Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?

у некоторых нет душа

у некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньги

некоторые моют голову хозяйственным мылом

а ты сам где работаешь?

нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёд

и при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчиком

тебя ебать не должно нахуй им жить)))

петлю на шею надо кидать таким как ты

охуенный ответ, братан, так держать

был о тебе лучшего мнения

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ,снова иду из больнички ,сдал экг ,получил результат на группу крови )

Осталось в понедельник забрать все результата и спокойно ждать мед комисси

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?

у некоторых нет душа

у некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньги

некоторые моют голову хозяйственным мылом

а ты сам где работаешь?

нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёд

и при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчиком

тебя ебать не должно нахуй им жить)))

петлю на шею надо кидать таким как ты

охуенный ответ, братан, так держать

был о тебе лучшего мнения

а я о тебе нет

Поделиться сообщением

в армии сам будешь трусы менять и в душ раз в неделю, чистюля ты наш :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что.

Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.

Что скажите то, косить не собираюсь.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

откосил и рад :rickroll:

а так в армии мне было бы охуено, русачи бы мне носки драили :petro: и не только :buba::nate:

Къонах

Поделиться сообщением

откосил и рад :rickroll:

а так в армии мне было бы охуено, русачи бы мне носки драили :petro: и не только :buba::nate:

Очко бы швабрами тоже подраили тебе :lol:

Поделиться сообщением

Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что.

Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.

Сам ждал повестки неделю ,заебало ждать прихожу в военкомат спрашивать про повестку ,мне сказали что придет только в ноябре.я сказал что хочу идти раньше ,они сверили все данные выписали повестку и сказали пиздовать сдавать анализы

Поделиться сообщением

Просто длля половины продоты жиза не мыться месяцами и ходить в грязных трусах и рваных носках

А ты так отозвался о них

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5jWzC8vCROA

удачи

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Думаю, что они вряд ли догадаются о твоём желании сами :trollface:

дело в том, что я ни разу там не появлялся. а сейчас время тянуть уже не хочется.

Поделиться сообщением

сходил сегодня, было 26 тел, мужик который брал отпечатки жаловался хули так много

прошли 5 врачей - все норм тетки попались, не заебывали. Помню года 3 назад и хуй заставляли показывать и до трусов раздеваться - не было (в другом правда военкомате).

Ток очереди пиздец канали. в 10 зашел - в пол третьего ушел.

Народ веселый - шуточки стрелял, трустори рассказывал, не быдляк какой то.

На контрольную пойду 14го, сказали сделать тесты на кровь. Как я понял, у нас забирают первых 20-24 . Но тип я "друг" поэтому 14го все скажут куда и как.

Поделиться сообщением

Воды не боишься? Нырял с маской то на глубину?

в ванну погружался пару раз ток и все

Поделиться сообщением

с б3 куда взять могут?

у нас одного типка с которым мы прилетели с питера в кениг взяли с б3 на плавающий маяк, что это такое и че он там делал для меня остается загадкой

сходил сегодня, было 26 тел, мужик который брал отпечатки жаловался хули так много

прошли 5 врачей - все норм тетки попались, не заебывали. Помню года 3 назад и хуй заставляли показывать и до трусов раздеваться - не было (в другом правда военкомате).

На контрольную пойду 14го, сказали сделать тесты на кровь. Как я понял, у нас забирают первых 20-24 . Но тип я "друг" поэтому 14го все скажут куда и как.

меня на призывном вообще заставляли головку полностью оголять, я думал мож им ещё кончить надо или че

Поделиться сообщением

(изменено)

с б3 куда взять могут?

у нас одного типка с которым мы прилетели с питера в кениг взяли с б3 на плавающий маяк, что это такое и че он там делал для меня остается загадкой

оп, а где в питере и кениге служил? у самого такой же маршрут был :trollface:

мб на мыс Таран тот типок попал, там маяк стоит, мб плавает тож. :trollface:

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибся разделом

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

с б3 куда взять могут?

меня на призывном вообще заставляли головку полностью оголять, я думал мож им ещё кончить надо или че

чтоб посмотреть чухан ты или нет

Поделиться сообщением

Кто-нибудь служил в ВВ МВД? Легко ли туда попасть?

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

с б3 куда взять могут?

я через знакомых попал туда

в питере вообще служил, точнее на 2 или 3 дня отправили в какую то часть мы там потупили хуйней пострадали и в кениг, там учебка, потом балтийск 64 бригада овра

Поделиться сообщением

с б3 куда взять могут?

я через знакомых попал туда

в питере вообще служил, точнее на 2 или 3 дня отправили в какую то часть мы там потупили хуйней пострадали и в кениг, там учебка, потом балтийск 64 бригада овра

В УКОППе на Васильевском Острове, да? меня оттуда в Кронштадт в учебку забрали, после уже в Донское 25 обрп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...