InTheSky #3501 6 ноября 2014 Выдают мегафон или МТСОФК шило ебанное никто их не юзает Пиздец я себе ногу правую стер этими берцами А чо там щас еще портянки или уже носки носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3502 6 ноября 2014 Выдают мегафон или МТСОФК шило ебанное никто их не юзает Пиздец я себе ногу правую стер этими берцами А чо там щас еще портянки или уже носки носят?носки, но можно забазариться за портянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3503 6 ноября 2014 Выдают мегафон или МТСОФК шило ебанное никто их не юзает Пиздец я себе ногу правую стер этими берцами А чо там щас еще портянки или уже носки носят?носки, но можно забазариться за портянкипортянки лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3504 6 ноября 2014 Выдают мегафон или МТСОФК шило ебанное никто их не юзает Пиздец я себе ногу правую стер этими берцами А чо там щас еще портянки или уже носки носят?носки, но можно забазариться за портянкипортянки лучше? намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3505 6 ноября 2014 Перемотал и нога сухая, да? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3506 6 ноября 2014 Выдают мегафон или МТСОФК шило ебанное никто их не юзает Пиздец я себе ногу правую стер этими берцами А чо там щас еще портянки или уже носки носят?носки, но можно забазариться за портянкипортянки лучше? намногону их еще наматывать надо шарить. Да и где их взять если выдают носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3507 6 ноября 2014 кому как..У меня друг носки носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3508 6 ноября 2014 весь год в носках онли, ну в теории так знаю как наматывать, один раз пробывал.а так зимой вроде пацаны таскали портосы.ну кто проебался на узле связи в сухом и теплом помещении тому похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3509 6 ноября 2014 весь год в носках онли, ну в теории так знаю как наматывать, один раз пробывал.а так зимой вроде пацаны таскали портосы.ну кто проебался на узле связи в сухом и теплом помещении тому похуй ваще А чо на узле связи делают? Меня вроде в ВКО забирают там они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3510 6 ноября 2014 в любом военторге/чепке есть портосы, стоят 40 рублейнас научил прапор, вам как повезетхоть в каком помещении берцы с носками это ебланство, ноги мокрые минут через 10 нОски, а потом мозоли грибок гипергидроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3511 6 ноября 2014 отхуярил в носках и ус не дую. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3512 6 ноября 2014 пол службы портянки, пол носки всяки разные, портянки с сапогами ок носить, но с берцами не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3513 6 ноября 2014 весь год в носках онли, ну в теории так знаю как наматывать, один раз пробывал.а так зимой вроде пацаны таскали портосы.ну кто проебался на узле связи в сухом и теплом помещении тому похуй ваще А чо на узле связи делают? Меня вроде в ВКО забирают там они естьнесешь боевое дежурство! Типа в случае тревоги ты должен по фасту оповещать подчиненные части, передавать им команды, етс.это не в тапки срать. причем доступ в радиоцентр только у офицеров связи, радистов, комбата и иже с ним. Т.е. обычный проверяющий дорс хуй смеет зайти и потревожить твой сон, когда ты ночью спишь-дежуришь) а на деле просто ебланишь, в телефоне, фильмы, игры, книги, чайник, комната отдыха. Плюс хавчик беспалева Ну у нас даже телек был, правда ловил 4 канала) Главное не проебать когда тебя вызывают по р/с. Ну и отрабатывать всякие тренировки и учения по связи. Ну ваще, в основном, в части который ты подчиняешься сидят такие же пацаны молодые, и там тупо созванивались и ставили оценки за тренировку)Ещё есть атс, там тоже изи служба, поначалу кажется что сложно со всеми этими телефонами. А потом будешь сидеть за компом и фильмы мониторить или музыку слушать)Есть ещё линейщики, которые бегают по всей части и фиксят связь, провода кидают по крышам, в кроссовых шкафах че то скручивают) ну там надо чуть шарить в этой хуйне.ну это что касаемо связи)Если будет какой полевой выход то будешь таскать стопятку или р-159. переносные радиостанции. Но наша кшм была сломана , поэтому никаких выездов не было, онли имитация) мы её выкатывали на руках из бокса и запитывали не от генератора а тупо с розетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3514 7 ноября 2014 Грыжу >0.5мм нарисовали + ЭМГ показало, что левая нога малочувствительнаА тока грыжа прокатила бы?Если грыжа меньше 0.5мм, то сложно откосить. Обязательно должны быть неоднократные обрашения к врачу + надо в больничке отлежать , и то после этого еше хз. Нужны именно доказательства нарушения двигательных функцийПри моем спорте грыжа считай проф травма.Я МРТ не делал так как завязывать со спортом не планировал,но нахуй послать военкомат был бы не против.А если грыж несколько?У тебя в каком позвонке рисовали? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3515 7 ноября 2014 А как ты понял, что у тебя грыжа?Без разницы сколько грыж, надо хотя бы одну, но заебатую.В пояничном отделе нарисовали ,l5-s1 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3516 7 ноября 2014 ну кто проебался на узле связи в сухом и теплом помещении тому похуй ваще у меня там даже комп с интернетом был #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3517 8 ноября 2014 через час уёбую, надеюсь, табуреткой по ебалу не схвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3518 8 ноября 2014 >табуреткой по ебалу>2015 ну кто проебался на узле связи в сухом и теплом помещении тому похуй ваще у меня там даже комп с интернетом был А нам один из прапорщиков-дежурный по связи, когда уёбывал спать, то оставлял ноутбук и модем yota)ну скорость гавнецо там была, ну чуть лазили по инету или играли в танки немного. Но все же предпочитали сон интернету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3519 9 ноября 2014 Еба я здесь дамочку ефрейторшу видел .пздц охуеннаяЧерез 3 недельки уже присяга .погодка правда не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3520 9 ноября 2014 Еба я здесь дамочку ефрейторшу видел .пздц охуеннаяЧерез 3 недельки уже присяга .погодка правда не радует помню в штабе в наряде былтам поставили возле двери полкана сказали не пускать не кого))баба сержант блондинка симпатичная не высокая такая, говорит типо мне к полковнику, я говорю типо у меня приказ не пускать вся хуйня, она постояла достала айфон 5 и начала звонить кому тоотошла попиздеть с подругой там тоже служитвыходит полкан она ему на весь штаб " ВАДИИИИИИИИК", тот типо лол отъебись ты че ебанутая при матросах такую хуйню орать)) она обиделась и съебалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение