Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

через месяц твоей армейки они поймут эту хуйню и домой отправят, там вообще всем похуй. пацана с порогом сердца забирали, он побежал и упал в середине пути

Изменено пользователем honeyboboo

Поделиться сообщением

Блядь и что теперь самому пиздавать советуете ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорим про сухпоек который дали (вообще не съедобная херня ), и он резко говорит что у него утром стоял :fffuuu:

З.ы хотя сказали привыкать к этому пойку ,голоден будешь съешь и не такое :mameprivet:

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Что значит самому? Собирай друзей и вместе.

Поделиться сообщением

тебя могут приехать и забрать прям из хаты

я мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годен

Это только ты так считаешь,в военкомате думают иначе :buba:

Поделиться сообщением

У меня так же приятель ебланил с военкоматом. Паспорт проебал и никуда не ходил. В итоге, за ним приехали на бобике: мужик какой-то из военкомата и мент. Повезли в военкомат, по пути заехали в паспортный стол. Сначала поебланил в военкомате, днём забрал паспорт. Сказал, что аж тёпленький был. Ну и в итоге, недели через 2 уехал служить.

Так что лучше съездить, хуже от этого не будет. Да и если у тебя какие-то проблемы, скажешь врачу, дадут направление в больницу. Меня так лет с 17 и до 22 гоняли.

Поделиться сообщением

Мне пох что они думают врач написал зрение хуйня пусть сосут..... Самый в голос был когда я еще 1-2 назад туда приходил за столом сидел мои препод ОБЖ и еще пару мужиков , один все время спрашивал тип ты годен , хочешь служить в армий ну типо ты рад?! И так почти всем кто годен!! И об преподе моем это просто был пиздец т.к он ебанутый в прямом смысле этого.. На уроках все время говорил о своей армий и как он на своего друга Жириновского обиделся когда тот назвал людей с Урала даунами.. Типо теперь он будет его игнорить ... Пиздец короче что-то я от темы ушел .... Так что советуете та? Мб они вообще Обо мне забыли ?))

Суть в том что зрение у меня хуйня ну тип это я вылечу через лазер и т.д потом - ото еще скажут все ок пиздуй в армию..... Когда прихожу в мед коммисию эти уебки хуй на меня ложат и тип пишут там -4 я горю с этого.. У меня далеко не минус 4

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой. Пиздуй рельсы шпалы класть.

Поделиться сообщением

Меня с близорукостью взяли,так что не парься

Тут парни хуже меня видят и все равно в армейке

Поделиться сообщением

самое хуевое - пришивать погоны на шинель :tusila:

шарит, впрочем выше я уже про это писал :yes:

хотя, самый пиздос - это ушивать бескозырку, впрочем зелёным это не светит, только морской илите :fuckyea:

морская элита - это морпехи :buba:

морпехи не носят бескозырок :petro:

вот именно ты перегнул с морской элитой и бесками :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже похуй

если ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид

а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить

зрение? забей те пизда чел ))

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

уже похуй

если ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид

а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить

справка на руках,от окулиста,так что пусть сосут писю

кстати еще одну хуйню не понял,такая ситуация я мол поступал в универ на очку,была отсрочка,не понравился универ решил сменить,перешел в другой и тут мне говорят я использовал свою отсрочку в другом универе,и вторую типо не даем,что за пиздец,кто объяснит

Поделиться сообщением

оденут очки и будешь снайпером

Поделиться сообщением

(изменено)

уже похуй

кстати еще одну хуйню не понял,такая ситуация я мол поступал в универ на очку,была отсрочка,не понравился универ решил сменить,перешел в другой и тут мне говорят я использовал свою отсрочку в другом универе,и вторую типо не даем,что за пиздец,кто объяснит

В очках служить будешь, на очках. :trollface:

Отсрочка дается только при первом поступлении на очку, при втором - соси писю.

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

уже похуй

В очках служить будешь, на очках. :trollface:

Отсрочка дается только при первом поступлении на очку, при втором - соси писю.

Не справедливо ска

Поделиться сообщением

ага, конеш)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, конеш)

я хз вроде это нихуя не возможно,скажут явится,не явлюсь,придут с повесткой,и уже тогда пойду,а вот так вот позвонили я сказал потом приду,и типо положил на это хуй....а тут БАЦ пришли и взяли меня,да хуй,дома травмат нахуй начну стрелять и потом скажу что думал, грабители решили мне гробануть..... и кстати вроде осенний призыв закончился кстати.....а меня в розыск говорил тот мужик даст,но договорился с ним мол приду и все вроде он забыл (ибо не звонил мне больше,а уже 2 месяца прошло) ,вряд ли он сидит и обо мне там думает...как будто ему делать больше нехуй.в крайнем случае пропишусь у себя на родине,и хуй там в армию только по желанию )
Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

короче пацаны.в приписном было написано что я должен явится в военком в июле 2013.но я чет проебал момент и увидел эту дату неделю назад.вобщем ввпрос:если я явлюсь сейчас в военком меня посадят за такой косяк или все норм и я служить пойду?

Поделиться сообщением

короче пацаны.в приписном было написано что я должен явится в военком в июле 2013.но я чет проебал момент и увидел эту дату неделю назад.вобщем ввпрос:если я явлюсь сейчас в военком меня посадят за такой косяк или все норм и я служить пойду?

ахахах если они тебе целый год так проебали,то вообще хуй ложи,я думаю лично так,пиздят все мол придут заберут!ДА ХУЙ! знакомый вообще 9 лет и сколько там косил,тупо менял номера на сотике если они звонили,приходили к нему домой он тупо не открывал.....и вуаля 27 лет забрал свою корочку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...