honeyboboo #3381 25 октября 2014 (изменено) через месяц твоей армейки они поймут эту хуйню и домой отправят, там вообще всем похуй. пацана с порогом сердца забирали, он побежал и упал в середине пути Изменено 25 октября 2014 пользователем honeyboboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3383 25 октября 2014 Блядь и что теперь самому пиздавать советуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3384 25 октября 2014 (изменено) Говорим про сухпоек который дали (вообще не съедобная херня ), и он резко говорит что у него утром стоял З.ы хотя сказали привыкать к этому пойку ,голоден будешь съешь и не такое Изменено 25 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3385 25 октября 2014 Что значит самому? Собирай друзей и вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3386 25 октября 2014 тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годенЭто только ты так считаешь,в военкомате думают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3387 25 октября 2014 У меня так же приятель ебланил с военкоматом. Паспорт проебал и никуда не ходил. В итоге, за ним приехали на бобике: мужик какой-то из военкомата и мент. Повезли в военкомат, по пути заехали в паспортный стол. Сначала поебланил в военкомате, днём забрал паспорт. Сказал, что аж тёпленький был. Ну и в итоге, недели через 2 уехал служить.Так что лучше съездить, хуже от этого не будет. Да и если у тебя какие-то проблемы, скажешь врачу, дадут направление в больницу. Меня так лет с 17 и до 22 гоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3388 25 октября 2014 Мне пох что они думают врач написал зрение хуйня пусть сосут..... Самый в голос был когда я еще 1-2 назад туда приходил за столом сидел мои препод ОБЖ и еще пару мужиков , один все время спрашивал тип ты годен , хочешь служить в армий ну типо ты рад?! И так почти всем кто годен!! И об преподе моем это просто был пиздец т.к он ебанутый в прямом смысле этого.. На уроках все время говорил о своей армий и как он на своего друга Жириновского обиделся когда тот назвал людей с Урала даунами.. Типо теперь он будет его игнорить ... Пиздец короче что-то я от темы ушел .... Так что советуете та? Мб они вообще Обо мне забыли ?)) Суть в том что зрение у меня хуйня ну тип это я вылечу через лазер и т.д потом - ото еще скажут все ок пиздуй в армию..... Когда прихожу в мед коммисию эти уебки хуй на меня ложат и тип пишут там -4 я горю с этого.. У меня далеко не минус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3389 25 октября 2014 Ебать ты тупой. Пиздуй рельсы шпалы класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3390 25 октября 2014 Меня с близорукостью взяли,так что не парься Тут парни хуже меня видят и все равно в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3391 25 октября 2014 самое хуевое - пришивать погоны на шинель шарит, впрочем выше я уже про это писал хотя, самый пиздос - это ушивать бескозырку, впрочем зелёным это не светит, только морской илите морская элита - это морпехи морпехи не носят бескозырок вот именно ты перегнул с морской элитой и бесками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3392 25 октября 2014 (изменено) тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годенуже похуйесли ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить зрение? забей те пизда чел )) Изменено 25 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3393 25 октября 2014 тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годенуже похуйесли ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить зрение? забей те пизда чел ))справка на руках,от окулиста,так что пусть сосут писю кстати еще одну хуйню не понял,такая ситуация я мол поступал в универ на очку,была отсрочка,не понравился универ решил сменить,перешел в другой и тут мне говорят я использовал свою отсрочку в другом универе,и вторую типо не даем,что за пиздец,кто объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3394 25 октября 2014 оденут очки и будешь снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3395 25 октября 2014 (изменено) тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годенуже похуйесли ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить зрение? забей те пизда чел ))справка на руках,от окулиста,так что пусть сосут писю кстати еще одну хуйню не понял,такая ситуация я мол поступал в универ на очку,была отсрочка,не понравился универ решил сменить,перешел в другой и тут мне говорят я использовал свою отсрочку в другом универе,и вторую типо не даем,что за пиздец,кто объяснитВ очках служить будешь, на очках. Отсрочка дается только при первом поступлении на очку, при втором - соси писю. Изменено 25 октября 2014 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3396 25 октября 2014 тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годенуже похуйесли ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить зрение? забей те пизда чел ))справка на руках,от окулиста,так что пусть сосут писю кстати еще одну хуйню не понял,такая ситуация я мол поступал в универ на очку,была отсрочка,не понравился универ решил сменить,перешел в другой и тут мне говорят я использовал свою отсрочку в другом универе,и вторую типо не даем,что за пиздец,кто объяснитВ очках служить будешь, на очках. Отсрочка дается только при первом поступлении на очку, при втором - соси писю.Не справедливо ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3397 25 октября 2014 тебя могут приехать и забрать прям из хатыага, конеш) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3398 25 октября 2014 (изменено) тебя могут приехать и забрать прям из хатыага, конеш)я хз вроде это нихуя не возможно,скажут явится,не явлюсь,придут с повесткой,и уже тогда пойду,а вот так вот позвонили я сказал потом приду,и типо положил на это хуй....а тут БАЦ пришли и взяли меня,да хуй,дома травмат нахуй начну стрелять и потом скажу что думал, грабители решили мне гробануть..... и кстати вроде осенний призыв закончился кстати.....а меня в розыск говорил тот мужик даст,но договорился с ним мол приду и все вроде он забыл (ибо не звонил мне больше,а уже 2 месяца прошло) ,вряд ли он сидит и обо мне там думает...как будто ему делать больше нехуй.в крайнем случае пропишусь у себя на родине,и хуй там в армию только по желанию ) Изменено 25 октября 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #3399 25 октября 2014 короче пацаны.в приписном было написано что я должен явится в военком в июле 2013.но я чет проебал момент и увидел эту дату неделю назад.вобщем ввпрос:если я явлюсь сейчас в военком меня посадят за такой косяк или все норм и я служить пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3400 25 октября 2014 короче пацаны.в приписном было написано что я должен явится в военком в июле 2013.но я чет проебал момент и увидел эту дату неделю назад.вобщем ввпрос:если я явлюсь сейчас в военком меня посадят за такой косяк или все норм и я служить пойду?ахахах если они тебе целый год так проебали,то вообще хуй ложи,я думаю лично так,пиздят все мол придут заберут!ДА ХУЙ! знакомый вообще 9 лет и сколько там косил,тупо менял номера на сотике если они звонили,приходили к нему домой он тупо не открывал.....и вуаля 27 лет забрал свою корочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение