aac #3701 10 декабря 2014 ну хуй знает у меня был день рхбз это была жара пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3702 10 декабря 2014 часть в двух часах езды от домада и в группе пишут один позитивчик, мол курорт никакого заеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3703 10 декабря 2014 в двух часа от дома я и в спецназе служить пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3704 14 декабря 2014 (изменено) кароч военкомат отправил на анализы (18 лет исполнилось 7 декабря)я их не прошел, забылче терь будет?просто в военкомат прихуярить? бтв у меня сейчас стоит Г категорияя так понимаю это временно негоден?и после освидетельствования должны уже другую поставитьразьясните че за хуйняпрост я так понимаю мне могут поставить А и мне похуярить в армию придется?я сейчас учусь и отсрочка есть офк Изменено 14 декабря 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3705 14 декабря 2014 каждый уебан, которому скоро в казармы, создает топаны с подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3706 14 декабря 2014 (изменено) ну хуй знает у меня был день рхбз это была жара пиздец.проёбывался каждую среду, ловил лулсы с них поменял войска на рхбз грацуйте ты серьёзно чтоли? фывфыдэвдэфылучше блять в мулино служить и каждый месяц на губе сидеть по 10 дней, чем в рхбз Изменено 14 декабря 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3707 14 декабря 2014 часть в двух часах езды от домада и в группе пишут один позитивчик, мол курорт никакого заебагде часть находится? QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3708 15 декабря 2014 уже месяц, поцаны. служу в самаре в 9 мотострелковой роте, сегодня в поля едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3709 15 декабря 2014 Тоже в самаре начинал свой путь, хз где был, но мне там не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3710 15 декабря 2014 кароч военкомат отправил на анализы (18 лет исполнилось 7 декабря)я их не прошел, забылче терь будет?просто в военкомат прихуярить? бтв у меня сейчас стоит Г категорияя так понимаю это временно негоден?и после освидетельствования должны уже другую поставитьразьясните че за хуйняпрост я так понимаю мне могут поставить А и мне похуярить в армию придется?я сейчас учусь и отсрочка есть офктебе а вообще никак не поставят ты себя на хуй видел ? б-3 б-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #3712 15 декабря 2014 24 числа в ОДОН съебываюсьОтдельная орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизия внутренних войск МВД России имени Ф. Э. Дзержинского!Смотри там, держи марку, не посрами такую дивизию На параде можно будет тебя увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3713 16 декабря 2014 кароч военкомат отправил на анализы (18 лет исполнилось 7 декабря)я их не прошел, забылче терь будет?просто в военкомат прихуярить? бтв у меня сейчас стоит Г категорияя так понимаю это временно негоден?и после освидетельствования должны уже другую поставитьразьясните че за хуйняпрост я так понимаю мне могут поставить А и мне похуярить в армию придется?я сейчас учусь и отсрочка есть офкПока не закончил универ ничего не решат.По какой причине Г поставили?Скорее всего, тебе Б поставят когда призваться будешь, и пойдешь долг родине отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3714 16 декабря 2014 кароч военкомат отправил на анализы (18 лет исполнилось 7 декабря)я их не прошел, забылче терь будет?просто в военкомат прихуярить? бтв у меня сейчас стоит Г категорияя так понимаю это временно негоден?и после освидетельствования должны уже другую поставитьразьясните че за хуйняпрост я так понимаю мне могут поставить А и мне похуярить в армию придется?я сейчас учусь и отсрочка есть офкПока не закончил универ ничего не решат.По какой причине Г поставили?Скорее всего, тебе Б поставят когда призваться будешь, и пойдешь долг родине отдавать.с сильным недовесом не берут жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3715 17 декабря 2014 там пиздец какой дистрофан должен быть. Если ты дефолтный дрышь, то сначало дадут отсрочку на 6 месяцев, а потом отправят служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3717 17 декабря 2014 там пиздец какой дистрофан должен быть. Если ты дефолтный дрышь, то сначало дадут отсрочку на 6 месяцев, а потом отправят служитьа почему толстым сначала дают отсрочку на 6 месяцев, потом опять и опятьпотом военик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3718 18 декабря 2014 Где тут контрактник или офицер ФСО? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение