BeautifulDream #3361 24 октября 2014 бля, надо учиться шить, а то 8 уже отчаливаю, а нихуя не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3362 24 октября 2014 Только что снова перешивал погоныГотовьтесь сразу дохуя шить ,надеюсь в военном городке дадут поюзать телефончик:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3363 24 октября 2014 дадут но там сеть не будет ловить АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3364 24 октября 2014 самое хуевое - пришивать погоны на шинель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3365 24 октября 2014 бля, надо учиться шить, а то 8 уже отчаливаю, а нихуя не умеюпервый раз помню пришил подшиву с обратной стороны, где зеленая хуйня на воротнике швы от ниток были до конца службы так и не научился пришивать подворотничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3366 24 октября 2014 дадут но там сеть не будет ловить АХАХАХАХХАТоже так думаю Пиздец плохо:(Год без пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3367 24 октября 2014 дадут но там сеть не будет ловить АХАХАХАХХАТоже так думаюПиздец плохо:(Год без пдмне норм былоэто же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3368 24 октября 2014 бля, надо учиться шить, а то 8 уже отчаливаю, а нихуя не умеюну хоть какое то полезное умение приобретешь за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3369 24 октября 2014 (изменено) самое хуевое - пришивать погоны на шинель шарит, впрочем выше я уже про это писал хотя, самый пиздос - это ушивать бескозырку, впрочем зелёным это не светит, только морской илите Изменено 24 октября 2014 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3370 24 октября 2014 дадут но там сеть не будет ловить АХАХАХАХХАТоже так думаюПиздец плохо:(Год без пдмне норм былоэто же хорошоппц, ты уже отслужил? А мне тут еще полтора месяца торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3371 24 октября 2014 самое хуевое - пришивать погоны на шинель шарит, впрочем выше я уже про это писал хотя, самый пиздос - это ушивать бескозырку, впрочем зелёным это не светит, только морской илите морская элита - это морпехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3372 24 октября 2014 самое хуевое - пришивать погоны на шинель шарит, впрочем выше я уже про это писал хотя, самый пиздос - это ушивать бескозырку, впрочем зелёным это не светит, только морской илите морская элита - это морпехи морпехи не носят бескозырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3373 24 октября 2014 не откосить от армии = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3374 25 октября 2014 (изменено) Короче еще в июле месяце звонили из военкомата на мед.коммисию звали. Я был за границей и сказал немогу приехать... Он конеш начал выебываться в розыск дам и т.д но потом договорились что в Августе месяце я приеду и все он сказал ладно тогда... Вот уже почти Ноябрь и мне никто не позвонил никуда не позвали.... Мне пох - сам туда идти не собираюсь ( т.к другой конец города) собственно вопрос - что из этого может получится, нарушаю ли я законы и т.д ?если ты заграницей, то всем похуй, иначе офк тока на словах Изменено 25 октября 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3375 25 октября 2014 Не имеется ввиду что я там был теперь приехал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #3376 25 октября 2014 тебя могут приехать и забрать прям из хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3377 25 октября 2014 Если что приедут ,так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3378 25 октября 2014 (изменено) тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годен Изменено 25 октября 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3379 25 октября 2014 (изменено) Оказывается я самый младший(нас 2-3 по 18) из 24 человек с которыми еду ,парни рассказывают про своих детей и прочее Есть даже норм типы с которыми можно охуенно поговорить ,так же не обошлост без даунов которые рассказывают как у них утром стоял Изменено 25 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #3380 25 октября 2014 тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годенда все равно приедут не переживай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение