PhyxER-_- #3122 1 октября 2014 с б3 куда взять могут?если есть права то иди водителем, кайф самый наверн, а так гугл в помощьпервое что вышлоДругие части внутренних войск МВД РФ, караульные части;Химические части, специалисты заправки и хранения горючего;Зенитно-ракетные части; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3123 1 октября 2014 пилю свою кулстори:дело было в 2011м, пришла домой пятая или шестая повестка по счёту, батя начал кипишевать мол посадят тебя нахуй, лучше съезди в военкомат, и всё такое... я тогда страдал недобором веса (56кг при росте 180), думал по этой причине откосить хотябы на пол года. короче съездил, прошёл все сранные комисии, и тут результат - ГОДЕН! я охуел тогда, спросил про недобор веса - мне ответили мол похуй, у нас тоже недобор солдат. после всей этой хуйни заставили съездить юшку сдать в поликлинику, к наркологу... и я ещё встрял к психологу, хотя военком собирался меня вообще на дурочку закрыть . я короче сказал ему что я вегетарианец, мол чё я в армии хавать буду. он начал на меня гнать типа пиздабол, косишь, ща на дурку поедем я до сих пор хз чё он передумал на дурку меня везти, короче просто выписали путёвку к психологу. всю хуйню я собрал примерно за неделю, приехал в военкомат, отдал - мне дали новую повестку, явиться в областной военкомат. там такая же самая хуйня (комиссии хуиссии), потом меня отвели к какому-то деловому пидарасу (генерал вроде), он меня спросил мол хочешь служить? - я ответил нет, но он сказал что прийдётся... короче служил "кулхацкером" в мвд, в 80 км от дома. сидел в роте, пинал хуи, в наряды не ходил... повезло короче, но год проебал.мимо дембель-2012, мимо с военником, мимо 7 лет вегетарианец, мимо хохол. этой весной ещё одна повестка пришла, на сборы... был на сборах 10 дней, постреляли, порыли окопы. на донбас не собираюсь, да и не зовут меня да и вообще: кому надо - те воюют, нормальным людям похер, ящитаю. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3125 1 октября 2014 мдааа, тока что из военкоматакакие же выблядки там были, у некоторых дырявые трусы, носки, башка не мыта неделю, просто пиздец, ебаное зверьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3126 1 октября 2014 мдааа, тока что из военкоматакакие же выблядки там были, у некоторых дырявые трусы, носки, башка не мыта неделю, просто пиздец, ебаное зверьётуда одна шмаль и ходит, в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3127 1 октября 2014 а тебе потом с ними еще год тусить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3128 1 октября 2014 Считаешь что ты лучше только потому что помыл свою жопу и одел только что купленные мамкой трусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3129 1 октября 2014 Считаешь что ты лучше только потому что помыл свою жопу и одел только что купленные мамкой трусы?Естественно нахуй, если человек одевает грязную одежду и не соблюдает элементарные правила гигены он хуже ебаной свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3130 1 октября 2014 Откуда ты знаешь какие у него условия жизни? Может он сутками работает чтобы обеспечить больную мать? Уебок ебаный, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3131 1 октября 2014 И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3132 1 октября 2014 Нашелся тут граф. Полы скоро мыть будешь и канализацию пробивать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3133 1 октября 2014 Нашелся тут граф. Полы скоро мыть будешь и канализацию пробиватьЖёстко ты меня, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3134 1 октября 2014 И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3135 1 октября 2014 Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3136 1 октября 2014 Чистюля блять, сидит там на всём готовеньком, выебывается целыми носками и мытой жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3137 1 октября 2014 И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь?нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёди при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3138 1 октября 2014 И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь?нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёди при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчиком Ну ты заебись конечно, сливки общества блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3139 1 октября 2014 (изменено) И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь?нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёди при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчиком Ну ты заебись конечно, сливки общества блятьа кем я должен был работать в 17 и 18 лет ??и где я говорил, что я отношу себя к каким-то "сливкам общества" ??чё ты хуйню какую-то придумываешь ? по-твоему люди моются только если они из высшего слоя общества ? Изменено 1 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3140 1 октября 2014 И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь?нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёди при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчикомтебя ебать не должно нахуй им жить)))петлю на шею надо кидать таким как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение