Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

был бы не лох не выгнали бы ни разу :rickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

завтра в самару еду, после 4 дней в учебке. за эти дни заебался уже сидеть и смотреть фильмы, плюс тут душа нет. вообще - учебка курорт какой-то, если бы не толчки на улице и отсутствие душа вообще бы заебись было

Поделиться сообщением

А как ты понял, что у тебя грыжа?

Без разницы сколько грыж, надо хотя бы одну, но заебатую.

В пояничном отделе нарисовали ,l5-s1 вроде

Поверь мне, за 6 лет пауэрлифтинга,если у меня нету грыжи или хотябы протрузии это почти чудо :trollface:

Да послденее врмея спина себя "плохо ведет",когда начинаю приседать,тянуть норм веса.

завтра в самару еду, после 4 дней в учебке. за эти дни заебался уже сидеть и смотреть фильмы, плюс тут душа нет. вообще - учебка курорт какой-то, если бы не толчки на улице и отсутствие душа вообще бы заебись было

Служить в Самаре будешь?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

лол, какие взляды в армии пересмотреть?

из солдат в армии делают долбаёбов, которые могут выполнять приказы, а про думать это ты забудешь сразу...

если есть какие-то скилы - может ещё сможешь зашариться (меня например майор, начальник связи, забрал к себе, как кулхацкера :trollface:. плюсов от этого была куча - халявный интернет за компом в ночном наряде, днём после наряда сон, все хуярят у кого-то на даче - ты сидишь в роте, итд), но если ты не сможешь проявить скилл хоть в чём-то - ты будешь выполнять команды типа "копать - не копать", "мести - не мести", итд... думай сейчас, иначе в армии тебе прийдётся не сладко, глядя по твоему посту это уже видно. и помни - армия пользы тебе не даст вообще, если ты эту пользу не вынесешь сам...

ну походу ты в таком месте служил, каждому своё, когда я шел на флот думал примерно также, но когда прошел учебку даже не ожидал что бывает такое со срочниками, больше себя почувствовал как в высшем военном учебном заведении, не хочу сказать что то чему я на флоте (а служил я водолазом) научился/узнал/получил мне прям там мне потом понадобилось на гражданке, но я ни капельки не жалею что отслужил, было все от подметания до боевых походов... а так конечно воровства/распиздяйства в нынешней армии дофига, были моменты когда все на банке( на корабле) были пьяны, начиная от матроса заканчивая особистом, стояли мы тогда в Каннах, делай что хочешь, было и что ногу матросику оторвало в Греции когда забыли сняться с кнехта.. короче всякое бывало

Поделиться сообщением

так у тебя сейчас кроме военника и паспорт моряка есть?

Поделиться сообщением

так у тебя сейчас кроме военника и паспорт моряка есть?

военным не дают паспорт моряка же, тем более срочникам

Поделиться сообщением

(изменено)

да, в самаре буду служить, сначала учебка три месяца, а потом род войск определят

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

сегодня ночью поцана, которому 21 год, гнобили за то, что он в штаб согласился идти, пиздец, нахуй так жить

Поделиться сообщением

все правильно делали :tusila:

Поделиться сообщением

Правильно сделал, нахуй надо втухать с овощами безмозглыми

Поделиться сообщением

да, в самаре буду служить, сначала учебка три месяца, а потом род войск определят

Ты сам Самарский?

Просто в Самаре всего одна часть.Что там род войск то определять :hmm: .И учебки небыло в Самаре никогда.Народ учебку под ЕКБ проходил а потом возврашались в Самару.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Правильно сделал, нахуй надо втухать с овощами безмозглыми

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

дали повестку на 20 :fffuuu:

пока приписали военно воздушные силы Белгород

'~'

Поделиться сообщением

тебе там прочистят трубы, будь здоров

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

тебе там прочистят трубы, будь здоров

я знаю :nate:

'~'

Поделиться сообщением

ввс это не вдв

че там прочистят лол

:hmm:

Поделиться сообщением

Кто получал военник вам сразу его отдали в назначенную дату?

Пришел когда сказали и меня послали нахуй еще на 1 месяц, какого хуя если я не являюсь на комиссию то звонят в этот же день а когда военник не готов мне надо через пол города ебашить в эту дыру...

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

пока проходил двухнедельный квест в больнице, встретил бывшего одногруппника. после службы в том же месте, куда шлют меня - пиздует на контракт

бля так становиться контрактником или нет :palevo:

Поделиться сообщением

Послужи увидишь.

Поделиться сообщением

После защиты кандидатской сразу дают военник или какие-то условия есть? :palevo:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...