Bang #2921 22 августа 2014 (изменено) кто не служил - тот не пидор Изменено 22 августа 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2922 22 августа 2014 (изменено) 3 раза была пожарная тревога, когда я стоял дежурным- 3 раза я ездил на губу Изменено 22 августа 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2923 23 августа 2014 Губа? В каком году это было GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2924 23 августа 2014 блядь ебучие пожары сука долбоебы ебаные. конечно все блять с 3 этажа спускать надо во время пожара. ахуевшие тупые мрази придумавшие эту поеботину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2925 23 августа 2014 блядь ебучие пожары сука долбоебы ебаные. конечно все блять с 3 этажа спускать надо во время пожара. ахуевшие тупые мрази придумавшие эту поеботину.железные кровати сгорят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2926 23 августа 2014 в 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2927 3 сентября 2014 чуваки а повестка может придти письмом с увидомлением?пришло извещение о том что нужно на почте забрать какоето письмо, вдруг там повестка сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2929 3 сентября 2014 На самом деле нет. Скажешь - конверт был пустой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2930 4 сентября 2014 Можно ли откосить с акцентуацией личности? Какие могут быть последствия для гражданской жизни? Алсо, они охуели там в военкомате, в начале лета у меня был диагноз артроз, а теперь сделали снимок за несколько минут, "вы здоровы". Охуеть, излечился от неизлечимой болезни. Колено офк болит, даже больше чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2931 4 сентября 2014 Есть такой анекдот- Доктор, у меня колено болит- Уважаемый, у меня такое же колено и оно не болит. До свидания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2932 4 сентября 2014 Есть такой анекдот- Доктор, у меня колено болит- Уважаемый, у меня такое же колено и оно не болит. До свиданияЯ слышал в другой интерпретации.Если бы сисадмины были докторами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2933 4 сентября 2014 Про сисадминов жизненно Как и про врачей на комиссии в военкомате Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2934 4 сентября 2014 я получил билет теперь можно выдохнуть и побриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2935 4 сентября 2014 (изменено) у меня друг был, с кривой спиной, пришёл кароч в поликлинику свою, сделал какойто снимок круговой там, ему дали справку что мол отклонение на сколькото градусов (10 чтоль) и ему в армию нельзя с этой хуйнёйпришёл он в военкомат с этой справкой, его направили в поликлинику от военкомата делать повторный снимок, сделал, принёс, там хирург этот взял линейку, по краю стола выровнял снимок прочертил 2 линии, приложил снимок к окну, по краю рамы выровнял, взял транспортир, померил, 8 градусов (ну или сколько там -2 кароче, от того что было), написал что годен Изменено 4 сентября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2936 4 сентября 2014 сегодня приходили, хотели вручить повестку в АТО, ну я их и нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2937 4 сентября 2014 (изменено) Мне на удивление повестка еще не пришла ><Сук аж трисет Изменено 4 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2938 5 сентября 2014 сегодня приходили, хотели вручить повестку в АТО, ну я их и нахуй послал Туда уже и ров для подлодок вырыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2939 5 сентября 2014 поставили стену и подогнали катапульты ров завтра рыть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2940 6 сентября 2014 армия хуйня нахуй я туда пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение