tesla-faber #3341 23 октября 2014 Меня не взяли в армию с поврежденными связками в коленном суставе. Операцию сделали, резали мениск+ там удаляли всякую хуйню в 17 лет. Ну и в военкомат там ходил туда сюдаИсполнилось 18, пригласили в военкомат на осмотр тип коммисия я хз, проебали мои снимки :lol: потом сказали где я могу их поискать, поискал у них там пиздец столько снимковребята с фамилией на К лежат рядом с теми у кого фамилия на Ц и так далее кароч искал я около часу, потом в итоге где-то нашли я хзсказали мол мне надо в областной военком, ну съездил подождал в очереди, зашел мне говорит мужик мол показывай где шрам от операции, ну я офк показал, он такой, в армию хочешь?я да не знаю, не особо, тип учусь все дела он такой ну ладна через месяц в военкомат приходите за билетом как раз месяц выпал на тот день когда я своего другана провожал в армию, а сам попутно забирал военник, вы бы видели его ебальник :lol: думал ебать повезло в армию не пошела сейчас в 21 мучает эта травма и уж лучше блять год в армии отслужить чем с такой хуйней на всю жизнь :fffuuu: т.е с частично удаленным/удаленным мениском не берут в армейку? а если крестообразные связки?я просто спортом занимаюсь и у нас это проф. травмаоперация стоит 50-150к = изи военник ну да, крестообразные связки помоему даже по-серьезнее будут, чем просто повреждение, хотя хзоперацию делали в бесплатной детской больнице но теперь, то я мучаюсь, иногда ходишь год никаких признаков не подавала нога, носил тяжести и всё такое, а потом идешь такой ПРОСТО ПО РОВНОМУ ПОЛУ ИДЕШЬи нога резко дает сбой, я хз как объяснить и после этого месяц мучаешься от ноющей боли, притом мази не помогают никакиеу меня у многих друзей так бываетодин плавал в море и ногу заклинило резко, чуть ко дну не пошелу другого ночью заклинило, как будто между маховиками в часовой механизм закинуло лом для таких случаев у водолазов всегда с собой иголки, это обычные судороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3342 23 октября 2014 омг ты ебнутый?судорога не равна заклиниванию колена из-за того что кусок мениска попал туда куда не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3343 23 октября 2014 (изменено) бля я хз как обьяснить что это такое и как это происходитвсё настолько резко происходитна даче стоит кольцо, ну и типа я такой ахуенный баскетболист, прыгнул мяч в кольцо и приземляюсь обратно, а я привык с детства на левую ногу упор делать всегда. на которой травману и она просто не выдержала и я упал, просто иногда так же случается, нога как-будто не выдерживает чего-то и сходит в районе чашечки коленной и просто падаешь, либо если успеваешь среагировать просто выглядит как-будто споткнулся на ровном месте upd. мне говорили типа можно эту хуйню пофискить, если ноги накачатьтипа бегать, развивать, но с такой жуткой болью иногда просто невыносимо ходить, не то что бегать Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3344 23 октября 2014 В армию уходил с растяжением коленных связок, в ортопедической повязке. Уже в армии 3 дня поносил её и больше не одевал, т.к. нога прошла, а до армии около полугода болела и не проходила. Живительная строевая блять. :trollface:У сослуживца была похожая хуйня с коленом, как у чела выше, но он его то ли вывихнул когда-то, то ли ещё че, но оно у него вылетало при резких движениях.Под дембель молодых на кмб к нам закинули, один был футболист, с вырезанным мениском, сейчас в морской пехоте он служит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3345 23 октября 2014 (изменено) В армию уходил с растяжением коленных связок, в ортопедической повязке. Уже в армии 3 дня поносил её и больше не одевал, т.к. нога прошла, а до армии около полугода болела и не проходила. Живительная строевая блять. :trollface: У сослуживца была похожая хуйня с коленом, как у чела выше, но он его то ли вывихнул когда-то, то ли ещё че, но оно у него вылетало при резких движениях. Под дембель молодых на кмб к нам закинули, один был футболист, с вырезанным мениском, сейчас в морской пехоте он служит. ну я хз они красавцы, а я каждый раз боюсь спускаться по лесенкам с чем-то тяжелым в руках и не дай бог меня нога подведёт, это может плачевно закончиться а так по факту, не у всех бывают осложнения, я хоть и играл в футбол раньше много, да даже занимался, но у меня мышцы на ногах не росли можно сказать, они всегда были чуть по-более чем у тех чьи ноги называют спичкамии удар был будь здоров, многие позавидовали бы upd: я когда получил травму, сказали, что просто расстяжение связок, около 2х недель был с гипсом, потом как сняли в тот же день пошел в футбич катать, ну и офк упал неудачно ну и было много моментов до операции когда, просто напросто нога не выдерживала и я падалпрыгал с 3 метровой высоты,боролся с братом по пьяне :lol: и подобное, ну в итоге потом понял, что нога пиздец ахуевает и после каждого такого казуса опухает прям пиздец как сильно ну и решил в больницу обратиться, сначало кисту бейкера диагностировали, потом на мениск и на повреждение связок, ну операция, думал буду как новенький, но чета хуй там плавал я вам скажу, прошло уже более 3 лет, переодически соскальзывает и ноетВсё хочу начать бегать чтоб ногу развивать, но чет образ жизни не позволяет Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3346 23 октября 2014 бля я хз как обьяснить что это такое и как это происходитвсё настолько резко происходитна даче стоит кольцо, ну и типа я такой ахуенный баскетболист, прыгнул мяч в кольцо и приземляюсь обратно, а я привык с детства на левую ногу упор делать всегда. на которой травману и она просто не выдержала и я упал, просто иногда так же случается, нога как-будто не выдерживает чего-то и сходит в районе чашечки коленной и просто падаешь, либо если успеваешь среагировать просто выглядит как-будто споткнулся на ровном месте upd. мне говорили типа можно эту хуйню пофискить, если ноги накачатьтипа бегать, развивать, но с такой жуткой болью иногда просто невыносимо ходить, не то что бегатьесли ты ответил мне на этоомг ты ебнутый?судорога не равна заклиниванию колена из-за того что кусок мениска попал туда куда не следуетто не стоилоя тебя понялэто тесла тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3347 23 октября 2014 бля я хз как обьяснить что это такое и как это происходитвсё настолько резко происходитна даче стоит кольцо, ну и типа я такой ахуенный баскетболист, прыгнул мяч в кольцо и приземляюсь обратно, а я привык с детства на левую ногу упор делать всегда. на которой травману и она просто не выдержала и я упал, просто иногда так же случается, нога как-будто не выдерживает чего-то и сходит в районе чашечки коленной и просто падаешь, либо если успеваешь среагировать просто выглядит как-будто споткнулся на ровном месте upd. мне говорили типа можно эту хуйню пофискить, если ноги накачатьтипа бегать, развивать, но с такой жуткой болью иногда просто невыносимо ходить, не то что бегатьесли ты ответил мне на этоомг ты ебнутый?судорога не равна заклиниванию колена из-за того что кусок мениска попал туда куда не следуетто не стоилоя тебя понялэто тесла тупойда мне слово нога заклинила не понравилось вот решил обьяснить как смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3348 23 октября 2014 (изменено) Заставили сидеть ночь подшиваться И перешивать погоны Это ведь токо в военкомате.пиздец Изменено 23 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3349 23 октября 2014 Заставили сидеть ночь подшиватьсяИ перешивать погоны Это ведь токо в военкомате.пиздецтипо уже служишь получается ? '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3350 23 октября 2014 (изменено) Ну да,уже рядовой Остался год :)Ещё 2 дня до Орска на поезде с пересатками:/ Изменено 23 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3351 23 октября 2014 пздц до сих пор дают форму со старыми пагонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3352 23 октября 2014 (изменено) можешь забыть про нормальный сон на первый месяц так точно, мб и на 2 перешивать погоны - это классика, даже те, кому достались комки и бушики с погонами на плечах, всё равно их перешивали, т.к. старшина их нахуй оторвал зы. хз есть ли в сухопутке шинели, но если есть то готвь иголки и нервы, ибо если шьешь хуево то заебешся погоны и шевроны пришивать нормально Изменено 23 октября 2014 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3353 23 октября 2014 Чо торте, не отпиздили еще тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3354 24 октября 2014 Чо торте, не отпиздили еще тебя?Дед только выебывался )Парни сказали что у нас в части заберут телефоны с камерами ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3356 24 октября 2014 (изменено) Ну да,потом на вышку подавать в свой город будуСели в электричка ,посадили с Майором Изменено 24 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3357 24 октября 2014 Жаль тебя, смотри не подохни, хоть и всем насратьАрмия же ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3358 24 октября 2014 15 км до Казахстана .пиздец там будут морозы :vaunew: Че я один пока ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3360 24 октября 2014 пацаны вы чо очнитесь пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение