dENIM #3561 10 ноября 2014 был бы не лох не выгнали бы ни разу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3562 11 ноября 2014 завтра в самару еду, после 4 дней в учебке. за эти дни заебался уже сидеть и смотреть фильмы, плюс тут душа нет. вообще - учебка курорт какой-то, если бы не толчки на улице и отсутствие душа вообще бы заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3563 11 ноября 2014 А как ты понял, что у тебя грыжа?Без разницы сколько грыж, надо хотя бы одну, но заебатую.В пояничном отделе нарисовали ,l5-s1 вродеПоверь мне, за 6 лет пауэрлифтинга,если у меня нету грыжи или хотябы протрузии это почти чудо Да послденее врмея спина себя "плохо ведет",когда начинаю приседать,тянуть норм веса. завтра в самару еду, после 4 дней в учебке. за эти дни заебался уже сидеть и смотреть фильмы, плюс тут душа нет. вообще - учебка курорт какой-то, если бы не толчки на улице и отсутствие душа вообще бы заебись былоСлужить в Самаре будешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3564 11 ноября 2014 лол, какие взляды в армии пересмотреть?из солдат в армии делают долбаёбов, которые могут выполнять приказы, а про думать это ты забудешь сразу... если есть какие-то скилы - может ещё сможешь зашариться (меня например майор, начальник связи, забрал к себе, как кулхацкера . плюсов от этого была куча - халявный интернет за компом в ночном наряде, днём после наряда сон, все хуярят у кого-то на даче - ты сидишь в роте, итд), но если ты не сможешь проявить скилл хоть в чём-то - ты будешь выполнять команды типа "копать - не копать", "мести - не мести", итд... думай сейчас, иначе в армии тебе прийдётся не сладко, глядя по твоему посту это уже видно. и помни - армия пользы тебе не даст вообще, если ты эту пользу не вынесешь сам...ну походу ты в таком месте служил, каждому своё, когда я шел на флот думал примерно также, но когда прошел учебку даже не ожидал что бывает такое со срочниками, больше себя почувствовал как в высшем военном учебном заведении, не хочу сказать что то чему я на флоте (а служил я водолазом) научился/узнал/получил мне прям там мне потом понадобилось на гражданке, но я ни капельки не жалею что отслужил, было все от подметания до боевых походов... а так конечно воровства/распиздяйства в нынешней армии дофига, были моменты когда все на банке( на корабле) были пьяны, начиная от матроса заканчивая особистом, стояли мы тогда в Каннах, делай что хочешь, было и что ногу матросику оторвало в Греции когда забыли сняться с кнехта.. короче всякое бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3565 11 ноября 2014 так у тебя сейчас кроме военника и паспорт моряка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3566 11 ноября 2014 так у тебя сейчас кроме военника и паспорт моряка есть?военным не дают паспорт моряка же, тем более срочникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3567 11 ноября 2014 (изменено) да, в самаре буду служить, сначала учебка три месяца, а потом род войск определят Изменено 11 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3568 12 ноября 2014 сегодня ночью поцана, которому 21 год, гнобили за то, что он в штаб согласился идти, пиздец, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3570 12 ноября 2014 Правильно сделал, нахуй надо втухать с овощами безмозглыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3571 12 ноября 2014 да, в самаре буду служить, сначала учебка три месяца, а потом род войск определятТы сам Самарский?Просто в Самаре всего одна часть.Что там род войск то определять .И учебки небыло в Самаре никогда.Народ учебку под ЕКБ проходил а потом возврашались в Самару. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3572 12 ноября 2014 Правильно сделал, нахуй надо втухать с овощами безмозглыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3573 14 ноября 2014 дали повестку на 20 пока приписали военно воздушные силы Белгород '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3574 14 ноября 2014 тебе там прочистят трубы, будь здоров пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3575 14 ноября 2014 тебе там прочистят трубы, будь здоровя знаю '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3576 14 ноября 2014 ввс это не вдвче там прочистят лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3577 14 ноября 2014 Кто получал военник вам сразу его отдали в назначенную дату?Пришел когда сказали и меня послали нахуй еще на 1 месяц, какого хуя если я не являюсь на комиссию то звонят в этот же день а когда военник не готов мне надо через пол города ебашить в эту дыру... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3578 14 ноября 2014 пока проходил двухнедельный квест в больнице, встретил бывшего одногруппника. после службы в том же месте, куда шлют меня - пиздует на контрактбля так становиться контрактником или нет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #3580 15 ноября 2014 После защиты кандидатской сразу дают военник или какие-то условия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение