Mex&co #3481 3 ноября 2014 От места службы ж зависит. Под Питером использую билайн для инета. + мегафон (позвони маме) для, собственно, звонков маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3482 3 ноября 2014 Симку выдадут в местном военкоме, да и если далеко увезут, то ещё и в распределке местную должны дать. Выдают билайн с тарифом вся страна или как-то так, короч до 10мин входящих по всей стране бесплатно, исходящие 2.5руб по всей стране. Инет тож на ней подключил, хайвей на 30гиг за 400руб в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3483 4 ноября 2014 я эту симку билайна которую выдавали выкинул спустя пару днейпросто юзлесс хуйня, на неё ничего подключить толком нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3484 4 ноября 2014 тесла ну как, приняли в фсб на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3485 4 ноября 2014 Мне заебись, заплатил 50к за подделку МРТ . Жду военник по подробнееЗаплатил знакомому невропатологу 50к. Он договорился, что бы мне подделали результаты МРТ и ЭМГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3486 4 ноября 2014 тесла ну как, приняли в фсб на работу? я прошел все медкомиссии, ездил в поликлинику фсб что в сосновом бору, там тоже все ок, сказали что 12 декабря будет все остальное, детектор лжи, психиаторы, сдача фп (16 подтягиваний и километр за 3 минуты), но у меня тут намечается работка получше, если все прокатит, то придется сказать соре правительству))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3487 4 ноября 2014 Столкнулся с проблемой сегодня Надо обходной на работе подписать, увольняюсь. Там есть пункт военкомат. Там я не появлялся уже полтора года примерно, хз забыли про меня походу. Прихожу сегодня, спрашивают когда медкомиссию проходил, я говорю хз давно. Жирная блядина на понтах такая, мол хуй я тебе че подпишу иди проходи медкомиссию сегодня. Я говорю ну пох, давай мне повестку. Она говорит нет нихуя, придешь пройдешь медкомиссию и потом дам тебе повестку ебанутая или че Ну я там еще подерзил ей, каким нахуй образом вообще этот обходной связан с медкомиссиями и призывами, тем более я нигде не скрывался и не доджил их, они просто тупо забыли про меня. Как мне кажется, пометка от военкомата в обходном нужна для того, чтобы они знали работаю ли я еще в конкретном месте или нет. Под конец понял, что с этими курицами спорить толку мало, развернулся и ушел, разумеется нигде не расписываясь. На медкомиссию эту забил, хули я туда пойду без всяких повесток и тп, я че ебанутый или че. Начал искать методы решения проблемы, нашел статью, которая гласит, что все эти обходные листы это хуета полная и на работе не имеют права не отдавать мне мои документы из-за каких то обоссанных обходных листов. Это исходя из трудового кодекса, не говоря уже о том, что в договоре с фирмой не указано ничего про обходные. В общем с этим я решил, но возникла другая проблема. При устройстве на другую работу мне так же нужно будет идти в военкомат и ставить какую-то подпись. Опять возникнет эта же трабла и теперь уже надо будет решать с военкоматом че то. Комиссии эти ебучие я не хочу проходить по их прихоти, хотят призывать пусть делают по закону через повестки, либо сосут хуй. Какое отношение к призыву имеют документы, связанные с моей работой? Можно ли им руководствуясь чем-то предъявить им так, чтобы они завалили ебальники свои там и подписали то, что мне нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3488 4 ноября 2014 Выдают мегафон или МТСОФК шило ебанное никто их не юзает Пиздец я себе ногу правую стер этими берцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3489 4 ноября 2014 я могу на них подать в суд за то что их же врачи мне напиздели? изи делаешь повторную мед комиссию в платной клинике для суда, изи победаспроси у двапоя, он так делалnope , судья назначит независимую экспертизу за счет истца, стоить будет касиков 50, ну еще и место надо будет найти офк,у нас в сибири с этим хуево, ближайшая ко мне независимая военно врачебная экспертиза в новосибедвайпой вроде как бабки, затраченные на независимых, отбил в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3490 4 ноября 2014 судиться чтобы не идти в армию на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3491 4 ноября 2014 Столкнулся с проблемой сегодняНадо обходной на работе подписать, увольняюсь. Там есть пункт военкомат. Там я не появлялся уже полтора года примерно, хз забыли про меня походу. Прихожу сегодня, спрашивают когда медкомиссию проходил, я говорю хз давно. Жирная блядина на понтах такая, мол хуй я тебе че подпишу иди проходи медкомиссию сегодня. Я говорю ну пох, давай мне повестку. Она говорит нет нихуя, придешь пройдешь медкомиссию и потом дам тебе повестку ебанутая или че Ну я там еще подерзил ей, каким нахуй образом вообще этот обходной связан с медкомиссиями и призывами, тем более я нигде не скрывался и не доджил их, они просто тупо забыли про меня. Как мне кажется, пометка от военкомата в обходном нужна для того, чтобы они знали работаю ли я еще в конкретном месте или нет. Под конец понял, что с этими курицами спорить толку мало, развернулся и ушел, разумеется нигде не расписываясь. На медкомиссию эту забил, хули я туда пойду без всяких повесток и тп, я че ебанутый или че. Начал искать методы решения проблемы, нашел статью, которая гласит, что все эти обходные листы это хуета полная и на работе не имеют права не отдавать мне мои документы из-за каких то обоссанных обходных листов. Это исходя из трудового кодекса, не говоря уже о том, что в договоре с фирмой не указано ничего про обходные. В общем с этим я решил, но возникла другая проблема. При устройстве на другую работу мне так же нужно будет идти в военкомат и ставить какую-то подпись. Опять возникнет эта же трабла и теперь уже надо будет решать с военкоматом че то. Комиссии эти ебучие я не хочу проходить по их прихоти, хотят призывать пусть делают по закону через повестки, либо сосут хуй. Какое отношение к призыву имеют документы, связанные с моей работой? Можно ли им руководствуясь чем-то предъявить им так, чтобы они завалили ебальники свои там и подписали то, что мне нужно? Лол, это на каких работах просят в военкомат идти? Обычно военник/приписное просят, точнее так и должны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3492 4 ноября 2014 Мне заебись, заплатил 50к за подделку МРТ . Жду военник по подробнееЗаплатил знакомому невропатологу 50к. Он договорился, что бы мне подделали результаты МРТ и ЭМГ.я из первого твоего поста понял что ты заплатил 50к за подделку мртно что именно подделывали - какие диагнозы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3493 4 ноября 2014 Грыжу >0.5мм нарисовали + ЭМГ показало, что левая нога малочувствительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3494 5 ноября 2014 Грыжу >0.5мм нарисовали + ЭМГ показало, что левая нога малочувствительнаА тока грыжа прокатила бы? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3495 5 ноября 2014 Ну там же эмг еше. На их основе доктор пишет заключение о том, что в следствии появления грыжи произошло ухудшение двигательных функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #3496 5 ноября 2014 Мне заебись, заплатил 50к за подделку МРТ . Жду военник по подробнееЗаплатил знакомому невропатологу 50к. Он договорился, что бы мне подделали результаты МРТ и ЭМГ.КрасаваСлужить - быть дауном bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3497 5 ноября 2014 А вот тебе бы не помешало. Одно дело интеллигентные мальчики, другое пацанчики с района, типа тебя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3498 6 ноября 2014 Грыжу >0.5мм нарисовали + ЭМГ показало, что левая нога малочувствительнаА тока грыжа прокатила бы?Если грыжа меньше 0.5мм, то сложно откосить. Обязательно должны быть неоднократные обрашения к врачу + надо в больничке отлежать , и то после этого еше хз. Нужны именно доказательства нарушения двигательных функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3499 6 ноября 2014 на меня снова нацепили холтердо этого 10 минут на вело каталсятам только чсс-90 было, все остальное в норме хуй знает, записывать ли в дневник ложные показания http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3500 6 ноября 2014 ну всё, поцаныпослезавтра уёбую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение