Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

собираюсь тож скоро идти в военкомат

мои родители походу волнуются, больше чем я сам, говорят типа паспорт не бери, справочки только копии и всё в таком духе

предлагали что-то вроде антипризыва или как там эта контора называется, но это же развод очевидный и я отказался

что-нибудь посоветуете? может обмазаться говном перед выходом? :smile:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ты откосить хочешь ?

Не понимаю рофл про говно :D

Поделиться сообщением

Летом когда проходил комиссию дали повестку на октябрь и сказали придти со справкой из универ, что, мол, я поступил.

Где то в середине сентября позвонили маме (мой отключен был) и сказали что я должен сделать справку из универа и принести им до повестки. В итоге недавно вот получил справку и теперь мне мать мозги делает, что нужно сходить и отдать им справку до моей официальной повестки.

Что мне будет если я не принесу им справку эту до повестки?

Поделиться сообщением

так то по плоскостопию могу откосить

да так шутка-самосмейка

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так тебе отсрочку дадут после повестки ,ну типо повестка на мед комиссию ->прошел ->отдал справку ->получил отсрочку

Ну это как я понял

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

отсидел, не служил :nate: или ща уже не прокатывает ?

не :trollface:

Поделиться сообщением

Что мне будет если я не принесу им справку эту до повестки?

нету разницы на самом деле

принес до - тебе не пришлют повестку вообще

принес после повестки - тебе поебать, у тебя справка и клал ты на комиссии-хуиссии и их байки из "склепа"

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня на 10е

ну по идее призывная комисия сама спрашивает: "А ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СЛУЖИТЬ?"

и по идее отправляет туда куда хочешь..

Так и есть. Уже в областном ВК, после того как с районного увезли, спросили - где хочешь? Сказал - ВМФ/ВВС, но по сути похер. В итоге попал в ВМФ. изи :nate:

Поделиться сообщением

Ну а если я с б3 буду проситься в чф

Прокатит ?

Поделиться сообщением

Нахуя вам в моряки

Поделиться сообщением

У самого Б3, после учебки кинули в береговую часть, а не на коробку, суки :fffuuu: . На какой-то определённый флот с Б3 проситься бессмысленно, один хуй в учебку сначала кинут, но могут сразу на коробку если там недобор Л/С, либо в полк какой-нить где КМБ есть.

Поделиться сообщением

Нахуя вам в моряки

Ну типо море все дела)

Но знакомые сказали с моим ростом скорее не возьмут :( да и категория ...

Поделиться сообщением

Нахуя вам в моряки

Кормят лучше, норма 3 хуле :buba: . Плюс есть шанс мир повидать, если на север/чф попадешь. Пацаны из учебки, попавшие на северный флот, в Сирию ходили, ну и по пути во всяких Кипрах останавливались. :rickroll:

На Каспийском море, в Дагестане, зп у срочника ваще 12к в месяц, такая же была и на ЧФ, до того как Крым стал нашим. Тоже рассказывали, ушли на 4 месяца в поход - вернулись на карточке 50+к рубасов, офк за 2-3 увала всё сливали нахуй. :trollface: :trollface:

И да, парадная форма пиздатая. (ну тут кому как офк)

Поделиться сообщением

у сухопутки какие то выблядские звездочки на груди хуй поймешь кто перед тобой лейтенант или подпол

Поделиться сообщением

у сухопутки какие то выблядские звездочки на груди хуй поймешь кто перед тобой лейтенант или подпол

шта? погоны ща снова на плечах, да и спутать летёху с подполом можно только видя их в первый раз в полевой форме, с камуфлированными погонами.

Поделиться сообщением

(изменено)

весной иду служить в школу водолазов , договорился и тд , по здоровью прохожу все кроме зрения, но зрения фиксится изи (плюс капитан сказал,что не самое главное )

после этого на контракт в пдсс :rickroll:или в военную мед. академию поступать сразу на 2/3 курс :hmm:или не в мед. , а просто в военку по водолазному делу,еще не все прочекал :D

Севастополь,Севастополь :pray:

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Воды не боишься? Нырял с маской то на глубину?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

есть толк самому в военкомат идти, если хочешь, чтоб забрали побыстрее?

Изменено пользователем mek

Поделиться сообщением

Думаю, что они вряд ли догадаются о твоём желании сами :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...