DVAHAS #4101 20 февраля 2015 Уже раз 6 приходила повестка почтой, я забивал. Если я ниче не подписывал, в руки мне не давали, то это все хуйня?бтв приписное так и не забирал, если приду за ним со справкой из универа офк, то не доебуться? не подписал - всё хуйнясо справкой не доебутся 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4102 20 февраля 2015 Короче, я правильно понял, если к концу весеннего призыва я ещё числюсь в вузе, а потом перепоступаю, меня же не могут забрать в армию до начала осеннего (до 1 октября)?18 тебе когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4103 20 февраля 2015 Дата рождения Март 14, 1997 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4104 20 февраля 2015 ебал роттолько три месяца прошлоя так заебался уже нихуя не делать http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4105 21 февраля 2015 ебал роттолько три месяца прошлоя так заебался уже нихуя не делатьв армии парадокс такойкогда что нибудь делаешь хочешь проебаться, а когда ничего не делаешь хочешь чем нибудь занятьсязамкнутый круг получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4106 21 февраля 2015 Бля, у меня служба летит заебись, я в производственной части в штабе шарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4107 21 февраля 2015 Это электриком чтоль? Или писарем/хакером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4108 21 февраля 2015 Хакер, помощник инженера ПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4109 21 февраля 2015 Единственное что жду -ухода наших "дембелей" и там начнется рассос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4110 22 февраля 2015 Единственное что жду -ухода наших "дембелей" и там начнется рассосsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4111 22 февраля 2015 Нихуя у вас не начнется, вас будут пиздить контрабасы, старшина вообще с ума сойдет, дежурные по части покажут чем еще можно занять солдат после отбоя. И пизды вы будете получать сейчас вдвое-втрое больше, ведь за молоднячок теперь вам отвечать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))самое охуенное время в армии - кмб/учебка, эти первые 2-4 месяца просто божественны, ты нихуя никому не должен, до тебя никто из офицеров не доебывается, ты просто побегал попрыгал похавал поспалникаких нахуй нарядов/учений/ночной еблиА в первые месяцы ты знакомишься со всеми, отшучиваешься, за тебя выебать никого, кроме 1 ответственного не могут - с тебя спроса 0, ты можешь со всеми пиздеть как хочешь, одни новые ощущения и онли фан, ты можешь быть дауном и не научится ссаной строевой за 2 недели, но тебе никто нихуя за это не скажет, ты можешь полканов называть прапорами, не отдавать ебаное воинское приветствие и много много чего еще тебе прощается, но вот с уходом старшего призыва начнется полный пиздецУже тебе придется учить молодых всей хуйне и получать пизды за каждый их косяк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4112 22 февраля 2015 Нихуя у вас не начнется, вас будут пиздить контрабасы, старшина вообще с ума сойдет, дежурные по части покажут чем еще можно занять солдат после отбоя. И пизды вы будете получать сейчас вдвое-втрое больше, ведь за молоднячок теперь вам отвечать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))самое охуенное время в армии - кмб/учебка, эти первые 2-4 месяца просто божественны, ты нихуя никому не должен, до тебя никто из офицеров не доебывается, ты просто побегал попрыгал похавал поспалникаких нахуй нарядов/учений/ночной еблиА в первые месяцы ты знакомишься со всеми, отшучиваешься, за тебя выебать никого, кроме 1 ответственного не могут - с тебя спроса 0, ты можешь со всеми пиздеть как хочешь, одни новые ощущения и онли фан, ты можешь быть дауном и не научится ссаной строевой за 2 недели, но тебе никто нихуя за это не скажет, ты можешь полканов называть прапорами, не отдавать ебаное воинское приветствие и много много чего еще тебе прощается, но вот с уходом старшего призыва начнется полный пиздецУже тебе придется учить молодых всей хуйне и получать пизды за каждый их косякбоже, как же охуенно что у нас в роте все с одного призыва были , и все контрабасы охуенные типы steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4113 22 февраля 2015 У нас контрабасы ваще топ чуваками были :pray:но и пизды давали. там в части слишком жестко было разделение срочник/контрактникто есть их чуть ли не как офицеров нам представляли, такое же и отношение требовали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4115 23 февраля 2015 (изменено) Грац пацаны! Изменено 23 февраля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4116 23 февраля 2015 (изменено) У нас контрабасы ваще топ чуваками были :pray:но и пизды давали. там в части слишком жестко было разделение срочник/контрактникто есть их чуть ли не как офицеров нам представляли, такое же и отношение требовалине, у нас в отряде вообще на 1 группу 1 контрактник на должности комода, и с ним по братски общаешся, помогает как может всегда. Всех с праздником, мужики! Изменено 23 февраля 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4118 24 февраля 2015 (изменено) "АУНАС АУНАС", жаль только, что истории у вас одинаковые Изменено 24 февраля 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4119 24 февраля 2015 Грац пацаны!Гин серьезно? Ты охуел? Не редачь мои посты, держи свои молотки при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4120 24 февраля 2015 Грац пацаны!Гин серьезно? Ты охуел? Не редачь мои посты, держи свои молотки при себе.для твоего поста, котрпый ты оставил, в таверне специально сделали топан про 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение