iMassacre #4161 26 февраля 2015 ну статьи это да, но ты писал выше, что пол года разбирал разные доки на общую сумму- 100000 лет не выездаа теперь оказывается нихуя не делал и сосал бибуну оклол это не я не делаля рил хуярил, я просто по 18 часов в сутки работал, 3-4 часа спал, опять 18 часова начальник отдела был такой мудила блять, вот представь ты хуяришь уже 2ые сутки, поспав 3 часа, у тебя через 30 минут отдых, ты пока он вышел прилег на 5 минут, он заходит, подрывает тебя, и такой ВСЕ ДАВАЙ ХУЯРЬ ДАЛЬШЕ, отдых окончен потому что в ебанном уставе написано НЕ БОЛЕЕ 4х ЧАСОВНЕ БОЛЕЕ БЛЯТЬя там "старых и новых Богов" молил, чтобы поскорее съебатьмне просто оооооооочень повезло с 1 знакомым, ну точнее с отношением одного офицера ко мнепрям пиздец как алсо меня же кто-то с пд навещал сиг приносил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4162 26 февраля 2015 за фотку могут 5-7 лет накинуть изи, а у нас был долбоеб, который фотку с аппаратурой вк ебнул на аватарку его так ебали, просто дико прокнуло, что у него папаша депутат какого-то города, так бы уехал маней к шалашуобъясни тогда плизон про передачи по нацтв в которых в открытую демонстрируют наше СУПЕРСЕКРЕТНОЕ вооружение\аппаратуру\хранилища боеголовок\спецобъекты и прочую молофью? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4163 26 февраля 2015 не демонстрируют там нихуя :lol: ваще было забавно смотреть новостиони и названия путают, и видосы левые вбрасывают, чтобы люди хавалиа если серьезно, то я после того, что видел, верю в победу Рашки в случае войны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4164 26 февраля 2015 не демонстрируют там нихуя :lol: ваще было забавно смотреть новостиони и названия путают, и видосы левые вбрасывают, чтобы люди хавалиа если серьезно, то я после того, что видел, верю в победу Рашки в случае войныну так ты будешь пилить инфу или твой аккаунт на продоте тоже спецслужбы чекают? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4165 26 февраля 2015 не буду офк, я же подписалсяМУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4166 26 февраля 2015 ну ладно тогда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4167 26 февраля 2015 Те кому надо, уже все давно знают. И в первую очередь важны технологии производства, протоколы испытаний, личные дела и тп, но львиная доля всех материалов - количество военнообязанных в городском поселении малые горшки и их распределение по возрастным категориям, карта малого масштаба 54 года, план эвакуации - сигнал ЗАЛУПА и тп, то есть всякое никому не нужное говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4168 26 февраля 2015 Те кому надо, уже все давно знают. И в первую очередь важны технологии производства, протоколы испытаний, личные дела и тп, но львиная доля всех материалов - количество военнообязанных в городском поселении малые горшки и их распределение по возрастным категориям, карта малого масштаба 54 года, план эвакуации - сигнал ЗАЛУПА и тп, то есть всякое никому не нужное говнокоторое дают читать в армии 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4169 26 февраля 2015 План канализационных систем в/ч 22047. Совершенно секретно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4170 26 февраля 2015 вообще то Абсолютно секретно, доступ только у пары человек в стране 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4171 26 февраля 2015 План канализационных систем в/ч 22047. Совершенно секретноЧто-то в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4172 26 февраля 2015 План канализационных систем в/ч 22047. Совершенно секретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4173 26 февраля 2015 на самом деле не сс, но секретно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4174 26 февраля 2015 чет чекнул консультант, внезапно обнаружил что с 1 января 2014 года внесли изменение в 13 стать расписания болезней и теперь при недовесе дают отсрочку на 6 месяцев и если даже есть отрицательная динамика веса то всеравно призывают, а не дают вб как раньше. хули скинул уже 16 кг с января, еще 4 осталось, изи кароч до 23 апреля, самая печалька что если не поступлю в магистратуру придется до 44 скидывать чтобы по 86 статье откосить, опасно бля, до 44 без днп никак не скинуть мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4175 26 февраля 2015 Чет пиздец, как бы у тебя реальные проблемы на начались с такими махинациями. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4176 26 февраля 2015 чет чекнул консультант, внезапно обнаружил что с 1 января 2014 года внесли изменение в 13 стать расписания болезней и теперь при недовесе дают отсрочку на 6 месяцев и если даже есть отрицательная динамика веса то всеравно призывают, а не дают вб как раньше. хули скинул уже 16 кг с января, еще 4 осталось, изи кароч до 23 апреля, самая печалька что если не поступлю в магистратуру придется до 44 скидывать чтобы по 86 статье откосить, опасно бля, до 44 без днп никак не скинуть мне кажется.я тебе о чем говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4177 26 февраля 2015 прочитал кулстори массакра и охуел. У нас всё далеко не так весело. Это в каких войсках такие приколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4178 26 февраля 2015 я корочу вещу 101 кг рост 181скока мне набрать надо чтобы с армии отсрочку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4179 26 февраля 2015 пиздуй служить, на человека похож станешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4180 26 февраля 2015 пиздуй служить, на человека похож станешья не жирный так-то пл все дела просто подзаплыть в армию не идти ибо завтра комиссия чет не сдам походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение