GO_STASIK #3661 26 ноября 2014 Ебать вы нытики ребята)Заряди бабок за норм войска уебак GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3662 29 ноября 2014 Пиздос сняли 300 руб за разговор с матерью 5 минут..Пришёл в часть а там дохуя дедов которые уходят 23 декабряПиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3663 29 ноября 2014 Пиздос сняли 300 руб за разговор с матерью 5 минут..Пришёл в часть а там дохуя дедов которые уходят 23 декабряПиздоскупи симку билайн с тарифом "вся страна" исходящие по 2.5 руб/мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3664 29 ноября 2014 пацаны я когда проходил тесты ебучие там был вопрос: "смеетесь ли вы над пошлыми шутками?"блять уже прошло года 3-4, а я до сих пор не знаю правильно ли я ответил ?че это блять за вопрос и нахуя он нужен ?типо если нет, то ты педик , если да, то ебучий быдлан пиздуй чистить сартиры в магаданвтф :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3665 29 ноября 2014 Чаще всего там таких вопросов несколько.Причем по сути они означают одно и тоже, просто в очень разной формулировке.И они нужны для проверки насколько на отъебись ты заполнял анкету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3666 3 декабря 2014 Пришёл в больнице по сколиозу а там ещё нашли впв сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3667 3 декабря 2014 Как дела, ефрейтора? Гаситесь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3668 4 декабря 2014 аритмия+сколиоз+астмаменя возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3669 4 декабря 2014 аритмия+сколиоз+астмаменя возьмут?только с астмой уже не должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3670 4 декабря 2014 аритмия+сколиоз+астмаменя возьмут?нехуахуассе, лучше без всего этого и сходить( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3671 5 декабря 2014 Что можно сделать за недельку?Ситуация такова, жил всегда на съемной хате отдельно от предков, тут приехал к ним погостить на недельку. Все это время (пока жил отдельно приходили повестки которые методично игнорировались). Так вот сижу я такой дома за компариком, время 6 утра, звонок в дверь маман спросонья открывает а там участковый с работником военкомата. Забрали, продержали до 14 00. Прошел медкомисию - врачам вообще похуй на все. Мол по полликлиникам не ходил - жалоб не было. Категория А. Взяли отпечатки, вручили повестку на 16 число с вещами. Демонстративное такое пренебрежение ко мне и еще паре ребят, вполне адекватных, которые типо уклонисты, даже покурить некому из них не давали выйти, только через 5 часов после сидения в военкомате. Зато после нас привезли еще партию - среди которых одни дауны, их без проблем отпускали. Так вот, я готов сейчас хоть липовую справку на гипатит Б нахуярить, лишь бы не взяли, какие еще варианты есть? В армию именно сейчас никак нельзя, могу пойти по весне впринципе, но сейчас очень хуевая ситуация в семье, родители совсем ебанулись, их без рефери оставлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3672 5 декабря 2014 ничего нельзя сделать, если у тебя связей нет. даже бабки не помогут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3673 5 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3674 6 декабря 2014 Подаёшь в суд, на какуюнибудь хуйню, даже если не прав дадут отсрочку пока дело не решитсяизи лайф копию ебани в военкомат, после суда уёбываешь туда где жил раньше, чет пиздец слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #3675 6 декабря 2014 Что можно сделать за недельку?Ситуация такова, жил всегда на съемной хате отдельно от предков, тут приехал к ним погостить на недельку. Все это время (пока жил отдельно приходили повестки которые методично игнорировались). Так вот сижу я такой дома за компариком, время 6 утра, звонок в дверь маман спросонья открывает а там участковый с работником военкомата. Забрали, продержали до 14 00. Прошел медкомисию - врачам вообще похуй на все. Мол по полликлиникам не ходил - жалоб не было. Категория А. Взяли отпечатки, вручили повестку на 16 число с вещами. Демонстративное такое пренебрежение ко мне и еще паре ребят, вполне адекватных, которые типо уклонисты, даже покурить некому из них не давали выйти, только через 5 часов после сидения в военкомате. Зато после нас привезли еще партию - среди которых одни дауны, их без проблем отпускали. Так вот, я готов сейчас хоть липовую справку на гипатит Б нахуярить, лишь бы не взяли, какие еще варианты есть? В армию именно сейчас никак нельзя, могу пойти по весне впринципе, но сейчас очень хуевая ситуация в семье, родители совсем ебанулись, их без рефери оставлять нельзясломай палец Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3676 8 декабря 2014 бля.с 25 числа служу в вв мвд,новочеркасск. Ходил последнюю неделю как зомби. Вторые сутки в госпитале лежу.говорю им мол какая нахуй ангина,с меня ебучий гайморит.сегодня сделали рентген и вот,фронтит.впервые.ебать я рад что меня лечить нормально начнут а не в жопу хуйню какую то колоть http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3677 8 декабря 2014 (изменено) пацаны, а если взять какого то калеку одного возраста, переклеить фотки в документе и послать его в больничку/военкомат ?они раскусят подмену ? Изменено 8 декабря 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3678 8 декабря 2014 пацаны, а если взять какого то калеку одного возраста, переклеить фотки в документе и послать его в больничку/военкомат ?они раскусят подмену ? как ты в личной карточке фотку подменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3679 9 декабря 2014 пацаны, а если взять какого то калеку одного возраста, переклеить фотки в документе и послать его в больничку/военкомат ?они раскусят подмену ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3680 9 декабря 2014 вот пока я лежу в госпитале,ребята моего призыва маршируют строевым,пострелять успели,подготовились к присяге. И че мне блять делать с моим гайморитом чтоб обузой не стать. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение