Шкипи #3981 1 февраля 2015 Хорошо что меня оттуда перевели, хехОна сейчас вроде бы как фулл-контракт, а комбрига и зам.комбрига перевели в Кряж(23 бригаду). Кореш отслужил недавно из Кряжа вернулся, 3 месяца тусовались на границе с Украиной. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3982 1 февраля 2015 ну вот когда комплектовали и я попал в список на перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3983 2 февраля 2015 а че, тут топик тех кто отслужил? Кто-нибудь шарит че там щас с покупкой билета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #3984 2 февраля 2015 Да проще по болезни закосить или в дурке отлежать bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3985 2 февраля 2015 Много ты знаешь самостоятельно закосивших без денег?)) Кроме себя, потому ты наркоман и по венам не прошел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #3986 2 февраля 2015 Я не закончил мысль, да ошибся.Проще забашлять какому нибудь антипризыву, чтобы тебе нашли болезнь и все доказали.Потому что без связей ты хуй че купишь bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3987 2 февраля 2015 Служу третий месяц в Ковровской учебке, и я в ахуе, просто в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3988 2 февраля 2015 а че, тут топик тех кто отслужил? Кто-нибудь шарит че там щас с покупкой билета?Чо за ебанутый вопрос? Ну купил в зимний призыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3989 2 февраля 2015 Точнее вопрос. Пару лет назад в Спб от армии отмазывали за 90к. Кто-нибудь знает какие щас цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3992 3 февраля 2015 200 в Тюмени было в прошлом году. лольнул с очередняр с однотипными хуёвыми армейскими стори, вы думаете блядь они такие уникальные ахахахах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #3993 3 февраля 2015 (изменено) 150 в ульяновске покупалче-то дорого ты взял, у меня друзья за 100 брали изи Изменено 3 февраля 2015 пользователем iLovePF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3994 3 февраля 2015 Я не закончил мысль, да ошибся.Проще забашлять какому нибудь антипризыву, чтобы тебе нашли болезнь и все доказали.Потому что без связей ты хуй че купишьзабашлять антипризыву проще сразу эти деньги сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3995 3 февраля 2015 Я лучше оставлю эти деньги и на уебках в армии заработаю. Отжим мобил, воровство бушлатов, имущества других рот = кэш кэш кэш. Спалил кого-нибудь в гарнизонном патруле и отпустил за бабло и т.д Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3996 3 февраля 2015 Поэтому пацаны башлюят 200к, чтобы с такими уебками годик вместе рядом не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3997 3 февраля 2015 привет пацаны. чот будет если я вьебу себе вены и на левой и на правой (вдоль офк) и потом на мед осмотре скажу тип кильнуться хотел в психушку положат? или просто нахуй пошлют и изи военник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3999 3 февраля 2015 Я лучше оставлю эти деньги и на уебках в армии заработаю. Отжим мобил, воровство бушлатов, имущества других рот = кэш кэш кэш. Спалил кого-нибудь в гарнизонном патруле и отпустил за бабло и т.дбизнес уровня /b и я думаю в патруле решает офицер, а не боец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4000 3 февраля 2015 Я лучше оставлю эти деньги и на уебках в армии заработаю. Отжим мобил, воровство бушлатов, имущества других рот = кэш кэш кэш. Спалил кого-нибудь в гарнизонном патруле и отпустил за бабло и т.дгнида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение