Madlol #3961 24 января 2015 добро пожаловать в мир долбоебов ,где из-за 1го страдают все Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3962 25 января 2015 Самая топовая команда это "садись" и в братском обхвате в прыжках до столовой ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3963 25 января 2015 мы тока гуськом из столовой до курилки, а потом прыжками до казармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3964 25 января 2015 после кмб вообще такой хуетой не страдали, хотя другие роты по кд в броне круги вокруг плаца наризали, или джампы хуярили steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3966 26 января 2015 пиздец, во что топан превратили, одна тупорылая солдатня осталась обсуждать однотипные истории из хуесосной военной жизни 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3967 26 января 2015 да они отбитые нельзя над дурочками смеяться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3968 26 января 2015 скоро весенний призыв начнется, опять пойдут обсуждения способов откосить и стори из военкоматов, не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3969 27 января 2015 (изменено) Хуя вас дрочат Изменено 27 января 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3970 27 января 2015 седня с утреца по звонку из военкомата пиздолил туда, теперь комиссию на военник проходить.Пришла бы повестка порвал бы нахуй, а так позвонили хуль. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3971 28 января 2015 седня с утреца по звонку из военкомата пиздолил туда, теперь комиссию на военник проходить.Пришла бы повестка порвал бы нахуй, а так позвонили хуль.по каким органам не проходишь на службу в нашу пидерастическую доблестную армию? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3972 28 января 2015 седня с утреца по звонку из военкомата пиздолил туда, теперь комиссию на военник проходить.Пришла бы повестка порвал бы нахуй, а так позвонили хуль.кроме того, если бы тебе пришла повестка сейчас, т.е в непризывной период - она бы являлась незаконной, можно было бы написать жалобу в прокуратуру и петухам в военкомате бы выговор кому ни будь захуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3973 30 января 2015 Ебаная неделя тревог iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3974 30 января 2015 Ебаная неделя тревогУ нас целый месяц был. После последней полной боевой тревоги уебали на 2 недели в лес, выкопали там землянку и жили там. И всё это в брониках и с автоматами. В конце февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3975 30 января 2015 Ебаная неделя тревогУ нас целый месяц был. После последней полной боевой тревоги уебали на 2 недели в лес, выкопали там землянку и жили там. И всё это в брониках и с автоматами. В конце февраля. было жёстче ощущение когда не в неделю тревог хуярит сирена на всю часть и командир группы заходя в кубрик будит каждого со словами, ВСТАВАЙТЕ ПОЦАНЫ, вот тогда очко заиграло steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3976 30 января 2015 Ебать я заебался в карауле сидеть .народу нету вообще,приходится заступать через смену ><так еще и всбг на 10 дней сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3977 30 января 2015 Ебать я заебался в карауле сидеть .народу нету вообще,приходится заступать через смену ><так еще и всбг на 10 дней сукаГде служишь, военный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3978 31 января 2015 третий месяц пошелвообще на изичах служба идетпоправился на 7кг, до этого дома не мог набрать вес 3 годасейчас дома, в увалеперестал думать о том, что хочу после учебки остаться на объектах местныхлучше в ростов съебуа там посмотрим http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3979 1 февраля 2015 (изменено) седня с утреца по звонку из военкомата пиздолил туда, теперь комиссию на военник проходить.Пришла бы повестка порвал бы нахуй, а так позвонили хуль.Ты отбитый? По звонку никто не имеет права вызывать ни военкомат, ни мусора, а вот по повестке законно имеют. Служил под Самарой в 90600(15 ОМСБР), которую называют пятнашка-ебанашка. Ну дак вот во время недели учений, как специально ебашили метели со ебанутым снегом, а у моей роты была территория уборки - плац. Утром мы вставали в 4-5ч где-то пиздовали убирать снег, потом на завтрак, потом на полигон. Кто-то шел со старшиной на склад боеприпасов ибо машину нам никогда не выделяли и мы все уебищные ящики таскали на себе. Весь день ебенились на полигоне отрабатывая упражнения, там же жрали в палатках, грелись тем что бегали или прыгали. После отработки упражнений нужно было в темноте и сугробах собирать гильзы для отчета старшины, что он не спиздил ящики с патронами. Пиздовали в часть, раздевались, сдавали оружие. Вроде бы время позднее, а завтра рано вставать, но кажется мы забыли, что весь день хуярил снег на плацу его до колена. Опять хуярим ночью на плац - убираемся, потом часик-два спим и с утра опять тоже самое Изменено 1 февраля 2015 пользователем Шкипи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3980 1 февраля 2015 Хорошо что меня оттуда перевели, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение