Mex&co #3221 7 октября 2014 У кого выветрится, у того там ничего и не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3222 8 октября 2014 Человек с красным дипломом служит, через мес дембель гдет, даже раньшеГоворит, что голова тупеет просто ужасно, забываются даже любимые прочитанные книги, пока проводишь там время "служа родине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3223 8 октября 2014 Короче такая хуйня, в военкомате мне в прошлый раз отдали мои снимки спины. Там в 16 лет у меня было 19 градусов скалиоза, а в 18 уже 5, я хуй знает как такое возможно, но мне было похуй так как я все равно в универ поступил. Сейчас они мне звонят и говорят, что я должен прийти к ним со справкой из универа и опять пройти комиссию. Вот тут то и начинается пиздец. Я переезжал недавно и походу проебал эти снимки, хотя 100 раз сказал ПЛЗ ПОЛОЖИТЕ ИХ НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ! Чё теперь мне сказать им, у них по идее в карте это всё записано, но есть вероятность что без снимков им будет глубоко похуй что там начёркано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3224 8 октября 2014 им и со снимками глубоко похуй че там начиркано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3225 8 октября 2014 Пиздец пришёл в призывную комиссию дали акт о состоянии здоровья, сказали идти в свою полиулинику.Куда именно идти, к какому врачу - хз.Записался к хирургу.Блять и 22 числа пиздёхать сукаааааа заебала эта хуйня, хочу учиться, работать и жить нормально, ЗАЕБАЛ ЭТОТ ВОЕНКОМАТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3226 8 октября 2014 хаха блятьлетом дали военный, искривление 12 градусовговорили, что военный могут дать даже из-за родинки на шее (Типа воротник будет натирать ее)ту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3227 8 октября 2014 хаха блятьлетом дали военный, искривление 12 градусовговорили, что военный могут дать даже из-за родинки на шее (Типа воротник будет натирать ее)ту изиофк будет натирать если ты проплатил тыщ 200 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3228 8 октября 2014 Короче такая хуйня, в военкомате мне в прошлый раз отдали мои снимки спины. Там в 16 лет у меня было 19 градусов скалиоза, а в 18 уже 5, я хуй знает как такое возможно, но мне было похуй так как я все равно в универ поступил. Сейчас они мне звонят и говорят, что я должен прийти к ним со справкой из универа и опять пройти комиссию. Вот тут то и начинается пиздец. Я переезжал недавно и походу проебал эти снимки, хотя 100 раз сказал ПЛЗ ПОЛОЖИТЕ ИХ НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ! Чё теперь мне сказать им, у них по идее в карте это всё записано, но есть вероятность что без снимков им будет глубоко похуй что там начёркано. вот ты долбоеб. Хотя это офк возможно, если его лечить, заниматься спортом и тд. Но это дефолт ситуевина в ВК, тебе измеряют какую-нибудь хуйню, пишут как есть, а на повторном обследовании через год)(два) уже занижают твою болячку и пишут, что годен) Так-то им и так похуй. Я когда в 17 лет проходил мне написали плоскостопие на одной ноге то ли 4я то ли 3я, а на другой 2, 3я степень = негодность) Когда в 18 лет на повторную комиссию пришел ТОТ ЖЕ рентгенолог меня проверил и захуярил 2 и 1 степень) На вопросы и фотки прошлогодние сказал, что я за себя заставил кого-то проходить рентген) Дефолт разводка в военкомате. Но вопрос порешался сам собой потом. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3229 9 октября 2014 И вообще плохо это для мужика, когда ты не принимаешь решения а только приказы выполняешь, как псина какая-то. А потом удивляетесь, откуда берутся эти зомби тупящие целый день в телевизор с банкой пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3230 9 октября 2014 И вообще плохо это для мужика, когда ты не принимаешь решения а только приказы выполняешь, как псина какая-то. А потом удивляетесь, откуда берутся эти зомби тупящие целый день в телевизор с банкой пива.90% работы такой, если ты не занимаешься бизнесом или какой-то творческой профессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3231 9 октября 2014 Программирую уже 2 года, никогда так не было. Во первых всегда обсуждаем с начальником проекты, во-вторых всегда есть возможность послать их всех нахуй Как и армию в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3232 9 октября 2014 говорили, что военный могут дать даже из-за родинки на шее (Типа воротник будет натирать ее)ту изидругу так дали категорию с негодностью, родинка на лице, хирург написал, что это опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3233 10 октября 2014 пздц сейчас срочников напрявляют на анализы спида, гипатита, экг вся хуйня500 анализов я летом 13 призывался нихуя не нужно было сдавать, поспрашивали типо все ок и все въебали А, через неделю я уже уехал в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3234 10 октября 2014 пздц сейчас срочников напрявляют на анализы спида, гипатита, экг вся хуйня500 анализов я летом 13 призывался нихуя не нужно было сдавать, поспрашивали типо все ок и все въебали А, через неделю я уже уехал в армиюНасмотрются фоток в инете, а потом боятся, что солдатики будут передавать свои болячки через швабру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3235 10 октября 2014 есть гайд у кого как на егэ 225+ баллов набрать?химия биология рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3236 10 октября 2014 у меня учебка в новочекеслужить буду в своем городе - ростовереально ли написать егэ, пока идет служба? :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3237 10 октября 2014 у меня учебка в новочекеслужить буду в своем городе - ростовереально ли написать егэ, пока идет служба? :Dнет, нахуй тебе егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3238 10 октября 2014 пздц сейчас срочников напрявляют на анализы спида, гипатита, экг вся хуйня500 анализов я летом 13 призывался нихуя не нужно было сдавать, поспрашивали типо все ок и все въебали А, через неделю я уже уехал в армиюсегодня прошел без анализовхотя направления давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3239 10 октября 2014 пздц сейчас срочников напрявляют на анализы спида, гипатита, экг вся хуйня500 анализов я летом 13 призывался нихуя не нужно было сдавать, поспрашивали типо все ок и все въебали А, через неделю я уже уехал в армиюсегодня прошел без анализовхотя направления давалитебя потом может главврач отправить сдавать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3240 10 октября 2014 пздц сейчас срочников напрявляют на анализы спида, гипатита, экг вся хуйня500 анализов я летом 13 призывался нихуя не нужно было сдавать, поспрашивали типо все ок и все въебали А, через неделю я уже уехал в армиюсегодня прошел без анализовхотя направления давалитебя потом может главврач отправить сдавать ихнахуя, "главврач" уже написала что я годен) пусть бибу сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение