норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2882 19 августа 2014 это был я, пм мне, без рофлов хуёфлов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2883 19 августа 2014 нушоребзя, делает кто билетики за деньги? пишите в личку, пришла пора покупатьДа легко, деньги вперед само собой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2884 19 августа 2014 Кому нужно, могу скинуть пасты как откосить от армии. В свое время мне скинул эти пасты D^String Мне помогло, я откосил. Могу поделиться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2885 19 августа 2014 Кому нужно, могу скинуть пасты как откосить от армии. В свое время мне скинул эти пасты D^String Мне помогло, я откосил. Могу поделиться.))скинь мне, плз Кому нужно, могу скинуть пасты как откосить от армии. В свое время мне скинул эти пасты D^String Мне помогло, я откосил. Могу поделиться.))скинь мне, плз Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2887 19 августа 2014 ой блять, совершенно случайно наткнулся на последнее сообщение в этой теме)) кто-то помнит ещё всю эту волынку)))) ну вообще я уже 1000 лет этим не занимаюсь, пасты это конечно хорошо сказано, я их всегда правил в зависимости от каждого конкретного обратившегося Ну скиньте все равно если у кого осталось что-нибудь) но вообще по сабжу если кто хочет откосить - то вам сюда - antipriziv.ru Я всё делал по аналогии, как делают в этой компании. Только там профессионалы, а я все-таки дилетант Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2888 19 августа 2014 че-то я затянул с продумыванием плана по откашиванию, завтра уже на мед комиссию от военкомата (анализы уже сдал)пиздос немного Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2889 19 августа 2014 но вообще по сабжу если кто хочет откосить - то вам сюда - antipriziv.ruсохраню пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2890 19 августа 2014 косить от армии когда служить год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2891 19 августа 2014 (изменено) косить от армии когда служить год Не ну если у тебя нормальная работа там, или женат, или немедленные перспективны карьерного роста, то рли норм косить.А блять когда уебан который нихуя не делает, тупо проебывается косит это пиздос, нахуй так жить. Изменено 19 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2892 19 августа 2014 косить от армии когда служить год Не ну если у тебя нормальная работа там, или женат, или немедленные перспективны карьерного роста, то рли норм косить.А блять когда уебан который нихуя не делает, тупо проебывается косит это пиздос, нахуй так жить.на пд нормальная работа, женат, перспективы карьерного роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2893 19 августа 2014 проебывать год в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2894 19 августа 2014 в бульбляндии ПОЛТОРА :zloy: :zloy: :zloy: Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2895 19 августа 2014 зато потом открываются новые места работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2896 19 августа 2014 Военизированный батальон копателей картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2897 19 августа 2014 проебывать год в армии не считаю что проебал год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #2898 19 августа 2014 проебывать год в армии не считаю что проебал год Типичная защитная реакция от ормейца)))0 Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2899 19 августа 2014 ну армия сейчас дерьмо. рили годноты - 1 процент наверное 2 раза за год пострелять очевидно бесполезное занятие, на кой хуй там находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2900 20 августа 2014 ну армия сейчас дерьмо. рили годноты - 1 процент наверное 2 раза за год пострелять очевидно бесполезное занятие, на кой хуй там находитсяраз 20 стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение