Mark.00F.ka #3021 19 сентября 2014 мне скоро полиграф проходитьОЧКУЮ ПИЗДОС- Хотите служить в армии?- Нет.- Врете. :lol: :lol:в голос с этой хуйни че ты там очкуешь, если уголовных преступлений не совершал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3022 19 сентября 2014 да в армии я уже был мне скоро полиграф проходитьОЧКУЮ ПИЗДОС- Хотите служить в армии?- Нет.- Врете. :lol: :lol:в голос с этой хуйни че ты там очкуешь, если уголовных преступлений не совершал?вопросов про наркотики/воровствоя же тот ещё клептоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #3023 19 сентября 2014 Если военник получил(купил) забрать же в армию не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3024 19 сентября 2014 могут(не могут) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3025 19 сентября 2014 Если военник получил(купил) забрать же в армию не могут?смотря где купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3026 19 сентября 2014 а вот хотел спросить ,вот сейчас я пройду мед осмотр а потом сдавать анализы и прочее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3027 19 сентября 2014 а вот хотел спросить ,вот сейчас я пройду мед осмотра потом сдавать анализы и прочее ?Обычно сдаешь анализы, потом с резалтами пиздуешь на комиссию, там каждый врач пишет своё заключение. И ласт врач это терапевт, он читает всё что написал каждый специалист и смотрит справки с анализов, которые ты принёс.Если че какая хуйня, то могут уже направить на дообследование, сдать доп анализы, етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3028 19 сентября 2014 а вот хотел спросить ,вот сейчас я пройду мед осмотра потом сдавать анализы и прочее ?Обычно сдаешь анализы, потом с резалтами пиздуешь на комиссию, там каждый врач пишет своё заключение. И ласт врач это терапевт, он читает всё что написал каждый специалист и смотрит справки с анализов, которые ты принёс.Если че какая хуйня, то могут уже направить на дообследование, сдать доп анализы, етс.бля хуевоони меня еще с того осмотра отправили сдавать анализы ,но я офк хз где новая больничка ..да и придется просить друзей сдать за меня анализы ,а то там много чего найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3029 19 сентября 2014 да за меня кореш тоже ссал в банку)это похуй всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3030 19 сентября 2014 (изменено) ну все ,главное теперь найти человека который поможет сдать анализы ,а что там еще надо сдавать когда отправляют от военкомата ?с зубами вроде говорили они...спасибо Изменено 19 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3031 19 сентября 2014 эмм я уж не помню, ну че там дефолтно кровь, моча, флюорография. Вроде больше нихуя.военкомат он такой военкомат. Я кстати даж и не знаю своей группы крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3032 19 сентября 2014 Короче был сегодня в военкоме.Сказали сколиоз второй степени3 на призывную комиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3034 19 сентября 2014 Если сколиоз 11 градусов в положении лежа.Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3035 19 сентября 2014 >11 градусов фиксированный лежа должен быть (2 степень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3036 19 сентября 2014 Мне в заключении 15 нафигачили.Бля пиздос долго ждать нахуй до 3 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3037 19 сентября 2014 че-то странные у тебя военкоматовцы, взяли тебе и выдали билет просто так. тебя там вообще перекосило нахуй чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3038 19 сентября 2014 Нет у меня его, вон третьего скажут, годен или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3039 20 сентября 2014 с 2 степенью не берут так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #3040 21 сентября 2014 дали дефолтные направления на анализ крови\мочи, флюшка, етккаждый год их выдают, есть ли вариант не делать вообще и года через три их сдать, когда отсрочка закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение