Kefa #2961 11 сентября 2014 Сегодня записался в военную кафедру :) на каком ты курсе?дорого?расскажешь потом, че и как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2962 11 сентября 2014 военка бесплатная жепросто от военкомата направление получаешь и несешь на кафедруходишь 2-3 курса в форме раз в неделюпотом с дипломом военник получаешь и лейтенанта запаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2963 12 сентября 2014 Заебись кстати, но у нас 20 чел на 1 место GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2964 15 сентября 2014 военка бесплатная жепросто от военкомата направление получаешь и несешь на кафедруходишь 2-3 курса в форме раз в неделюпотом с дипломом военник получаешь и лейтенанта запасав глонас с таких изичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2965 15 сентября 2014 ага ток еще летом месяц на сборах жрешь дерьмо в течение 3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2966 15 сентября 2014 во время учебы 1 день в неделюи один раз(в конце) сборы на месяцделать там конеш нехуй и рассказывать что-то интересное обычно полканы не торопятся, но ты экономишь этой залупой сотку(сейчас уже наверн 150)и у меня 2-ух кентов пригласили во внешнюю разведку по окончанию, но оба долбили всякую хуйню в школе и отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2967 15 сентября 2014 И как это им помешало, если они долбили? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2968 15 сентября 2014 больше одного раза что-то там употреблял - нахуй не нуженнаебать вроде как не удалось бы, по слухам там полиграф с психологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2969 15 сентября 2014 (изменено) Во-первых это все слухи - нужен не нужен. Если ты нужен государству, то хоть героиновое прошлое имей - ты пройдешь. А во-вторых психолога наебать как два пальце, да и полиграфист тоже может необъективно оценить или не обратить внимание. В гнк четверть оперов долбят/барыжат/крышуют дельцов, а у них полиграф каждый квартал, наверное. Так что эти рассказы на уровне баек скорее всего. Одно дело человек не прошел полиграф, проф отбор, а другое прохладные истории - я украл в 8 классе редьку на рынке, поэтому не пошел даже Изменено 15 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2970 15 сентября 2014 у нас в универе на сборы поцоны поехали только между 4 и 5 курсом, один раз, а до того со второго курса хуярили на военкупри том их там учили чето делатьну сначала они устав хуярили от руки и учили, а потом уже что дельное делали заебись было когда их экзамены в сессию ставили между обычными экзаменамипо итогу в сессии перерыв между экзами бывал порой в неделюзачеты сдавать самое оно если проебался ну и бухать ясный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2971 15 сентября 2014 больше одного раза что-то там употреблял - нахуй не нуженнаебать вроде как не удалось бы, по слухам там полиграф с психологомНу так выяснят это или нет, это вопрос сотый. Стоило наверное попытаться, не?Полиграф это просто машина, а выводы на основании полученных сведений от нее делает человек, который работает на полиграфе. Психолог это или еще кто, не знаю. Так вот человек может сделать неправильные выводы, потому что он человек. Если это было 100% показателем, его давно бы использовали как доказательство в суде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 15 сентября 2014 откуда ты берешь эту хуйню про четверть оперов, полиграф каждый кварталречь про внешнюю разведкумож я конеш чего не знаю, но там не должно быть похуй на этои дядя, который с военки их туда направлял так и сказал, при том по-дружески, мол если больше одного раза бацали то пытаться не стоити можешь дальше обмазываться историями о том как можно наебать полиграф с комиссией психологов сидя на диване, но не думаю что ты сунешься туда оказавшись в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2973 15 сентября 2014 военка бесплатная жепросто от военкомата направление получаешь и несешь на кафедруходишь 2-3 курса в форме раз в неделюпотом с дипломом военник получаешь и лейтенанта запасав глонас с таких изичейну как изичи3 года хуяришь раз в неделю на полный рабочий деньплюс месяц сборов3 года, 8 учебных месяцев по 4 недели по 1 дню 96 дней рабочих + месяц сборов4 с половиной месяца убивается на это дело откуда ты берешь эту хуйню про четверть оперов, полиграф каждый кварталречь про внешнюю разведкумож я конеш чего не знаю, но там не должно быть похуй на этои дядя, который с военки их туда направлял так и сказал, при том по-дружески, мол если больше одного раза бацали то пытаться не стоити можешь дальше обмазываться историями о том как можно наебать полиграф с комиссией психологов сидя на диване, но не думаю что ты сунешься туда оказавшись в такой ситуациивнешняя разведка тоже весьма расплывчатое понятиехуй знает что там делать надо, секреты секретные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2974 15 сентября 2014 ну по рассказам - учеба 5 лет в казарменном режиме, из них 2 года их просто дрочат, потом определяют страну(любую с которой у пендосии нету какого-то там контракта), потом еще 3 года дрочат но при этом они еще учат язык и уже после этого летят под политическим прикрытием или чем-то таким в эту страну(чет типо работника посольства, наверн)что они там делают - не ебу, для меня это как-то бондово-киношно и нелепо звучит, но по идее вербуют агентов или хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #2975 15 сентября 2014 у нас сказали год военка на рядового, 2 года на лейтенанта. в принципе один год ходить на полный рабочий день это лучше, чем год жизни въебать впустую, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2976 15 сентября 2014 откуда ты берешь эту хуйню про четверть оперов, полиграф каждый кварталречь про внешнюю разведкумож я конеш чего не знаю, но там не должно быть похуй на этои дядя, который с военки их туда направлял так и сказал, при том по-дружески, мол если больше одного раза бацали то пытаться не стоити можешь дальше обмазываться историями о том как можно наебать полиграф с комиссией психологов сидя на диване, но не думаю что ты сунешься туда оказавшись в такой ситуацииВот они и не прошли первый экзамен, отсеяны так сказать на уровне предварительных проверочных мероприятий. Дядя что-то там сказал, они послушали дядю и ушли ни с чем. Зачем такие в СВР? А по-поводу полиграфа, вон гин его частенько проходит по антикоррупции, спроси его Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2977 15 сентября 2014 моих кентов так просто не наебать, если они сказали что нет шанса знач это такда и хули спорить, это же не меня туда приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2978 15 сентября 2014 А что спорить, если я вижу по твоим рассказам, что они не о чем? Они даже не попытались. Это как не подкатить к телке, потому что она очень красивая и явно не для меня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2979 15 сентября 2014 моих кентов так просто не наебать, если они сказали что нет шанса знач это такда и хули спорить, это же не меня туда приглашаликлассные кенты у тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 15 сентября 2014 парни пожалуйста полегче, мне сегодня так грустно что еще чуть-чуть и я расплачусьхоть в интернете не обижайте((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение