Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Меня не взяли в армию с поврежденными связками в коленном суставе. :pray:

Операцию сделали, резали мениск+ там удаляли всякую хуйню в 17 лет. :palevo:

Ну и в военкомат там ходил туда сюда

Исполнилось 18, пригласили в военкомат на осмотр тип коммисия я хз, проебали мои снимки :lol: :lol: :lol:

потом сказали где я могу их поискать, поискал у них там пиздец столько снимков

ребята с фамилией на К лежат рядом с теми у кого фамилия на Ц :fffuuu:

и так далее кароч искал я около часу, потом в итоге где-то нашли я хз

сказали мол мне надо в областной военком, ну съездил подождал в очереди, зашел мне говорит мужик мол показывай где шрам от операции, ну я офк показал, он такой, в армию хочешь?

я да не знаю, не особо, тип учусь все дела :buba:

он такой ну ладна через месяц в военкомат приходите за билетом :tusila:

как раз месяц выпал на тот день когда я своего другана провожал в армию, а сам попутно забирал военник, вы бы видели его ебальник :lol: :lol: :lol:

думал ебать повезло в армию не пошел

а сейчас в 21 мучает эта травма и уж лучше блять год в армии отслужить чем с такой хуйней на всю жизнь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

т.е с частично удаленным/удаленным мениском не берут в армейку? а если крестообразные связки?

я просто спортом занимаюсь и у нас это проф. травма

операция стоит 50-150к = изи военник :pray:

:trollface:

ну да, крестообразные связки помоему даже по-серьезнее будут, чем просто повреждение, хотя хз

операцию делали в бесплатной детской больнице :fffuuu:

но теперь, то я мучаюсь, иногда ходишь год никаких признаков не подавала нога, носил тяжести и всё такое, а потом идешь такой ПРОСТО ПО РОВНОМУ ПОЛУ ИДЕШЬ

и нога резко дает сбой, я хз как объяснить и после этого месяц мучаешься от ноющей боли, притом мази не помогают никакие

у меня у многих друзей так бывает

один плавал в море и ногу заклинило резко, чуть ко дну не пошел

у другого ночью заклинило, как будто между маховиками в часовой механизм закинуло лом :trollface:

для таких случаев у водолазов всегда с собой иголки, это обычные судороги

Поделиться сообщением

омг ты ебнутый?

судорога не равна заклиниванию колена из-за того что кусок мениска попал туда куда не следует

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я хз как обьяснить что это такое и как это происходит

всё настолько резко происходит

на даче стоит кольцо, ну и типа я такой ахуенный баскетболист, прыгнул мяч в кольцо и приземляюсь обратно, а я привык с детства на левую ногу упор делать всегда. на которой травма

ну и она просто не выдержала и я упал, просто иногда так же случается, нога как-будто не выдерживает чего-то и сходит в районе чашечки коленной и просто падаешь, либо если успеваешь среагировать просто выглядит как-будто споткнулся на ровном месте

upd. мне говорили типа можно эту хуйню пофискить, если ноги накачать

типа бегать, развивать, но с такой жуткой болью иногда просто невыносимо ходить, не то что бегать

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

В армию уходил с растяжением коленных связок, в ортопедической повязке. Уже в армии 3 дня поносил её и больше не одевал, т.к. нога прошла, а до армии около полугода болела и не проходила. Живительная строевая блять. :trollface: :trollface:

У сослуживца была похожая хуйня с коленом, как у чела выше, но он его то ли вывихнул когда-то, то ли ещё че, но оно у него вылетало при резких движениях.

Под дембель молодых на кмб к нам закинули, один был футболист, с вырезанным мениском, сейчас в морской пехоте он служит. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
В армию уходил с растяжением коленных связок, в ортопедической повязке. Уже в армии 3 дня поносил её и больше не одевал, т.к. нога прошла, а до армии около полугода болела и не проходила. Живительная строевая блять. :trollface: :trollface: У сослуживца была похожая хуйня с коленом, как у чела выше, но он его то ли вывихнул когда-то, то ли ещё че, но оно у него вылетало при резких движениях. Под дембель молодых на кмб к нам закинули, один был футболист, с вырезанным мениском, сейчас в морской пехоте он служит. :nate:

ну я хз они красавцы, а я каждый раз боюсь спускаться по лесенкам с чем-то тяжелым в руках и не дай бог меня нога подведёт, это может плачевно закончиться

а так по факту, не у всех бывают осложнения, я хоть и играл в футбол раньше много, да даже занимался, но у меня мышцы на ногах не росли можно сказать, они всегда были чуть по-более чем у тех чьи ноги называют спичками

и удар был будь здоров, многие позавидовали бы

upd: я когда получил травму, сказали, что просто расстяжение связок, около 2х недель был с гипсом, потом как сняли в тот же день пошел в футбич катать, ну и офк упал неудачно :lol:

ну и было много моментов до операции когда, просто напросто нога не выдерживала и я падал

прыгал с 3 метровой высоты,боролся с братом по пьяне :lol: :lol: и подобное, ну в итоге потом понял, что нога пиздец ахуевает и после каждого такого казуса опухает прям пиздец как сильно :palevo: ну и решил в больницу обратиться, сначало кисту бейкера диагностировали, потом на мениск и на повреждение связок, ну операция, думал буду как новенький, но чета хуй там плавал я вам скажу, прошло уже более 3 лет, переодически соскальзывает и ноет

Всё хочу начать бегать чтоб ногу развивать, но чет образ жизни не позволяет :palevo:

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

на даче стоит кольцо, ну и типа я такой ахуенный баскетболист, прыгнул мяч в кольцо и приземляюсь обратно, а я привык с детства на левую ногу упор делать всегда. на которой травма

ну и она просто не выдержала и я упал, просто иногда так же случается, нога как-будто не выдерживает чего-то и сходит в районе чашечки коленной и просто падаешь, либо если успеваешь среагировать просто выглядит как-будто споткнулся на ровном месте

типа бегать, развивать, но с такой жуткой болью иногда просто невыносимо ходить, не то что бегать

если ты ответил мне на это

омг ты ебнутый?

судорога не равна заклиниванию колена из-за того что кусок мениска попал туда куда не следует

то не стоило

я тебя понял

это тесла тупой

Поделиться сообщением

если ты ответил мне на это

омг ты ебнутый?

то не стоило

я тебя понял

это тесла тупой

да мне слово нога заклинила не понравилось

вот решил обьяснить как смог :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заставили сидеть ночь подшиваться

И перешивать погоны :palevo::palevo:

Это ведь токо в военкомате.пиздец

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Заставили сидеть ночь подшиваться

И перешивать погоны :palevo::palevo:

Это ведь токо в военкомате.пиздец

типо уже служишь получается ?

'~'

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да,уже рядовой

Остался год :)

Ещё 2 дня до Орска на поезде с пересатками:/

Поделиться сообщением

пздц до сих пор дают форму со старыми пагонами :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь забыть про нормальный сон на первый месяц так точно, мб и на 2 :trollface:

перешивать погоны - это классика, даже те, кому достались комки и бушики с погонами на плечах, всё равно их перешивали, т.к. старшина их нахуй оторвал :petro::trollface:

зы. хз есть ли в сухопутке шинели, но если есть то готвь иголки и нервы, ибо если шьешь хуево то заебешся погоны и шевроны пришивать нормально

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

Чо торте, не отпиздили еще тебя?

Дед только выебывался )

Парни сказали что у нас в части заберут телефоны с камерами ;/

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да,потом на вышку подавать в свой город буду

Сели в электричка ,посадили с Майором :buba:

Поделиться сообщением

Жаль тебя, смотри не подохни, хоть и всем насрать

Армия же ебаный пиздец :palevo:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

15 км до Казахстана .пиздец там будут морозы :vaunew:

Че я один пока ушел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...