Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

У кого выветрится, у того там ничего и не было)))

Поделиться сообщением

Человек с красным дипломом служит, через мес дембель гдет, даже раньше

Говорит, что голова тупеет просто ужасно, забываются даже любимые прочитанные книги, пока проводишь там время "служа родине"

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Короче такая хуйня, в военкомате мне в прошлый раз отдали мои снимки спины. Там в 16 лет у меня было 19 градусов скалиоза, а в 18 уже 5, я хуй знает как такое возможно, но мне было похуй так как я все равно в универ поступил. Сейчас они мне звонят и говорят, что я должен прийти к ним со справкой из универа и опять пройти комиссию. Вот тут то и начинается пиздец. Я переезжал недавно и походу проебал эти снимки, хотя 100 раз сказал ПЛЗ ПОЛОЖИТЕ ИХ НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ! Чё теперь мне сказать им, у них по идее в карте это всё записано, но есть вероятность что без снимков им будет глубоко похуй что там начёркано.

Поделиться сообщением

им и со снимками глубоко похуй че там начиркано

Поделиться сообщением

Пиздец пришёл в призывную комиссию дали акт о состоянии здоровья, сказали идти в свою полиулинику.

Куда именно идти, к какому врачу - хз.

Записался к хирургу.

Блять и 22 числа пиздёхать сукаааааа big89.gif заебала эта хуйня, хочу учиться, работать и жить нормально, ЗАЕБАЛ ЭТОТ ВОЕНКОМАТ БЛЯТЬ mad.png

Поделиться сообщением

хаха блять

летом дали военный, искривление 12 градусов

говорили, что военный могут дать даже из-за родинки на шее (Типа воротник будет натирать ее)

ту изи

Поделиться сообщением

хаха блять

летом дали военный, искривление 12 градусов

говорили, что военный могут дать даже из-за родинки на шее (Типа воротник будет натирать ее)

ту изи

офк будет натирать если ты проплатил тыщ 200 рубасов

Поделиться сообщением

Короче такая хуйня, в военкомате мне в прошлый раз отдали мои снимки спины. Там в 16 лет у меня было 19 градусов скалиоза, а в 18 уже 5, я хуй знает как такое возможно, но мне было похуй так как я все равно в универ поступил. Сейчас они мне звонят и говорят, что я должен прийти к ним со справкой из универа и опять пройти комиссию. Вот тут то и начинается пиздец. Я переезжал недавно и походу проебал эти снимки, хотя 100 раз сказал ПЛЗ ПОЛОЖИТЕ ИХ НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ! Чё теперь мне сказать им, у них по идее в карте это всё записано, но есть вероятность что без снимков им будет глубоко похуй что там начёркано.

вот ты долбоеб.

Хотя это офк возможно, если его лечить, заниматься спортом и тд.

Но это дефолт ситуевина в ВК, тебе измеряют какую-нибудь хуйню, пишут как есть, а на повторном обследовании через год)(два) уже занижают твою болячку и пишут, что годен) Так-то им и так похуй.

Я когда в 17 лет проходил мне написали плоскостопие на одной ноге то ли 4я то ли 3я, а на другой 2, 3я степень = негодность) Когда в 18 лет на повторную комиссию пришел ТОТ ЖЕ рентгенолог меня проверил и захуярил 2 и 1 степень) На вопросы и фотки прошлогодние сказал, что я за себя заставил кого-то проходить рентген) Дефолт разводка в военкомате. Но вопрос порешался сам собой потом.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И вообще плохо это для мужика, когда ты не принимаешь решения а только приказы выполняешь, как псина какая-то. А потом удивляетесь, откуда берутся эти зомби тупящие целый день в телевизор с банкой пива.

Поделиться сообщением

И вообще плохо это для мужика, когда ты не принимаешь решения а только приказы выполняешь, как псина какая-то. А потом удивляетесь, откуда берутся эти зомби тупящие целый день в телевизор с банкой пива.

90% работы такой, если ты не занимаешься бизнесом или какой-то творческой профессией :nate:

Поделиться сообщением

Программирую уже 2 года, никогда так не было. Во первых всегда обсуждаем с начальником проекты, во-вторых всегда есть возможность послать их всех нахуй :nate: Как и армию в общем-то.

Поделиться сообщением

ту изи

другу так дали категорию с негодностью, родинка на лице, хирург написал, что это опухоль :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пздц сейчас срочников напрявляют на анализы спида, гипатита, экг вся хуйня

500 анализов

:palevo:

я летом 13 призывался нихуя не нужно было сдавать, поспрашивали типо все ок и все въебали А, через неделю я уже уехал в армию

Поделиться сообщением

500 анализов

я летом 13 призывался нихуя не нужно было сдавать, поспрашивали типо все ок и все въебали А, через неделю я уже уехал в армию

Насмотрются фоток в инете, а потом боятся, что солдатики будут передавать свои болячки через швабру

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

есть гайд у кого как на егэ 225+ баллов набрать?

химия биология рус

Поделиться сообщением

у меня учебка в новочеке

служить буду в своем городе - ростове

реально ли написать егэ, пока идет служба? :D

нет, нахуй тебе егэ?

Поделиться сообщением

500 анализов

сегодня прошел без анализов

хотя направления давали

Поделиться сообщением

500 анализов

хотя направления давали

тебя потом может главврач отправить сдавать их

Поделиться сообщением

500 анализов

хотя направления давали

тебя потом может главврач отправить сдавать их

нахуя, "главврач" уже написала что я годен) пусть бибу сосут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...