BeautifulDream #3141 1 октября 2014 И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь?нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёди при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчикомтебя ебать не должно нахуй им жить)))петлю на шею надо кидать таким как тыохуенный ответ, братан, так держатьбыл о тебе лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3142 1 октября 2014 (изменено) Бля ,снова иду из больнички ,сдал экг ,получил результат на группу крови )Осталось в понедельник забрать все результата и спокойно ждать мед комисси Изменено 1 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3143 1 октября 2014 И чё дальше, у него нет времени на принятие душа или элементарное мытьё головы ?у некоторых нет душау некоторых нет горячей воды - греть на плите - газ - деньгинекоторые моют голову хозяйственным мылома ты сам где работаешь?нахуй вообще жить в таких условиях ?? петлю на шею и вперёди при чём тут то, где я работаю ? ну вот тем летом месяц поработал админом в комп.клубе, этим поработал грузчикомтебя ебать не должно нахуй им жить)))петлю на шею надо кидать таким как тыохуенный ответ, братан, так держатьбыл о тебе лучшего мненияа я о тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3144 1 октября 2014 в армии сам будешь трусы менять и в душ раз в неделю, чистюля ты наш #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3145 1 октября 2014 Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.Что скажите то, косить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3146 1 октября 2014 откосил и рад а так в армии мне было бы охуено, русачи бы мне носки драили и не только Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3147 1 октября 2014 откосил и рад а так в армии мне было бы охуено, русачи бы мне носки драили и не только Очко бы швабрами тоже подраили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3148 1 октября 2014 Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.Что скажите то, косить не собираюсь.Сам ждал повестки неделю ,заебало ждать прихожу в военкомат спрашивать про повестку ,мне сказали что придет только в ноябре.я сказал что хочу идти раньше ,они сверили все данные выписали повестку и сказали пиздовать сдавать анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3149 1 октября 2014 Просто длля половины продоты жиза не мыться месяцами и ходить в грязных трусах и рваных носкахА ты так отозвался о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3150 1 октября 2014 Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.Что скажите то, косить не собираюсь.http://www.youtube.com/watch?v=5jWzC8vCROA удачи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #3151 1 октября 2014 Думаю, что они вряд ли догадаются о твоём желании сами дело в том, что я ни разу там не появлялся. а сейчас время тянуть уже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3152 1 октября 2014 сходил сегодня, было 26 тел, мужик который брал отпечатки жаловался хули так многопрошли 5 врачей - все норм тетки попались, не заебывали. Помню года 3 назад и хуй заставляли показывать и до трусов раздеваться - не было (в другом правда военкомате). Ток очереди пиздец канали. в 10 зашел - в пол третьего ушел. Народ веселый - шуточки стрелял, трустори рассказывал, не быдляк какой то. На контрольную пойду 14го, сказали сделать тесты на кровь. Как я понял, у нас забирают первых 20-24 . Но тип я "друг" поэтому 14го все скажут куда и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3153 1 октября 2014 Воды не боишься? Нырял с маской то на глубину?в ванну погружался пару раз ток и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3154 1 октября 2014 с б3 куда взять могут?у нас одного типка с которым мы прилетели с питера в кениг взяли с б3 на плавающий маяк, что это такое и че он там делал для меня остается загадкой сходил сегодня, было 26 тел, мужик который брал отпечатки жаловался хули так многопрошли 5 врачей - все норм тетки попались, не заебывали. Помню года 3 назад и хуй заставляли показывать и до трусов раздеваться - не было (в другом правда военкомате).Ток очереди пиздец канали. в 10 зашел - в пол третьего ушел.Народ веселый - шуточки стрелял, трустори рассказывал, не быдляк какой то.На контрольную пойду 14го, сказали сделать тесты на кровь. Как я понял, у нас забирают первых 20-24 . Но тип я "друг" поэтому 14го все скажут куда и как.меня на призывном вообще заставляли головку полностью оголять, я думал мож им ещё кончить надо или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3155 1 октября 2014 (изменено) с б3 куда взять могут?у нас одного типка с которым мы прилетели с питера в кениг взяли с б3 на плавающий маяк, что это такое и че он там делал для меня остается загадкойоп, а где в питере и кениге служил? у самого такой же маршрут был мб на мыс Таран тот типок попал, там маяк стоит, мб плавает тож. Изменено 1 октября 2014 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3156 1 октября 2014 (изменено) ошибся разделом Изменено 1 октября 2014 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3157 1 октября 2014 с б3 куда взять могут?у нас одного типка с которым мы прилетели с питера в кениг взяли с б3 на плавающий маяк, что это такое и че он там делал для меня остается загадкой сходил сегодня, было 26 тел, мужик который брал отпечатки жаловался хули так многопрошли 5 врачей - все норм тетки попались, не заебывали. Помню года 3 назад и хуй заставляли показывать и до трусов раздеваться - не было (в другом правда военкомате).Ток очереди пиздец канали. в 10 зашел - в пол третьего ушел.Народ веселый - шуточки стрелял, трустори рассказывал, не быдляк какой то.На контрольную пойду 14го, сказали сделать тесты на кровь. Как я понял, у нас забирают первых 20-24 . Но тип я "друг" поэтому 14го все скажут куда и как.меня на призывном вообще заставляли головку полностью оголять, я думал мож им ещё кончить надо или чечтоб посмотреть чухан ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3158 1 октября 2014 Кто-нибудь служил в ВВ МВД? Легко ли туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3159 1 октября 2014 с б3 куда взять могут?у нас одного типка с которым мы прилетели с питера в кениг взяли с б3 на плавающий маяк, что это такое и че он там делал для меня остается загадкойоп, а где в питере и кениге служил? у самого такой же маршрут был мб на мыс Таран тот типок попал, там маяк стоит, мб плавает тож. я через знакомых попал тудав питере вообще служил, точнее на 2 или 3 дня отправили в какую то часть мы там потупили хуйней пострадали и в кениг, там учебка, потом балтийск 64 бригада овра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3160 1 октября 2014 с б3 куда взять могут?у нас одного типка с которым мы прилетели с питера в кениг взяли с б3 на плавающий маяк, что это такое и че он там делал для меня остается загадкойоп, а где в питере и кениге служил? у самого такой же маршрут был мб на мыс Таран тот типок попал, там маяк стоит, мб плавает тож. я через знакомых попал тудав питере вообще служил, точнее на 2 или 3 дня отправили в какую то часть мы там потупили хуйней пострадали и в кениг, там учебка, потом балтийск 64 бригада овра В УКОППе на Васильевском Острове, да? меня оттуда в Кронштадт в учебку забрали, после уже в Донское 25 обрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение