Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Гайз, сори, вопрос не совсем про армейку, но уж очень нужна помощь, думаю кто-то, да сталкивался с этим

Короче стандартная ситуация: поступил на первый курс, понял, что не моё, хочу заного сдать ЕГЭ и перепоступить в другой ВУЗ. Для этого мне до первого марта в отдел образования надо подать заявку, что я собираюсь сдавать. Чтобы её подать, мне нужно предоставить оригинал аттестата, а для того, чтобы забрать его из вуза, надо отчисляться, а если от числиться - ОФК слетает отсрочка и меня загребают. И даже если как-то получится перепоступить, то по закону мне в новом вузе не положена отсрочка. Как быть?

А что сейчас ЕГЭ действует один раз только? В 2009-2010 у меня при такой же ситуации ЕГЭ и на след. год действовало. А ну мне ещё 17 лет было, так что армия-проблемы не было.

Поделиться сообщением

Мне тоже ещё нет 18 и не давали отсрочку

ЕГЭ ОФК действует и старое, но мне в мёд вуз надо сдавать химию и биологию, которые я не сдавал до этого. Типо если сейчас я отчисляюсь из своего вуза, то как только мне исполняется 18, меня загребают, ибо я нигде не числюсь. А если я остаюсь в своём вузе, то получаю отсрочку, которая распространяется только на учёбу в данном вузе, то есть, если я отчислюсь из своего вуза и поступлю в другой, меня тоже загребут. В этом и вся хуйня

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

отчисляйся сейчас, потому что отсрочку тебе еще 100% не делали, потом поступишь, 18 будет сделают отсрочку

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гайз, сори, вопрос не совсем про армейку, но уж очень нужна помощь, думаю кто-то, да сталкивался с этим

Короче стандартная ситуация: поступил на первый курс, понял, что не моё, хочу заного сдать ЕГЭ и перепоступить в другой ВУЗ. Для этого мне до первого марта в отдел образования надо подать заявку, что я собираюсь сдавать. Чтобы её подать, мне нужно предоставить оригинал аттестата, а для того, чтобы забрать его из вуза, надо отчисляться, а если от числиться - ОФК слетает отсрочка и меня загребают. И даже если как-то получится перепоступить, то по закону мне в новом вузе не положена отсрочка. Как быть?

с этого года

ДО ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ

АХАХАХАХХАХАХ

АХАХАХХ СУЧАРА

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, тоже только что про это узнал

Чет пизда :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

с этого года

ДО ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ

АХАХАХАХХАХАХ

АХАХАХХ СУЧАРА

чо тоже егэ сдаешь? k07080.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Уже раз 6 приходила повестка почтой, я забивал. Если я ниче не подписывал, в руки мне не давали, то это все хуйня?

бтв приписное так и не забирал, если приду за ним со справкой из универа офк, то не доебуться? :hmm:

Поделиться сообщением

Задавай свои отправить, продотка

потравлю стори, летом вернулся из тех самых мест

интересно ты нам хоть одну стори, не похожую на остальные хуёвые армейские истории расскажешь?

я его навещал разок :buba:

Поделиться сообщением

ЕГЭ ОФК действует и старое, но мне в мёд вуз надо сдавать химию и биологию, которые я не сдавал до этого. Типо если сейчас я отчисляюсь из своего вуза, то как только мне исполняется 18, меня загребают, ибо я нигде не числюсь. А если я остаюсь в своём вузе, то получаю отсрочку, которая распространяется только на учёбу в данном вузе, то есть, если я отчислюсь из своего вуза и поступлю в другой, меня тоже загребут. В этом и вся хуйня

Отчисляйся и скрывайся четыре месяца. Делов то

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

с этого года

ДО ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ

АХАХАХАХХАХАХ

АХАХАХХ СУЧАРА

чо тоже егэ сдаешь? k07080.gif

не, у меня прост были проблемы с восстановлением в старую шарагу осенью, потому подумывал сдавать ТРЕТИЙ РАЗ, потому гуглил

Отчисляйся и скрывайся четыре месяца. Делов то

в новом универе в первый же месяц надо встать на учет, сразу загребут

живое величие

Поделиться сообщением

хз, восьмой где-т)))

на пятом блять наканецта хахахаха

живое величие

Поделиться сообщением

ну меня еще в шестом классе стошнило от программирования, потому только академическая пиздаболия, только хардкор

еще лет десять поучусь и стану профессором кислых щей

живое величие

Поделиться сообщением

ну у меня мамка мой водочный бюджет режет с каждым днем, скоро на одеколон перейду, так что чем черт не шутит, стану пхп макакой за двести долларов

живое величие

Поделиться сообщением

Бля пизда фарт. Оказывается продлили в этом году регу на его до 1 марта

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Короче, я правильно понял, если к концу весеннего призыва я ещё числюсь в вузе, а потом перепоступаю, меня же не могут забрать в армию до начала осеннего (до 1 октября)?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Короче, я правильно понял, если к концу весеннего призыва я ещё числюсь в вузе, а потом перепоступаю, меня же не могут забрать в армию до начала осеннего (до 1 октября)?

проебись с анализами и все

скажи больница мозга ебет, на один призыв откосишь.

я так делал, только не специально)

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...